Вопрос Demonsiside.us // re3ktware

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
215
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добро :CoolStoryBob:
Хотел у вас спросить, что лучше взять :
демон / / ректвар
Учитываться именно будет ХВХ-составляющая чита, ноусприд не важен
Также, если можете предложить читы
+- (плюс-минус) со схожей стоимостью - пишите в коменты и попытайтесь кратко описать, почему именно этот чит (попытайтесь :kreygasm: )
Не нужно диких рофлов, а-ля
"pbcheat - бери не ошибешься"
Благодарю <3 (це сердешко)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бери ректвар, он всех е*ет, но и его тоже е*ут (иногда)

pbcheat - бери не ошибешься))0

Ректвар я думаю

skeet.cc- бери не ошибешься

Лучше всего - rektinity

Добро :CoolStoryBob:
Хотел у вас спросить, что лучше взять :
демон / / ректвар
Учитываться именно будет ХВХ-составляющая чита, ноусприд не важен
Также, если можете предложить читы
+- (плюс-минус) со схожей стоимостью - пишите в коменты и попытайтесь кратко описать, почему именно этот чит (попытайтесь :kreygasm: )
Не нужно диких рофлов, а-ля
"pbcheat - бери не ошибешься"
Благодарю <3 (це сердешко)
Играл и с метлой и вот прикупил на днях Демона, могу сказать что Demon будет получше метлы если в нем полность разобраться и в нужных ситуациях применять разные настройки , на личном опыте скажу что на Dust 2 хорошо тапаю с одними настройками а на Aztec с этими же настройками не летит как летело на Dust , но вот немного покрутить , то уже все ок становится)) вообщем я за DemonSide однозначно

Могу сказать что демон лучше еслии шаришь в хвх а так поищи что-то получше в рв 1АА который даже по дефу не правильно работает )

Индиго топ хвх

Зачем вы парашу советуете? Бери bhop by Айдар, тапает все и вся. Покупай, не прогадаешь

ezfrags xD :roflanBuldiga:

ты еблан или что то? У Скита есть 1 русский пользователь, а может и несколько
Он родился в россии и проживает где-то в Англии,Русский он почти не знает

Ну не сказал бы, что ректвар всеитапает.Я его с бесплатным убиваю 24/7.

Пока для рейджа лучше будет демон,в плане легита ректвар

Говорю сразу , это чисто моё мнение. :CoolStoryBob:
Я - Продавец конфигов на разные софты , в том числе на RektWare. Я сам собираюсь брать демон. Почему?
1. Он самописка. ( 1 плюс демону )
2. Он хорош на ММХВХ ( 1 плюс демону , уже 2)
3. У него хороша цена ( 1 плюс демону , уже 3)
4. Техподдержка 24/7 , всё обьясняет , помогает. ( 1 плюс демону , уже 4)
5. Большой функционал ( 1 плюс демону , уже 5).
Итого , 5 плюсов , минусов для себя не нашёл :whyRly::kappa:.
_________________________________________________________________________________________________________________
А теперь про RektWare , а именно. Про его минусы.
1. Техподдержка 1 час на веки , постоянный игнор. (1 минус)
2. Ты его хуй заинжектишь , бери попкорн и жди час - два. (1 минус , уже 2)
3. Он ужасен на ММХВХ (У меня множество рейдж , легит , хвх конфигов :pogchamp: на ректвар. Больше 30 штук , и хороши только 2 конфига
(Jakar привет). И ТО ХОРОШИ НА 1ВЕЯХ :forsenGun::Jebaited:.
4. Один и тот же АА (ты меня не понял скорее всего , а именно , ПОЧТИ У ВСЕХ FAKE 3, я тапал их с Ревенгера просто бляяяяя)
5. Закон ректвара - ВАНВЕЙ НАШЕ ВСЁ.
_________________________________________________________________________________________________________________

Плюс у ректвара один , меню пиздатое.:4Head::forsenGun::Jebaited::LUL:

Минусов у демона нет , но если только автоскоп который лагучий , но иногда. (Откуда я знаю? да бля , друг давал катать на своей пекарне с демоном , и ректвар ебал )00)) :deilluminati:

Мой вердикт : Демон топ хвх (вафля пизже)0)) :deilluminati::CoolStoryBob::whyRly::kappa::kreygasm::pogchamp:

GL HF :whyRly::kappa:

Демона.

Назад
Сверху Снизу