Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Onetap or neverlose?

• Автор темы Автор темы autumn
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хаха, хорошо подметил.
Всем фанатам неверлуза, которые даже его не имеют, прошу посмотреть сюда -

Посмотреть вложение 117229 я впринципе не удивлен, что чел который не играл с ним никогда пишет чет =D А с чего ты вообще взял что он хотябы на равне не понял чет?

Любой настоящий юзер, который играл с читом хоть день, скажет что чит вытворяет ебейшую хуйню в плохом смысле, а особенно сейчас, когда апдейтов там не было уже хуево туча лет, ну это понятно там в2 хотят все дела, так не суть, даже когда чит апдейтился все также было ;)
Зачем ты мой профиль кидаешь фанат?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ванетапчит

NeverLose better api than ot
Api = better resolver?????
Да я твой фанат и ты вообще не разу не фанат соуфивhook оккккк нинджа фром джапан
хвх легенды с 20 ссорятся
Да, а вообще к чему это?

спиртхак бета

aimware - best cheat every year nombber one forevar

выбирайте аимваре, фикс лоудельты с 1 пули
триплтап в тик
и многое другое всего лишь за 1600 тенге за месяц

Один лучше другого, блять.

Хуйню спизданул, неверлуз лучше ван тапа, если у тебя это не так, то ты криворукий, который не может ебучий кфг настроить или играет хуже рака или луашек нормальных нет, не ебу че у тебя
У тебя нет неверлуза, как ты можешь писать о нём, если не имеешь личного опыта использования? Ты полагаешься только на мнение такое же необоснованное мнение других людей?
Какой ты блять наивный, я все равно удивляюсь как таких как ты берут в невер, инвайтят в скиты, которые думают что в4 равен неверу
Он писал, что в4 равен неверу? Вроде нет, я не вижу.
Он пишет всё грамотно и без оскорблений, не вижу ничего удивительного в том, что его заявку приняли.
В пизду с тобой общаться, бесполезно чет тебе говорить, все равно не понимаешь
АХАХАХАХХА
Всем фанатам неверлуза, которые даже его не имеют, прошу посмотреть сюда -
Ого, судить по читу по отдельно взятым 4-5 моментам. Класс, ты гений.
oh shit, фанат...

У тебя нет неверлуза, как ты можешь писать о нём, если не имеешь личного опыта использования? Ты полагаешься только на мнение такое же необоснованное мнение других людей?

Он пишет всё грамотно и без оскорблений, не вижу ничего удивительного в том, что его заявку приняли.

АХАХАХАХХА

oh shit, фанат...
че ты высрал, я с ним полгода играю ХАХАХАХ

АХАХАХАХХА

oh shit, фанат...
Друзей дохуя с невером и я вижу как они с ним играют и делаю выводы

Если твои друзья говорят, что чит прям ухх какой крутой и все в таком роде - они полные идиоты.
1607417927853.png
Вот тебе как пруф, что у меня есть опыт его использования. (Скрыто думаю сам понимаешь почему)
Сейчас надежды на чит нету, жду только в2.

Если твои друзья говорят, что чит прям ухх какой крутой и все в таком роде - они полные идиоты.
Посмотреть вложение 117530 Вот тебе как пруф, что у меня есть опыт его использования. (Скрыто думаю сам понимаешь почему)
Сейчас надежды на чит нету, жду только в2.
Тогда какой лучший чит по твоему мнению?

а нахуя ты тогда утверждаешь, что нл > от, если у тебя 0 личного опыта использования соуфивхука:NotLikeThis:
фанатишь неверлуз, не имея неверлуза, браво, аплодисменты
еще и ответить на вопросы не можешь, пиздец
дефолт эйчвиэйч ледженд синс ту кей твенти ту

Никак не могу решить, что купить.
Прошу писать только аргументированные ответы.
Заранее спасибо
аимвар так как поляк лучший кодер а лама с сувивоам сасали

Назад
Сверху Снизу