крутая песня где скачать
я куплю ради визуалов700 рублей за кряк мертвого чита? Лучше в3?
(С) жак фрескоДа похуй.. все равно будут ныть что нихуя не работает лагает и будет продавать cfg по 500 что бы отбить кряк
Ок, все кряки все обязаны сливатьПродажа любого кряка - клоунада)
можно просто между друзьями его юзать, про публичное пользование ничего не сказано, а просто БЕСПЛАТНО там ничего не сказноладно.
в кряке в2 нет антиаимов. хсается в 99% случаев никсваром, даже джитеры.Чит +- хороший, но это всё же остается мусором.
Анти аимов в нем 0 от слова совсем, даже в кряке в2 будет лучше этих ущербных анти аимов, их или хсают с 1 пули или убивают сразу же со второй. Как бы вы их не настроили, ладно могут 3 пулю мисснуть, но это уже супер удача. Я перепробовал все луашки, даже приватные, которые стоят денег, но меня все равно хсали, не знаю может со мной что-то не так...
Никаких вам удобных дамагов по кнопке, ведь они будут слетать после каждой смены карты, а также вы будете менять кнопку в текстовике, а не в меню, как это сделано во всех нормальных читах.
Даблтап там правда хороший, его можно изменять, этого у фаталити не отнять, стреляет он нормально, но если скитер какой нибудь пройдет на брик лц, то чит может просто не стрельнуть или стрельнуть 1 пулю даблтап и потом просто не стрелять, вот так вот, это сильно раздражает, ну жрите что есть
Хайдшотсы тоже нормальные + они работают с фейклагами на 4 тика, если не ошибаюсь.
Визуалы тоже красивые, но сразу видно что спащенные))) Кто понял, тот поймет...
Апи в чите такое себе, примерно как в кряке в3, ничего такого сделать сверхъестественного нельзя, там даже нельзя сделать изменение бинда на кнопку (например мин дамаг) )))))))) Также там есть хелпер и он тоже не сам откидывает потому что апи иссуе.
Ради теста, реально можете взять этот чит хоть 1 раз в жизни, ведь кому то он нравится, а кому-то нет. Мне лично не зашел, но с даблтап кайфовать можно или с хайдшотсами, они там очень классные, а так мусор паста (не поиграть кв нормально или 1х1).
Опять же, этот чит чисто поиграть 5х5 и побегать паблик, для пота он не особо хорош (лично для меня). Если филип будет обновлять часто чит, то получится на уровне в3 какого-нибудь, ведь у него есть потенциал.
кряк крякни быстроВип кряк сделанный за неделю используя самые новые технологии
Меня не хсают, ничего не знаю.в кряке в2 нет антиаимов. хсается в 99% случаев никсваром, даже джитеры.
Тебя не хсают ровно так же как ты не спамишь в опозиты с в2.Меня не хсают, ничего не знаю.
1х1 рн?1к за кряк? как то не разумно, добавить 500 и купить офф сабку фатала
and?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
soorasam. Registered. Joined: Nov 29, 2019.
Походу ты не знаешь что такое кряккряк - это что-то платное, слитое в сеть за бесплатно
ладно, его забанили и он создал новый ак
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz