Outdated Glow for main

• Автор темы Автор темы d3st
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    glow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет) чит андетект с 2к17, я с ножами и этим фри читом играл и нихуя не отлетел с 2к18 года по щас

открой сурс выше и посмотри, вак никогда в жизни не сможет задетектить такой метод
а как компилить релиз?

Этот софт такой же детект как и CornerStone

а как компилить релиз?
не ко мне вопросы:roflanBuldiga:
Этот софт такой же детект как и CornerStone
а, да? ну держи всех в курсе, чел. Метод инжекта другой, и вообще база другая. Тебе видней:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:
undetect

можно личный?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для мейна ? Я бы такое на мейне не запускал... Если бы он боксы отрисовывал - это одно, но он же вызывает функцию в игре которая конкретно отвечает за подсветку... У такого софта шанс детекта намного больше чем у обычных боксов

Для мейна ? Я бы такое на мейне не запускал... Если бы он боксы отрисовывал - это одно, но он же вызывает функцию в игре которая конкретно отвечает за подсветку... У такого софта шанс детекта намного больше чем у обычных боксов
может ты и прав, но если бы ты знал метод инжекта, что боксы, что глоу с таким методом андетект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Internal?

АХхахахха чел найс с ютуба по гайдам ctrl c + ctrl v, да и ещё хайд

internal?, А не проще взять мутен обрезать функций и все?

Trojan:Script/Ulthar.A!ml это типо как понимать? Я как бы ретардет и не шарю

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу