Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Кряк fatality.win 2020 (информация)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шо то пацаны к успеху с кряком шли, не получилось походу.

Продавать кряк за 700р :NotLikeThis:

не иметь 700р в кармане, и не иметь 700р в кармане на кряк чита для кс это разные вещи друК
если твое материальное состояние ≠ не иметь n-суммы денег в кармане, то ты никогда в магазине по поводу цен публично ныть не будешь

если твое материальное состояние ≠ не иметь n-суммы денег в кармане, то ты никогда в магазине по поводу цен публично ныть не будешь
Я прихожу к тебе домой, ты богат, у меня в руках лопата с кучей говна которое я достал из канализации, я предлагаю тебе купить это говно которое даже высрал не я. И ты мне говоришь что ты купишь это говно потому что ты богатый? Адрес в лс, я выеду.

Кста там филип говорил что через 3 дня биг апдейт посомотрим :/

Я прихожу к тебе домой, ты богат, у меня в руках лопата с кучей говна которое я достал из канализации, я предлагаю тебе купить это говно которое даже высрал не я. И ты мне говоришь что ты купишь это говно потому что ты богатый? Адрес в лс, я выеду.
мужик у тебя на билет же не будет and whaa

да не, там с ресольвером нормально все, по крайне мере ситуация лучше чем с дерьмом на лламахуке.
ха-ха-ха, ты же позволить этот ллама хук не можешь, но при этом пишешь что-то про него. ???

кряк помойки 700р+ докатились

Назад
Сверху Снизу