Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол как ты будешь пользоваться ? Если ты сказал что это чисто лоадеркороче удаляю тему сам буду пользоваться
Лол как ты будешь пользоваться ? Если ты сказал что это чисто лоадеркороче удаляю тему сам буду пользоваться
pizdabolкороче удаляю тему сам буду пользоваться
В любом случае оскорбления запрещены.хаххахах биомусор малолетний
kk , izmenil.В любом случае оскорбления запрещены.
через лоадер можно запустить читЛол как ты будешь пользоваться ? Если ты сказал что это чисто лоадер
#РукаЛицовсмысле я буду выбирать
удали плиз темуесть пруфы? если нет удаляю тему и тебе пермач
через лоадер можно запустить чит
я знаю че есть в ските, мы все докажем, что он наебщикОн кинет пасту ayyware с меню скита и лоадером - zefox, еще хрен докажешь, что это не настоящий скит, его ведь нету ни у кого.
тебе сказали,не предоставишь пруфоф кряка,навсегда забанят на форуме по ipвсмысле я буду выбирать
бб пермачь на форумеудали плиз тему
согласен, +рептебе сказали,не предоставишь пруфоф кряка,навсегда забанят на форуме по ip
бб пермачь на форуме
щас бы сендвич кодер скитта ахыахыаххыахаы , ору блееееееееееееедсогласен, +реп
кряк скита
когда сендвич(кодер скита) увидел эту тему:
шо такое??щас бы сендвич кодер скитта ахыахыаххыахаы , ору блееееееееееееед
Если что есотерик кодер , ну да ладнодайте дауну пермач, пусть знает как всех наебывать, а потом еще изменять назв темы, чтобы его никто не спалил
если ты думаешь, что изменив назв темы тебя не забанят, то ты ошибаешься
админы могут чекнуть какое название было до этого через хостинг и shell
шо такое??
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz