чел ты ответь на мой вопросвот он работает -Detected- LITEJY_v 1.3. 20210118 на Windows 7 с ошибкой, ладно всем удачиПосмотреть вложение 131997
чел ты ответь на мой вопросвот он работает -Detected- LITEJY_v 1.3. 20210118 на Windows 7 с ошибкой, ладно всем удачиПосмотреть вложение 131997
ищи сам лол- форумы с litejy -кто ищет тот всегда найдет.тоесть ты хочешь сказать ставить людям 2 ос, что бы играть с детект читом?)
И ты не ответил на мой первый вопрос, высри какие форумы с litejy есть?)
нет пока, летунов хватало )))Китайку обновили? Летающие долбоебы вернулись, а так хорошо было хотя бы 1 день без них)
сейчас посмотримну я вроде нашёл софтину, на другом сайте, но заходить чет лень, ладно, придётся :(
ахха жаль что не удаляют функцию полета) Летающие долбоебы настоящая раковая опухоль этой игрыони уже есть, Летающие до..бо..бы ))))) Посмотреть вложение 132254
лол, чит на данный момент китайская хрень в которую могут в любой момент положить все что угодно!! Следует помнить, что отключая защиту DEP, вы делаете свою систему более уязвимой перед вирусной угрозой.!!!
обновилчит детект?
ура, закроют и так на половину мертвую игруPUBG LITE закрывается с 29 апреля 2021 г , на официальном сайте читайте..!! сайт игрыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Посмотреть вложение 140695
она жива, только читаков там 80% ))ура, закроют и так на половину мертвую игру
летающие школьники которые ноют что их банят на связиона жива, только читаков там 80% ))
долбаёбы нести бред не будут, ураВсе....Конец....Игре.... PUBG LITE ,,,, Доступ закрыт уже -29.04.2021гПосмотреть вложение 146143
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz