какой?крашит игру, хелпаните((
это реклама мемс,чекай сам .!Я надеюсь вы все понимаете, что там закриптованый бэкдор? Иль вам делать нечего, как заражать свой комп и палить свою пипку? Ну впрочем, дело ваше
P.S подключенние к вам будет и осуществлять россиянин :3
Хотите рабочий, вполне адекватный чит, идите в эту тему: https://yougame.biz/threads/127888/
Посмотреть вложение 124872
при включении чита, смотри чтобы не было файла chea8.dll удаляй и только потом включи чит. У меня так же было, включил чит когда этот файл уже был и после lobby load моментально вырубилоУ меня LiteJY синий экран вечно выдает, я хз почему. Библиотеки обновлены, дрова последние стоят для видюхи, но всё равно BSoD вылетает.
Думаешь я так уже не делал? Мне уже все равно на этот чит. Юзаю LL 5.12 под VMP и радуюсь. Всё равно играю только с ЕСП и Norecoil и искуственно вожу мышь вверх дабы думали, что есть отдача.при включении чита, смотри чтобы не было файла chea8.dll удаляй и только потом включи чит. У меня так же было, включил чит когда этот файл уже был и после lobby load моментально вырубило
там появляется другой файл автоматом chea8.sysпри включении чита, смотри чтобы не было файла chea8.dll удаляй и только потом включи чит. У меня так же было, включил чит когда этот файл уже был и после lobby load моментально вырубило
Это не реклама "мемс". Я просто скинул тему, которая есть на этом форуме, а все сыллки там под хайдомкакой?
это реклама мемс,чекай сам .!
virustotalПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 124918
XFProject.exe -это проверка что они предлагают, разницы нет . бан будет всем одинаковый.
какой?Крашит игру
блочит софт.проходит секунд 10 или 5 и окошко пропадает чита нет
а что сделать?какой?
блочит софт.
читай описание.а что сделать?
Не качать это дерьмо которое снесет тебе нахер винду или убьёт жесткий диск. Китайская параша.а что сделать?
все это пар..ша Китай и Приват выкинь комп, иди на улицу гуляйНе качать это дерьмо которое снесет тебе нахер винду или убьёт жесткий диск. Китайская параша.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
Лови, фиксит синий экран, запускай от админа, когда находишься в лобби. Закрепи в тему
твой фикс не работает у меня после запуска Синий экран. и все..Скрытое содержимое
Лови, фиксит синий экран, запускай от админа, когда находишься в лобби. Закрепи в тему
чел, помоги плиз отлетаю в бан на 24 часа за необычное игровое поведениетвой фикс не работает у меня после запуска Синий экран. и все..Посмотреть вложение 125677
P\S - Использую свой проверенный способ и все норм .Запускайте созданный ярлык от имени Администратор,если он у вас есть.!! Это только для- LITEJY ч1ит! Остальные ч1ит - запуск по стандарту .
жди когда пройдет 24ч с момента получения бан., или создай другой временно ..чел, помоги плиз отлетаю в бан на 24 часа за необычное игровое поведение
Мне лично помогло, на всякий стоит закрепить в тему. Мб некоторым и поможеттвой фикс не работает у меня после запуска Синий экран. и все..Посмотреть вложение 125677
P\S - Использую свой проверенный способ и все норм .Запускайте созданный ярлык от имени Администратор,если он у вас есть.!! Это только для- LITEJY ч1ит! Остальные ч1ит - запуск по стандарту .
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz