Обсуждаем Кряк fatality.win 2020 (информация)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как бы с кряком onetap v3 не получилось....
Который обещали, обещали, и в итоге всех наебали. (до реального кряка v3)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Типичные унтерменши, ждут кряка очередной пасты по типу скита. Никсвар лучше!

От в2 останется в моем сердце:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

Что посоветуете spirthack или этот кряк для игры по легиту, но и чтобы не пососать при игре по рейджу. (Спирт беру в первый раз поэтому не знаю стоит ли он своих денег или он как аврора или луно)

Что посоветуете spirthack или этот кряк для игры по легиту, но и чтобы не пососать при игре по рейджу. (Спирт беру в первый раз поэтому не знаю стоит ли он своих денег или он как аврора или луно)
сейчас не бери спирт
подожди когда в2 будет, сказали что до нг будет

ок

Так ебать неверлуз тоже паста.
ДА ЛАДНО!! :о
по легиту конечно же фаталити. обширный функционал, мощный аимбот с искусственым интеллектом и голосовым помошником, PERFECT SILENT EXPLOIT и спидхак вам обеспечен, также имеется крутой скин ченджер!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу