Умник ты наш, да хоть с выключенным анти-читом тебя забанит.Отключаешь анти-чит, бегаешь с софтом. Всё легко и просто, умник.
Умник ты наш, да хоть с выключенным анти-читом тебя забанит.Отключаешь анти-чит, бегаешь с софтом. Всё легко и просто, умник.
Ага, ага забанит играл 9 месяцев не банило) Досвидания)Умник ты наш, да хоть с выключенным анти-читом тебя забанит.
Поздравляю. Но это никак не из-за этого)Ага, ага забанит играл 9 месяцев не банило) Досвидания)
меня на 80к часов забанило с этим читомкакая разница какой чит- фри или приват-жалобы кидаю на всех , и отлетаете на время 24 или 160 часов
в итоге путем простых математических действий. Я выяснил, что тебя забанило на 9 лет. Хм, напоминает школуменя на 80к часов забанило с этим читом
Последнее обновление 18.01 Автор забил хуй на тему)Все он умер что-ли почему когда я пытаюсь его запустить то он просто пропадает помогите
Димас можешь обновить чит?поделись опытом?!
Это временно ,скоро будет обнова- ждем ... !! Внимание !! У кого Windows 7 тот может смело играть с этим ч1том который ушел в -Detected-LITEJY_v 1.3. 20210118 ..( Описание в этой теме https://yougame.biz/threads/122699/ все работает и не надо ждать обновы )..!!!Наконец-то прикрыли? а то задолбался уже от этих летающих долбоебов. А так по быстрым пулям буду скучать такой рофл))
и откуда ты возьмешь обнову? если сайт cheat8 мертв?)Это временно ,скоро будет обнова- ждем ... !! Внимание !! У кого Windows 7 тот может смело играть с этим ч1том который ушел в -Detected-LITEJY_v 1.3. 20210118 ..( Описание в этой теме https://yougame.biz/threads/122699/ все работает и не надо ждать обновы )..!!!
Есть и другие фри ч1иты смотрите в разделе - Читы для PUBG Lite ( это кому невтерпеж )
это была последняя Обнова.. 18.01.2021.- LITEJY_v 1.3. 20210118 этой версии ! и проработал он -до 17.02.2021 - вот вам и ч1итПоследнее обновление 18.01 Автор забил хуй на тему)
ты отстал от жизни я смотрю, этот сайт уже давно умер-но есть и другие ))) Сейчас играю с этой версией LITEJY_v 1.3. 20210118 на Windows 7и откуда ты возьмешь обнову? если сайт cheat8 мертв?)
Давай высри, какие же есть? Почему, ты не оставляешь ссылку на сайт из которого ты спиздил этот читэто была последняя Обнова.. 18.01.2021.- LITEJY_v 1.3. 20210118 этой версии ! и проработал он -до 17.02.2021 - вот вам и ч1ит
ты отстал от жизни я смотрю, этот сайт уже давно умер-но есть и другие )))
Я тебе больше скажу, в этой игре античит не обновлялся дохуя лет, и только litejy в детекте каждую неделю)это была последняя Обнова.. 18.01.2021.- LITEJY_v 1.3. 20210118 этой версии ! и проработал он -до 17.02.2021 - вот вам и ч1ит
У половины сейчас стоит десятка, да и по факту ты юзаешь детект чит, просто байпасишь античит, ну не болееСейчас играю с этой версией LITEJY_v 1.3. 20210118 на Windows 7
у меня 2 вин 7 и 10 можно еще поставить но лень ))Давай высри, какие же есть? Почему, ты не оставляешь ссылку на сайт из которого ты спиздил этот чит
Я тебе больше скажу, в этой игре античит не обновлялся дохуя лет, и только litejy в детекте каждую неделю)
У половины сейчас стоит десятка, да и по факту ты юзаешь детект чит, просто байпасишь античит, ну не более
тоесть ты хочешь сказать ставить людям 2 ос, что бы играть с детект читом?)у меня 2 вин 7 и 10 ))
чит теперь деад, кикает моментально до самолетаВсе он умер что-ли почему когда я пытаюсь его запустить то он просто пропадает помогите
Сайт чита же мертв, откуда такая уверенность что это временно? лично знаком с этими китайцами?))Это временно ,скоро будет обнова- ждем ... !! Внимание !! У кого Windows 7 тот может смело играть с этим ч1том который ушел в -Detected-LITEJY_v 1.3. 20210118 ..( Описание в этой теме https://yougame.biz/threads/122699/ все работает и не надо ждать обновы )..!!!
Есть и другие фри ч1иты смотрите в разделе - Читы для PUBG Lite ( это кому невтерпеж )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz