Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Onetap or neverlose?

• Автор темы Автор темы autumn
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никак не могу решить, что купить.
Прошу писать только аргументированные ответы.
Заранее спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как таких в невер берут, которые мешкаются в незнании что же лучше лама или соуфив

Как таких в невер берут, которые мешкаются в незнании что же лучше лама или соуфив
Ну так соуфиф сейчас биг апдейт делает, ласт апдейт 3 октября и в данный момент неверлуз и вантап равны... Но неверлуз дешевле на 200 рублей

Последнее редактирование:
если бы это было не правдой, ты бы такое не писал
Хуйню спизданул, неверлуз лучше ван тапа, если у тебя это не так, то ты криворукий, который не может ебучий кфг настроить или играет хуже рака или луашек нормальных нет, не ебу че у тебя

Хуйню спизданул, неверлуз лучше ван тапа, если у тебя это не так, то ты криворукий, который не может ебучий кфг настроить или играет хуже рака или луашек нормальных нет, не ебу че у тебя
с чего ты это взял, ты же с неверлузом в жизни не играл :CoolStoryBob:

...

с чего ты это взял, ты же с неверлузом в жизни не играл :CoolStoryBob:
Какой ты блять наивный, я все равно удивляюсь как таких как ты берут в невер, инвайтят в скиты, которые думают что в4 равен неверу

Какой ты блять наивный, я все равно удивляюсь как таких как ты берут в невер, инвайтят в скиты, которые думают что в4 равен неверу
почему ты игноришь мой вопрос? с чего ты взял что неверлуз лучше вантапа? если чит закрытый - не значит что он лучше

почему ты игноришь мой вопрос? с чего ты взял что неверлуз лучше вантапа? если чит закрытый - не значит что он лучше
В пизду с тобой общаться, бесполезно чет тебе говорить, все равно не понимаешь

В пизду с тобой общаться, бесполезно чет тебе говорить, все равно не понимаешь
да ты впринципе ничего и не говорил :CoolStoryBob:. ни одного аргумента от тебя - в итоге я еще и глупый. ну ладно, в неверлуз примут - напишешь)

зачем ты такое пишешь, если ты о чите судишь только по видосикам кислоты?
Хаха, хорошо подметил.
Всем фанатам неверлуза, которые даже его не имеют, прошу посмотреть сюда -
1607267236813.png
я впринципе не удивлен, что чел который не играл с ним никогда пишет чет =D А с чего ты вообще взял что он хотябы на равне не понял чет?

Любой настоящий юзер, который играл с читом хоть день, скажет что чит вытворяет ебейшую хуйню в плохом смысле, а особенно сейчас, когда апдейтов там не было уже хуево туча лет, ну это понятно там в2 хотят все дела, так не суть, даже когда чит апдейтился все также было ;)

Последнее редактирование:
Хаха, хорошо подметил.
Всем фанатам неверлуза, которые даже его не имеют, прошу посмотреть сюда -

Посмотреть вложение 117229 я впринципе не удивлен, что чел который не играл с ним никогда пишет чет =D А с чего ты вообще взял что он хотябы на равне не понял чет?

Любой настоящий юзер, который играл с читом хоть день, скажет что чит вытворяет ебейшую хуйню в плохом смысле, а особенно сейчас, когда апдейтов там не было уже хуево туча лет, ну это понятно там в2 хотят все дела, так не суть, даже когда чит апдейтился все также было ;)
хвх легенды с 20 ссорятся

Назад
Сверху Снизу