Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Для умных, вопрос в теме

Astty
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Короче, мне нужно как в рифке сделать чамсы, которые накладываются поверх игрока

Хз почему, но я думаю что надо просто убрать проверку включены ли главные чамсы ( не дабл материал ), хз хз
Короче, мне нужно как в рифке сделать чамсы, которые накладываются поверх игрока

Хз почему, но я думаю что надо просто убрать проверку включены ли главные чамсы ( не дабл материал ), хз хз
В ютубе найдите как выглядит это, тут не могу скинуть скрин ( ибо .jpeg у меня на ипхоне )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В ютубе найдите как выглядит это, тут не могу скинуть скрин ( ибо .jpeg у меня на ипхоне )
Возми сурс рифка и посмотри как это реализовано там.

Если чамсы поверх игрока (он рендерится до сих пор) то это чамсы в хуке SceneEnd, а если модель не рендерится то в DrawModelExecute (вроде), то есть тебе нужно сделать чамсы в хуке сцене энд, посмотри как на xy0 реализовано

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу