Обсуждаем Кряк fatality.win 2020 (информация)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я думаю что он выйдет до 27го, потому что они говорили ещё 15го что "Мы уже готовы к релизу, работаем над сайтом"

Ещё плюс-минус неделя а я уже на стенку лезу
0f25ee2d869ef533343ffaed0b830712.jpg

точно поршес...

Итого почти прошел месяц и что мы за него получили:

Постоянные обещания о скором выпуске,о том что вот,релиз уже завтра,но нет..
Вот их посты:

1. 4-го декабря они говорили что откладывают релиз на ПАРУ дней из-за релиза операции.
2. 14-го декабря они написали "Сегодня будет кое-какая новость,ожидайте :flushed:"
3. 15-го декабря они написали что почти готовы к релизу,ведут работу над сайтом с автооплатой и что совсем "скоро" продадут ограниченную партию ключей со скидкой и чтобы все включали уведомления в их группе вк и в телеграмме.

Поэтому если кряк действительно есть,то не думаю что стоит ожидать нормальной поддержки и скорого его релиза,вы посмотрите как быстро кряк пандоры выпустили и сколько не могут кряк фаталити выпустить.

Итого почти прошел месяц и что мы за него получили:

Постоянные обещания о скором выпуске,о том что вот,релиз уже завтра,но нет..
Вот их посты:

1. 4-го декабря они говорили что откладывают релиз на ПАРУ дней из-за релиза операции.
2. 14-го декабря они написали "Сегодня будет кое-какая новость,ожидайте :flushed:"
3. 15-го декабря они написали что почти готовы к релизу,ведут работу над сайтом с автооплатой и что совсем "скоро" продадут ограниченную партию ключей со скидкой и чтобы все включали уведомления в их группе вк и в телеграмме.

Поэтому если кряк действительно есть,то не думаю что стоит ожидать нормальной поддержки и скорого его релиза,вы посмотрите как быстро кряк пандоры выпустили и сколько не могут кряк фаталити выпустить.
короче бибу соси )
1608904896532.png

щас бы кряки читов за косарь продавать...

ждём..........

Маркетологи из вас конечно ппц. Не чтобы красиво расписать"Смотрите какие мы красавчики, ломанули дорогой софт и на его основе запилим проект с доработками(которые будут со временем) и дешевле. Просто не задумываясь кряк за ~850 рубасов. Тонкости не хватает

Маркетологи из вас конечно ппц. Не чтобы красиво расписать"Смотрите какие мы красавчики, ломанули дорогой софт и на его основе запилим проект с доработками(которые будут со временем) и дешевле. Просто не задумываясь кряк за ~850 рубасов. Тонкости не хватает
а тебе видимо денег :flushed:

а тебе видимо денег :flushed:
Я говорю не о размере ценника, а о красивой подаче стоимости. Хотя если суть была в том чтобы куча народу начала обсуждать, то идея очень даже

Нам говорили что все будет до нового года, в итоге что мы получили... А ничего мы не получили

Крч ясно, нас развели как лохов, в3 крякнули и слили быстрее чем "это"

оп оп наебка для уебка))0

This is not coming out.

В итоге кряка так и нет. Расходимся,это был обычный байт на покупку их лт сабок старого кряка

Назад
Сверху Снизу