Что за ярлык ?Запускайте созданный ярлык от имени Администратор,если он у вас есть.!!
Что за ярлык ?Запускайте созданный ярлык от имени Администратор,если он у вас есть.!!
ВНИМАНИЕ. !!! Все что Вы делаете, Вы делаете на свой страх и риск.!!Мне лично помогло, на всякий стоит закрепить в тему. Мб некоторым и поможет
Сейчас бы батник на VT заливатьВНИМАНИЕ. !!! Все что Вы делаете, Вы делаете на свой страх и риск.!!
Вот предоставленный Фикс от пользователя - K0LaN1 - У кого Синий экран при запуске ч1та LITEJY.
Запустить фикс от имени Администратора в Лобби ..!
Скачать с ЯндексПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.фикс Fix_bluescreen.bat
Яндекс- virustotalПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Файл - virustotalПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВНИМАНИЕ. !!! Все что Вы делаете, Вы делаете на свой страх и риск.!!
у меня и без этого все норм.Сейчас бы батник на VT заливать
прошел бан поиграл чуть и забанили на неделюжди когда пройдет 24ч с момента получения бан., или создай другой временно ..
а как его запустить ? он открывается в блокнотеВНИМАНИЕ. !!! Все что Вы делаете, Вы делаете на свой страх и риск.!!
Вот предоставленный Фикс от пользователя - K0LaN1 - У кого Синий экран при запуске ч1та LITEJY.
Запустить фикс от имени Администратора в Лобби ..!
Скачать с ЯндексПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.фикс Fix_bluescreen.bat
Яндекс- virustotalПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Файл - virustotalПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВНИМАНИЕ. !!! Все что Вы делаете, Вы делаете на свой страх и риск.!!
А вот не надо было делать так, чтобы все батники открывались через блокнота как его запустить ? он открывается в блокноте
еще знать кто это сделалА вот не надо было делать так, чтобы все батники открывались через блокнот
можешь сказать пожалуйста как часто тебя банят и какие настройки юзаешь?у меня и без этого все норм.
можешь сказать пожалуйста как часто тебя банят и какие настройки юзаешь?
Ты типо сюда будешь заливать обновы?Посмотреть вложение 125880
F5 -использую редко, F7-макс 1-2 - в крайних случаях, убийств делаю 3-6-8. У всех свой стиль игры.
3 акк живы пока уже неделю, главное не прозевать обнову . Если получаю бан то на 100 лет -Это на Windows 10 .
На Windows 7 бан дают всего на 16-14-24-159 часов и все, вчера дали бан 159ч на 7дней, 2 акк -получали бан от 16-24-14ч и также в рабочем состоянии.
убери круг и используй Аimподскажите почему когда подхожу к врагу стреляю мимо с автоприцелом.
да.Ты типо сюда будешь заливать обновы?
Хз катаю с ним долго,бана нет,но я катаю по легиту,в среднем 10+ килов. И похуй, в пати с пацаном он вообще по 20 настреливает,тоже акк живой
это ты у себя в дискорде поставь DETECTEDСтавь префикс DETECTED
Так как в офф дискорде написали, что он будет детектится, пока не произойдет обновление от создателей чита.
не че не знаюэто ты у себя в дискорде поставь DETECTED
все работает норм Обнова.. 18.01.2021 LITEJY_v 1.3. 20210118
Отключаешь анти-чит, бегаешь с софтом. Всё легко и просто, умник.не че не знаю
поделись опытом?!Отключаешь анти-чит, бегаешь с софтом. Всё легко и просто, умник.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz