Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Стоит ли оплачивать сабку вантапа?

• Автор темы Автор темы COVCHEG
  • Дата начала Дата начала
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
304
Юзаю в4 с самого его релиза , завтра кончится еще одна сабка, и вот думаю стоит ли оплачивать его снова. Насчет него весьма смешанные чувства, да он лучше кряка там, но стоит ли это 2к рублей хз. Тем более щас будет кряк фатала, который не особо хуже, а в некоторых аспектах даже лучше вт. Мб лучше забить на это и уйти с хвх?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1607025969743.png

Не трать деньги попросту. Имя на швш, скил, раслобление - это конечно хорошо, но они не покроет просраному времени, деньгам, нервам
Ливни с швш, забей на него уже

ты юзаешь в4 с его релиза, ты сам должен понимать что в читике так а что не так, и сам выбрать брать или не брать, тк у тебя у самого уже есть понятие чита, как выйдет фт это особо ничего не поменяет тк всё равно не у всех есть деньги, и крякам в3 жить

Он не лучше не хуже вт, зато выгоднее взять его
Да не выгоднее его брать, софт который ничем не лучше кряка брать не стоит вовсе. С вт хоть как то можно отыгрывать, а с ав только боль испытывать.

Юзаю в4 с самого его релиза , завтра кончится еще одна сабка, и вот думаю стоит ли оплачивать его снова. Насчет него весьма смешанные чувства, да он лучше кряка там, но стоит ли это 2к рублей хз. Тем более щас будет кряк фатала, который не особо хуже, а в некоторых аспектах даже лучше вт. Мб лучше забить на это и уйти с хвх?
Лучше не оплачивай эту помойку нахуй. Ливни с хвх хоть не надолго и после сам решишь, играть тебе на хвх или нет. Я вот щас в Майн перебираюсь :roflanEbalo:, так же почему не стоит играть на хвх - неверлуз, т.к топ 1 бтв софтваре. Всё софты далеко хуже по развитию от неверлуз, лучше не может быть

Назад
Сверху Снизу