Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Onetap or neverlose?

• Автор темы Автор темы autumn
  • Дата начала Дата начала
X

Че с английским мудло ебаное, решило повыебываться и обосралось(
ну дак объясни, что не так, чудик
ну, если у тебя в 6-м классе английским числам не научили, то объясню я "дефолт эйчвиэйч ледженд синс ту кей твенти ту" == "обычная хВх легенда с 2022"
понимаю, что понять смысл данного сообщения человеку, чьи увлечения ограничиваются просмотром аниме и фанатизмом от чита соуфива, потому попрошу не цитировать больше мои сообщения - боюсь спуститься на твой интеллектуальный уровень О_о

Последнее редактирование:
Про какой интеллект ты тут высираешь хуесос ебаный, когда ты англ. цифры пишешь буквами, так еще и русскими
аааа, понял, так ты этот, из касты туповатых, тогда диалог закрытым можно считать. моя главная ошибка в том, что я вообще ребенку с хвх решил ответить О_о

Про аву еще чет высрало, когда у самой на аве морг, ну ты рили своим дерьмом же захлебываешься)))
ну я почему-то так и понял, что у тебя с думалкой туговато. советую погуглить, что такое рофлы и перестать смотреть аниме

ну и подефу, единичкой улетел в рид онли, отдыхай, братанчик
1607461363167.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
туда детей берут блять:NotLikeThis:
о нет, берут детей, плак-плак, как жить то(((. Так что-же тебя не приняли, раз ты не ребёнок? Получается до 18 лет нельзя писать заявку в невер

после нг +- выходит неверлуз в2 который будет ебать всё и вся, + ресик лучше чем в в4, ну и конечно же скаут, тут даже говорить нечего ах да забыл и топ авп чего не скажешь про в4

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да тихо, зачем ты огорчаешь детей, которые в жизни с ним не играли и думают что это top1btwhack)))A)A)))) ХАХАХАХ
ахаххаха, ну ладно, пусть думают, но на самом деле интересно наблюдать за людьми, которые топят за софт, с которым никогда не играли

ахаххаха, ну ладно, пусть думают, но на самом деле интересно наблюдать за людьми, которые топят за софт, с которым никогда не играли
потому что им такое мнение навязывают всякие кислоты, урбанички и тому подобные, ну ты понял о ком я говорю :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу