Обсуждаем Кряк fatality.win 2020 (информация)

В итоге кряка так и нет. Расходимся,это был обычный байт на покупку их лт сабок старого кряка
крякер просто в деревне, 11 числа приедет и займется фаталом, сейчас он занят ещё одним интересным софтом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В итоге кряка так и нет. Расходимся,это был обычный байт на покупку их лт сабок старого кряка
1610023188420.png

крякер просто в деревне, 11 числа приедет и займется фаталом, сейчас он занят ещё одним интересным софтом.
Еще один не сделали,а уже на другой переключились.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ммм, интересно что кодер кодит если у них все готово кроме сайта как они говорили?

Самое интерестное что на серверах действительно стало куда больше людей с "фаталом" чем раньше. Видимо удачный байт произошел.
ну все, кроме вкладки аимбот в чите, именно поэтому нужно время.
Та да, месяц назад они говорили что кряк есть, кодер неделю в "отпуске", что происходило между анонсом и "отпуском" неясно, тем более на фоне того шо обещали дропнуть инфу какую то, и нихуя не дропнули. Хотя блять кому не похуй на фаталити в этом году я хз.

Последнее редактирование:
Самое интерестное что на серверах действительно стало куда больше людей с "фаталом" чем раньше. Видимо удачный байт произошел.

Та да, месяц назад они говорили что кряк есть, кодер неделю в "отпуске", что происходило между анонсом и "отпуском" неясно, тем более на фоне того шо обещали дропнуть инфу какую то, и нихуя не дропнули. Хотя блять кому не похуй на фаталити в этом году я хз.
Еще они говорили что кинут партию ключей по скидке "скоро"

чото кряка нету

Друзья, как вы могли уже слышать, актуальная версия чита fatality.win была крякнута.

Уже достаточно большое количество людей успели приписать этот кряк себе и залить ратники, искренне надеемся, что у них не получилось заразить ваш ПК, ведь только наш кряк реальный.

Перейдем сразу к доказательствам, чтобы точно отбросить все вопросы по поводу скама:

Наш телеграм:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Наш ВКонтакте: vk.com/fatality2020

В наших группах телеграм и ВК вы сможете найти самую актуальную информацию о кряке: новости, апдейты и прочее.

Небольшой Q&A:
Q: Будет ли кряк продаваться или вы сольете его бесплатно?
A: Кряк будет продаваться за символическую цену, дабы не убить режим HvH, т.к. он превосходит во всем множество известных читов, в том числе и кряк в3

Q: Как скоро вы откроете продажи?
A: Пока что нет точной информации на этот счет, мы хотим сделать максимально приятный чит без багов, это занимает определенное время

Q: Какая будет цена у кряка?
A: Пока что нет смысла разглашать эту информацию, но спешу заверить, что цена будет между 700 и 1000 руб. в месяц
Вы ебанудись этот кряк за 700-1000руб хотя в ориге блять это еще та паста мисающая по мертвым филипам015 да вы ебанудись просто эту пасту за 700-1к сейлить пиздец

лучей кряк в мире жду уже 3 месяца и мне норм

ненавижу людей которые продают КРЯК БЛЯТЬ СОФТА, схуяли он должен быть платным? ВЫ просто пиздите чужую работу, и продаете её.

ненавижу людей которые продают КРЯК БЛЯТЬ СОФТА, схуяли он должен быть платным? ВЫ просто пиздите чужую работу, и продаете её.
НУ ПОТОМУ ЧТО КРЯКНУТЬ ЧИТ ТОЖЕ ТРУДНО

не спорю, но это не по лююдски
что не по людски? То, что у тебя нет денег или что? Покажи мне, где написано, что кряки должны быть только БЕСПЛАТНЫ. Крякал не ты, и решать не тебе чел...

что не по людски? То, что у тебя нет денег или что? Покажи мне, где написано, что кряки должны быть только БЕСПЛАТНЫ. Крякал не ты, и решать не тебе чел...
Если ты пролистаешь страницы то увидишь какой я кидал скрин, там чел по фактам разъебал твоё мнение.
Вкратце: почему игры которые намного сложнее взломать отдают бесплатно, а эту дичь крякнуть легко, тем более цена почти как у оригинала, не дебилизм ли это?

Если ты пролистаешь страницы то увидишь какой я кидал скрин, там чел по фактам разъебал твоё мнение.
Похуй
Вкратце: почему игры которые намного сложнее взломать отдают бесплатно, а эту дичь крякнуть легко, тем более цена почти как у оригинала, не дебилизм ли это?
А это уже решение чела, который, как ты говоришь "взломал игру".
а эту дичь крякнуть легко, тем более цена почти как у оригинала
850р это 20 евро? Ладно

Назад
Сверху Снизу