а как компилить релиз?нет) чит андетект с 2к17, я с ножами и этим фри читом играл и нихуя не отлетел с 2к18 года по щас
открой сурс выше и посмотри, вак никогда в жизни не сможет задетектить такой метод
а как компилить релиз?нет) чит андетект с 2к17, я с ножами и этим фри читом играл и нихуя не отлетел с 2к18 года по щас
открой сурс выше и посмотри, вак никогда в жизни не сможет задетектить такой метод
не ко мне вопросыа как компилить релиз?
а, да? ну держи всех в курсе, чел. Метод инжекта другой, и вообще база другая. Тебе виднейЭтот софт такой же детект как и CornerStone
undetectдетект?
не даюможно личный?
может ты и прав, но если бы ты знал метод инжекта, что боксы, что глоу с таким методом андетектДля мейна ? Я бы такое на мейне не запускал... Если бы он боксы отрисовывал - это одно, но он же вызывает функцию в игре которая конкретно отвечает за подсветку... У такого софта шанс детекта намного больше чем у обычных боксов
daInternal?
daНорм?
спс
с ютуба, ммАХхахахха чел найс с ютуба по гайдам ctrl c + ctrl v, да и ещё хайд
internalinternal?, А не проще взять мутен обрезать функций и все?
мб тебе ехетернал дать?internal
зачем, если этот не детектится и не будетмб тебе ехетернал дать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz