Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуй пиздеть если не знаешь?Он родился в россии и проживает где-то в Англии,Русский он почти не знает
Нахуй пиздеть если не знаешь?Он родился в россии и проживает где-то в Англии,Русский он почти не знает
Найс на метлу гонишьГоворю сразу , это чисто моё мнение.
Я - Продавец конфигов на разные софты , в том числе на RektWare. Я сам собираюсь брать демон. Почему?
1. Он самописка. ( 1 плюс демону )
2. Он хорош на ММХВХ ( 1 плюс демону , уже 2)
3. У него хороша цена ( 1 плюс демону , уже 3)
4. Техподдержка 24/7 , всё обьясняет , помогает. ( 1 плюс демону , уже 4)
5. Большой функционал ( 1 плюс демону , уже 5).
Итого , 5 плюсов , минусов для себя не нашёл .
_________________________________________________________________________________________________________________
А теперь про RektWare , а именно. Про его минусы.
1. Техподдержка 1 час на веки , постоянный игнор. (1 минус)
2. Ты его хуй заинжектишь , бери попкорн и жди час - два. (1 минус , уже 2)
3. Он ужасен на ММХВХ (У меня множество рейдж , легит , хвх конфигов на ректвар. Больше 30 штук , и хороши только 2 конфига
(Jakar привет). И ТО ХОРОШИ НА 1ВЕЯХ .
4. Один и тот же АА (ты меня не понял скорее всего , а именно , ПОЧТИ У ВСЕХ FAKE 3, я тапал их с Ревенгера просто бляяяяя)
5. Закон ректвара - ВАНВЕЙ НАШЕ ВСЁ.
_________________________________________________________________________________________________________________
Плюс у ректвара один , меню пиздатое.
Минусов у демона нет , но если только автоскоп который лагучий , но иногда. (Откуда я знаю? да бля , друг давал катать на своей пекарне с демоном , и ректвар ебал )00))
Мой вердикт : Демон топ хвх (вафля пизже)0))
GL HF
приглашаютнайс рофл,скит только по инвайтам + туда русских не приглашают
Можно ссылку на демона?
И поэтому там лишь 1 рускоговорящий чел?приглашают
демон пастаГоворю сразу , это чисто моё мнение.
Я - Продавец конфигов на разные софты , в том числе на RektWare. Я сам собираюсь брать демон. Почему?
1. Он самописка. ( 1 плюс демону )
2. Он хорош на ММХВХ ( 1 плюс демону , уже 2)
3. У него хороша цена ( 1 плюс демону , уже 3)
4. Техподдержка 24/7 , всё обьясняет , помогает. ( 1 плюс демону , уже 4)
5. Большой функционал ( 1 плюс демону , уже 5).
Итого , 5 плюсов , минусов для себя не нашёл .
А теперь про RektWare , а именно. Про его минусы.
1. Техподдержка 1 час на веки , постоянный игнор. (1 минус)
2. Ты его хуй заинжектишь , бери попкорн и жди час - два. (1 минус , уже 2)
3. Он ужасен на ММХВХ (У меня множество рейдж , легит , хвх конфигов на ректвар. Больше 30 штук , и хороши только 2 конфига
(Jakar привет). И ТО ХОРОШИ НА 1ВЕЯХ .
4. Один и тот же АА (ты меня не понял скорее всего , а именно , ПОЧТИ У ВСЕХ FAKE 3, я тапал их с Ревенгера просто бляяяяя)
5. Закон ректвара - ВАНВЕЙ НАШЕ ВСЁ.
Плюс у ректвара один , меню пиздатое.
Минусов у демона нет , но если только автоскоп который лагучий , но иногда. (Откуда я знаю? да бля , друг давал катать на своей пекарне с демоном , и ректвар ебал )00))
Мой вердикт : Демон топ хвх (вафля пизже)0))
GL HF
И из чего же это паста?Демон - паста , метла - не паста
демон паста
слушай его, он шарит за копипасту. аруДемон - паста , метла - не паста
демон паста
Ну бля копипастеры нашли откуда драйвер спастить и смогли переделать хак до неузнаваемости))0)0)0)0слушай его, он шарит за копипасту. ару
Ор. Из 217 пользователей 29 русских. Это тоже самое что и зевс, только русским запрет на вступление в группу в стиме + на сайте доступ ограничен.И поэтому там лишь 1 рускоговорящий чел?
Пиздабол))))Ор. Из 217 пользователей 29 русских. Это тоже самое что и зевс, только русским запрет на вступление в группу в стиме + на сайте доступ ограничен.
Если не знаешь. Лучше промолчиПиздабол))))
В ските лишь 1 русскоговорящий
А в зевсе лично я знаю как минимум троих русских (русскоговорящий!=русский)
Щас бы мои фразочки покидать)))))))))))))) Да и знаю я намного больше тебяЕсли не знаешь. Лучше промолчи
Броди от сюда. Знающий, ты в школе не знаешь что такое корень деления, а тут ты прям все знающие око, давай иди отдыхай, пока что каникулы у тебяЩас бы мои фразочки покидать)))))))))))))) Да и знаю я намного больше тебя
Давай ты в следующем сообщении напишешь шоб я отдыхал
Бла бла бла
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz