еблан
патчер опен сурс,куВерится с трудом все равно, даже после проверки модеров..
патчер опен сурс,куВерится с трудом все равно, даже после проверки модеров..
возьми два файла в патчер,dll и сам вейп и закинь в патчер.У меня самого такое было.Почему при запуске патчера он тупо быстро закрывается?
Ну и что. Не факт что файлы на гитхабе и те, которые на сайте одинаковые. На гитхабе может все и пусто, а файлы с сайта с приколомпатчер опен сурс,ку
скомпиль самНу и что. Не факт что файлы на гитхабе и те, которые на сайте одинаковые. На гитхабе может все и пусто, а файлы с сайта с приколом
Это кряк , там ничего не надо вводитьА в кряке в4 что вводить вместо пароля и имени аккаунта, у меня эти текстбоксы и при открытия с патчером появляются.
когда я ничего не ввожу у меня ничего не происходитЭто кряк , там ничего не надо вводить
Не знаю как ты запускешь...когда я ничего не ввожу у меня ничего не происходит
я перетягиваю ехе в4 на патчер, у меня влайт так работает нормально, а в4 пароль проситНе знаю как ты запускешь...
даНа 1.7.10 пойдет?
Нету.вирусы есть?
у тебя Forge?Ради такого события скачал майнкрафт даже, но что-то не работает( Посмотреть вложение 115838
Надо быть forge
Патчер обсирается, у меня также.я перетягиваю ехе в4 на патчер, у меня влайт так работает нормально, а в4 пароль просит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz