Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Onetap or neverlose?

• Автор темы Автор темы autumn
  • Дата начала Дата начала
друг 1 твой напарник просто твапает дисинк любой чит будет мисать так если ты не знал во 2 такой ситуации на хвх не будет когда враг стоит с ножом в открытую и ты будешь его пикать так и стоять стрелять
да что ты говоришь, кис

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
расскажешь да да да, чел вот попозди рил я сколько играл с невером но такого у меня не было
АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ЕБАНЫЙ СЫН ШЛЮХИ ЕЩЕ ПОВЫДУМЫВАЙ С ЧЕМ ТЫ ТАМ ИГРАЛ
да что ты говоришь, кис
че за логи кинь луашку

да что ты говоришь, кис
Фига изобрели анти брут, вот это да
че за логи кинь луашку
Если про которые в чате, то это мой скриптик
АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ЕБАНЫЙ СЫН ШЛЮХИ ЕЩЕ ПОВЫДУМЫВАЙ С ЧЕМ ТЫ ТАМ ИГРАЛ

че за логи кинь луашку
Ты ожидаешь от чита что он абсолютно всегда будет хсать? Что за бред? Ты покажи хоть один чит, у которого ресольвер будет хоть немного к нл приближен
prediction error [unregistered] = Меняй сервер/интернет
Про ресольвер, это блять нормально понимаешь нет, это ебанные десинки, тут обычный антибрут становится уже анти аимом, который только миссом по сприду "фиксится", либо же стрелять в один угол 2 и более раз

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фига изобрели анти брут, вот это да

Если про которые в чате, то это мой скриптик

Ты ожидаешь от чита что он абсолютно всегда будет хсать? Что за бред? Ты покажи хоть один чит, у которого ресольвер будет хоть немного к нл приближен
prediction error [unregistered] = Меняй сервер/интернет
Про ресольвер, это блять нормально понимаешь нет, это ебанные десинки, тут обычный антибрут становится уже анти аимом, который только миссом по сприду "фиксится", либо же стрелять в один угол 2 и более раз
Нет чел, чит очень не стабилен особенно сейчас без апдейтов.

Почему у меня тогда все стабильно?
Че)) Неверлуз никогда стабильным не был, он все время хуйню вытворяет в плохом смысле :D

И да там не все мои клипы в том видео

Че)) Неверлуз никогда стабильным не был, он все время хуйню вытворяет в плохом смысле :D

И да там не все мои клипы в том видео
Почему он не стабилен у всех, кроме юзеров? Которые именно играют, а не просто имеют в своей коллекции

Почему он не стабилен у всех, кроме юзеров? Которые именно играют, а не просто имеют в своей коллекции

А я с ним щас и не играю)) Я сделал выводы для себя, надежда только на в2, я лучше с никсваром поиграю чем с этим читом ща)) :roflanEbalo:

А я с ним щас и не играю)) Я сделал выводы для себя, надежда только на в2, я лучше с никсваром поиграю чем с этим читом ща)) :roflanEbalo:
У меня так крепко хитает, прям выхожу пых пых прям крали падают, пацанчики в тиме радуются, скарчик пых пых братик присоединяйся)

У меня так крепко хитает, прям выхожу пых пых прям крали падают, пацанчики в тиме радуются, скарчик пых пых братик присоединяйся)
мышь, хватит меня косплеить

ХАХА байтер дурацкий щас же рял сабку куплю

Назад
Сверху Снизу