Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
злой куратор пришел и пизды щас нам даст(9есть пруфы? если нет удаляю тему и тебе пермач
злой куратор пришел и пизды щас нам даст(9есть пруфы? если нет удаляю тему и тебе пермач
Может стоило и создать тему через неделю?слив будет через неделю
оруууууууууШкольник 2003 года решил хайпануть
Он собирается через лоадер крякнуть Skeet, и потом собирается сделать тоже самое с AimWare ;3Школьник 2003 года решил хайпануть
Пффф.я ав крякал через cmdОн собирается через лоадер крякнуть Skeet, и потом собирается сделать тоже самое с AimWare ;3
ps без комментариев ;3
Я Думаю его ник всё говорит...Как будет проходить твой рандомный выбор людей? я тоже хочу участвовать в этом
Я тебе больше скажу, я через paint крякнула AimWare :3Пффф.я ав крякал через cmd
Дай подписку на лт,если не жалко плезззззз:сЯ тебе больше скажу, я через paint крякнула AimWare :3
Ииии,я через чайник крякал.Только главное выключи из розетки иначе сразу придут и упакуют тебяПффф.я ав крякал через cmd
я угарнул)))Ииии,я через чайник крякал.Только главное выключи из розетки иначе сразу придут и упакуют тебя
шутки про дружко уже не заходят да??Школьник 2003 года решил хайпануть
наверно я солью гдет через неделю
лоадер есть
Пффф,через анальный дебаггер бомжа смог взломать скит и бхоп от Айдара.Ииии,я через чайник крякал.Только главное выключи из розетки иначе сразу придут и упакуют тебя
всмысле я буду выбиратьесть пруфы? если нет удаляю тему и тебе пермач
Для теста выдай мне лоадер (я знаю как реал лоадер выглядит )всмысле я буду выбирать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz