Outdated Конец.Игре-PUBG Lite.- free - LITEJY_v .1989 .Доступ закрыт уже -29.04.2021г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение есть с синим экраном сразу после активации ?

Вложения

• Oshibka-BSOD.png
    Oshibka-BSOD.png
    230.3 KB · Просмотры: 16
Китайка уже палится)) в режиме ожидания игроков уже сразу выкидывает, даже на самолет не успеваешь зайти. Чекнул сайт разрабов китайки, там стоит обнова от 21.12, как думаете обновят?)

LITEJY_v 1.3.1228 Обнова..28.12.2020
Китайка уже палится)) в режиме ожидания игроков уже сразу выкидывает, даже на самолет не успеваешь зайти. Чекнул сайт разрабов китайки, там стоит обнова от 21.12, как думаете обновят?)
уже есть.

только запустил чит и сразу по ебалу дали

бля а че делать если не работает, после нажатия кнопки инжекта процесс закрывается и все, меню нет нихуя нет. антивирусов нет, дефендер выключен, запускаю от админа валоранта нет.

LITEJY_v 1.3.1230 Обнова..30.12.2020
бля а че делать если не работает, после нажатия кнопки инжекта процесс закрывается и все, меню нет нихуя нет. антивирусов нет, дефендер выключен, запускаю от админа валоранта нет.
тоже бывает не инжектит с первого разу.,потом все норм

Последнее редактирование:
с новым годом !!:blush:

Как через летающую машину убивают? чувак на одном месте сидит в доме, я миллион раз прошел через него, а он не умер. А когда я сижу в доме, бегаю туда-сюда меня в доме убивают спокойно, как они это делают??

Как через летающую машину убивают? чувак на одном месте сидит в доме, я миллион раз прошел через него, а он не умер. А когда я сижу в доме, бегаю туда-сюда меня в доме убивают спокойно, как они это делают??
вот после таких покатушек и акк отлетают:grinning:, он был бессмертный Джедай..! попробуй в ч1т - 5.12 -последнюю вкл функцию он зависает или хз

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    20.1 KB · Просмотры: 25
вот после таких покатушек и акк отлетают:grinning:, он был бессмертный Джедай..! попробуй в ч1т - 5.12 -последнюю вкл функцию он зависает или хз
?? что за чит в скриншоте, зачем это заскринили, это же вроде топик про китайку

Последнее редактирование:
LITEJY_v 1.3.20210105 Обнова..05.01.2021

Кикает из-за неавторизованного приложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
detect
!!!

Шляпу коня юзаете какую-то, которая как-то уходит в детект. Когда анти-чит, как и сама игра с прошлого года апреля месяца не обновлялась. Помянем.:laughing:

• Мне нравится
Реакции: oskk
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шляпу коня юзаете какую-то, которая как-то уходит в детект. Когда анти-чит, как и сама игра с прошлого года апреля месяца не обновлялась. Помянем.:laughing:
критикуешь, предлагай

критикуешь, предлагай
он тебе нихуя не предложит достойного за фри, откисай мальчик, удачи играть с фри софтами и высирать сообщения по типу "ДЕТЕКТ!!!"

критикуешь, предлагай
Фри нормального нету, есть крякнутый чит Dream Lite, но к нему надо получить доступ еще. Так что. Который андетект уже месяцев 10 точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу