Я программист
крякер просто в деревне, 11 числа приедет и займется фаталом, сейчас он занят ещё одним интересным софтом.В итоге кряка так и нет. Расходимся,это был обычный байт на покупку их лт сабок старого кряка
крякер просто в деревне, 11 числа приедет и займется фаталом, сейчас он занят ещё одним интересным софтом.В итоге кряка так и нет. Расходимся,это был обычный байт на покупку их лт сабок старого кряка
Еще один не сделали,а уже на другой переключились.крякер просто в деревне, 11 числа приедет и займется фаталом, сейчас он занят ещё одним интересным софтом.
он просто ноутбук в деревню брал а не пк, ему там делать нечего вот он и занимается другим проектомЕще один не сделали,а уже на другой переключились.
ну все, кроме вкладки аимбот в чите, именно поэтому нужно время.ммм, интересно что кодер кодит если у них все готово кроме сайта как они говорили?
Самое интерестное что на серверах действительно стало куда больше людей с "фаталом" чем раньше. Видимо удачный байт произошел.В итоге кряка так и нет. Расходимся,это был обычный байт на покупку их лт сабок старого кряка
Та да, месяц назад они говорили что кряк есть, кодер неделю в "отпуске", что происходило между анонсом и "отпуском" неясно, тем более на фоне того шо обещали дропнуть инфу какую то, и нихуя не дропнули. Хотя блять кому не похуй на фаталити в этом году я хз.ну все, кроме вкладки аимбот в чите, именно поэтому нужно время.
Еще они говорили что кинут партию ключей по скидке "скоро"Самое интерестное что на серверах действительно стало куда больше людей с "фаталом" чем раньше. Видимо удачный байт произошел.
Та да, месяц назад они говорили что кряк есть, кодер неделю в "отпуске", что происходило между анонсом и "отпуском" неясно, тем более на фоне того шо обещали дропнуть инфу какую то, и нихуя не дропнули. Хотя блять кому не похуй на фаталити в этом году я хз.
сказано же до 11 числа ждать, а потом ещё с недельку +-чото кряка нету
Вы ебанудись этот кряк за 700-1000руб хотя в ориге блять это еще та паста мисающая по мертвым филипам015 да вы ебанудись просто эту пасту за 700-1к сейлить пиздецДрузья, как вы могли уже слышать, актуальная версия чита fatality.win была крякнута.
Уже достаточно большое количество людей успели приписать этот кряк себе и залить ратники, искренне надеемся, что у них не получилось заразить ваш ПК, ведь только наш кряк реальный.
Перейдем сразу к доказательствам, чтобы точно отбросить все вопросы по поводу скама:
Наш телеграм:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Наш ВКонтакте: vk.com/fatality2020
В наших группах телеграм и ВК вы сможете найти самую актуальную информацию о кряке: новости, апдейты и прочее.
Небольшой Q&A:
Q: Будет ли кряк продаваться или вы сольете его бесплатно?
A: Кряк будет продаваться за символическую цену, дабы не убить режим HvH, т.к. он превосходит во всем множество известных читов, в том числе и кряк в3
Q: Как скоро вы откроете продажи?
A: Пока что нет точной информации на этот счет, мы хотим сделать максимально приятный чит без багов, это занимает определенное время
Q: Какая будет цена у кряка?
A: Пока что нет смысла разглашать эту информацию, но спешу заверить, что цена будет между 700 и 1000 руб. в месяц
НУ ПОТОМУ ЧТО КРЯКНУТЬ ЧИТ ТОЖЕ ТРУДНОненавижу людей которые продают КРЯК БЛЯТЬ СОФТА, схуяли он должен быть платным? ВЫ просто пиздите чужую работу, и продаете её.
не спорю, но это не по лююдскиНУ ПОТОМУ ЧТО КРЯКНУТЬ ЧИТ ТОЖЕ ТРУДНО
что не по людски? То, что у тебя нет денег или что? Покажи мне, где написано, что кряки должны быть только БЕСПЛАТНЫ. Крякал не ты, и решать не тебе чел...не спорю, но это не по лююдски
Если ты пролистаешь страницы то увидишь какой я кидал скрин, там чел по фактам разъебал твоё мнение.что не по людски? То, что у тебя нет денег или что? Покажи мне, где написано, что кряки должны быть только БЕСПЛАТНЫ. Крякал не ты, и решать не тебе чел...
ПохуйЕсли ты пролистаешь страницы то увидишь какой я кидал скрин, там чел по фактам разъебал твоё мнение.
А это уже решение чела, который, как ты говоришь "взломал игру".Вкратце: почему игры которые намного сложнее взломать отдают бесплатно, а эту дичь крякнуть легко, тем более цена почти как у оригинала, не дебилизм ли это?
850р это 20 евро? Ладноа эту дичь крякнуть легко, тем более цена почти как у оригинала
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz