Outdated Конец.Игре-PUBG Lite.- free - LITEJY_v .1989 .Доступ закрыт уже -29.04.2021г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всего есть 5 фри ч1тов у меня и все работают норм, ну а приватку покупаю те кто боится потерять свои достижения и шмотки :laughing:.. В самой игре 70 - 80% людей гоняют с фри. Мне на достижения просто пофигу :sunglasses: гоняю с фри и все норм.

Всего есть 5 фри ч1тов у меня и все работают норм, ну а приватку покупаю те кто боится потерять свои достижения и шмотки :laughing:.. В самой игре 70 - 80% людей гоняют с фри. Мне на достижения просто пофигу :sunglasses: гоняю с фри и все норм.
Есть еще Loser Lite 5.12 который ушел в детект, но если запротектить, то можно играть дальше с ним (: (Основа жила до 30 уровня, пока не юзанул эту китайскую хрень с отключением DEP)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
после нажатия lobby load просто чит закрывется ( версия самая последняя)

Есть еще Loser Lite 5.12 который ушел в детект, но если запротектить, то можно играть дальше с ним (: (Основа жила до 30 уровня, пока не юзанул эту китайскую хрень с отключением DEP)
Старичок - 5.12 все еще работает иногда пользуюсь им:seemsgood: . Зачем отключил DEP он и так работает LITEJY ..
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
после нажатия lobby load просто чит закрывется ( версия самая последняя)
запусти еще раз ч1ит, такое бывает и у меня сразу не инжектица.:BlessRNG:

Старичок - 5.12 все еще работает иногда пользуюсь им:seemsgood: . Зачем отключил DEP он и так работает LITEJY ..

Уже по 5 раз так делал.

у тебя 7-ка? У моего друга 7-ка и хоть 10 раз включай чит, толку нет не робит, а у меня на 10-ке сразу с первого раза работает
У кого не работают визуалы :
1) Поставить Режим без рамок, и режим аеро (у кого 7 Windows ) - это прозрачная тема windows.
2) Установить все библиотеки с++ от 2005 до 2019 (32 и 64 бит ) и Перезагрузите ваш ПК
3) Обновить драйвера видео карты в программе вашего производителя.
4) Установить, обновить DirectX
Запуск в лобби от имени администратора.
Если не работает переустановить Wind на 1809 или Wind 7 для создания ошибки!!!

У меня LiteJY синий экран вечно выдает, я хз почему. Библиотеки обновлены, дрова последние стоят для видюхи, но всё равно BSoD вылетает.

У меня LiteJY синий экран вечно выдает, я хз почему. Библиотеки обновлены, дрова последние стоят для видюхи, но всё равно BSoD вылетает.
Да забей на этот парашний чит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
детект, банит после первой катки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все работает :grinning:норм.
лично я играл с приватным читом за копейки, палился максимально, всю карту пролетал на спидхаке и с аимом на 1к метров стрелял, за неделю так и не забанили. тут 1 катку сыграл, 2 килла сделал и сразу же прилетел бан, такое чувство что ты подпездываешь)

все работает :grinning:норм.
как часто тебя банят?
играю 1 день онли визуалы , magic bullet и no recoil улетаю на 24 часа, после бана играю день и уже пермач
делаю 10 14 киллов за катку

как часто тебя банят?
играю 1 день онли визуалы , magic bullet и no recoil улетаю на 24 часа, после бана играю день и уже пермач
Волшебные пули - детектятся, выруби их и не будешь улетать 24 часа от системы. Держу в курсе.

лично я играл с приватным читом за копейки, палился максимально, всю карту пролетал на спидхаке и с аимом на 1к метров стрелял, за неделю так и не забанили. тут 1 катку сыграл, 2 килла сделал и сразу же прилетел бан, такое чувство что ты подпездываешь)
ты сам ответил на свой вопрос лол :grinning:! Всем нытика еще раз говорю -нех летать и бегать, как в одно место стреленые по всей карте- а потом акк отлетел у них.:grinning: играть надо с умом..
как часто тебя банят?
делал 15-16 кил за катку, акк жив пока, с умом надо играть и все:laughing:

крч, вот что я понял. Чит андетект но при запуске катки у кого выдает варнинг что отрыто сторонее обеспечение, перезагрузите пк, так как если зайти в игру сразу после этого и заинжектить чит, бан на 100 лет автоматом.

крч, вот что я понял. Чит андетект но при запуске катки у кого выдает варнинг что отрыто сторонее обеспечение, перезагрузите пк, так как если зайти в игру сразу после этого и заинжектить чит, бан на 100 лет автоматом.
вероятность мала 0.1% . проще создать 20-30 новых акк :roflanBuldiga: за 5минут.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу