Вопрос Demonsiside.us // re3ktware

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну а вообще кто такой виннус то? Копипастер который ничего не згает и не умеет (с)
Но ты то у нас явно поумнее какого то там копипастера всё ведь знаешь со всеми юзерами скита/зевса лично общаешься?
Ну так если в комьюнити скита 29 русских дай мне пруфы
Напиши мне ну пусть будет 5 ников челов у которых есть настоящий скит офк с пруфами(пусть будет скрин меню или доступ к форуму)
Или же становишься пиздаболом и улетаешь в помойку

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Я просто отстал от жизни, только каникулы начались, буду умственно развиваться наконец-то))))))))))))))

Ну а вообще кто такой виннус то? Копипастер который ничего не згает и не умеет (с)
Но ты то у нас явно поумнее какого то там копипастера всё ведь знаешь со всеми юзерами скита/зевса лично общаешься?
Ну так если в комьюнити скита 29 русских дай мне пруфы
Напиши мне ну пусть будет 5 ников челов у которых есть настоящий скит офк с пруфами(пусть будет скрин меню или доступ к форуму)
Или же становишься пиздаболом и улетаешь в помойку
Ты в ней живешь. Еще я перед школьником буду оправдываться xD поорал с тебя на славу. Теперь броди от сюда

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обьясню , почему не стоит брать ректвар для хвх.
- Криво рабочий хитшанс
- Мало настроек , самый нормальный аа это fake 3 , и то который уже все читы ресолвят
- Худшый саппорт , который отвечает хуй знает когда
- Выходишь на противника и сосешь дупу , поэтому с ним сидеть только на 1веях. (А зачем? Скачай аууваре , поставь баим , сядь на 1в и тоже самое)
- Через некоторое время криво начинает работать ресолвер

Теперь обьясню почему стоит брать демонс
- Хорошее рейдж составляющие для хвх
- Много настроек
- Не мало вариаций анти аимов (+ shuffle , crooked aa , lby jitter)
- Несколько видов хитшансов , баимов и тп для разных стилей игры
- Красивые визуалы , найтмод и тп
- Софт бета , очень много чего еще будет дорабатываться ( Тот же player list , accuracy boost , ресолвер и тп фичи для хвх)
- Админы всегда следят за темой "Что хотите в след апдейте"? В отличие от админов ректвара , которым похуй ваще что их просят (то что реально нужно)

Так что не советую брать ректвар. Метелка отстала уже примерно на пол года от хвх (Кроме парочку анти аимов и ресолвера)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обьясню , почему не стоит брать ректвар для хвх.
- Криво рабочий хитшанс
- Мало настроек , самый нормальный аа это fake 3 , и то который уже все читы ресолвят
- Худшый саппорт , который отвечает хуй знает когда
- Выходишь на противника и сосешь дупу , поэтому с ним сидеть только на 1веях. (А зачем? Скачай аууваре , поставь баим , сядь на 1в и тоже самое)
- Через некоторое время криво начинает работать ресолвер

Теперь обьясню почему стоит брать демонс
- Хорошее рейдж составляющие для хвх
- Много настроек
- Не мало вариаций анти аимов (+ shuffle , crooked aa , lby jitter)
- Несколько видов хитшансов , баимов и тп для разных стилей игры
- Красивые визуалы , найтмод и тп
- Софт бета , очень много чего еще будет дорабатываться ( Тот же player list , accuracy boost , ресолвер и тп фичи для хвх)
- Админы всегда следят за темой "Что хотите в след апдейте"? В отличие от админов ректвара , которым похуй ваще что их просят (то что реально нужно)

Так что не советую брать ректвар. Метелка отстала уже примерно на пол года от хвх (Кроме парочку анти аимов и ресолвера)
Спасибо большое

Ты в ней живешь. Еще я перед школьником буду оправдываться xD поорал с тебя на славу. Теперь броди от сюда
РОФЛ :kappa:

оралрол
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Ну я думаю вх от замана будет топовым (сорри , мне заплатили за пиар (сорри , это рофл))

Сверху Снизу