Исходник Исходник FameHACK (моя программа)

function crekeruse() {}
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Всем привет я сделал программу на php взлом сервера (Своего через rcon)
В программе идёт Архив с rcon.php Он обязателен для работы hacke.dvs на develstudio
И программа, но сразу взламывать вы не сможете вам нужен исходник для настройки сервера

VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(Кста мой антивирус на pro версии ничего не нашёл)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А вот смысл от твоей программы, если она просто коннектиться к тем данным, которые прописаны в server.properties и в DS? Если бы она взламывала сервера других людей, то не вопрос...

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Хвххахвхп что за кринж вхахыахыва :NotLikeThis:
1) Какой нафиг DevelStudio? хВХАХВ :roflanEbalo:
2) Какой ВЗЛОМ сервера? Ты просто цепляешься к своему серверу по порту и протоколу RCON. Ты ничего не взломаешь, друк.
3) У тебя даже БРУТА БЛЯТЬ НЕТ, какой взлом?
Таакой кринж

А хотите прогу по лучше?
ВОТ:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

да
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
4K
БЛЯТЬ ХВХХАХВХП ЧТО ЗА КРИНЖ ВХАХЫАХЫВА :NotLikeThis:
1) Какой нахуй DevelStudio? хВХАХВ :roflanEbalo:
2) КАКОЙ НАХЕР ВЗЛОМ СЕРВЕРА? Ты просто цепляешься к своему серверу по порту и протоколу RCON. Ты ничего не взломаешь, друк.
3) Автору советую учить C# + WinForms для начала :4Head:
4) У тебя даже БРУТА БЛЯТЬ НЕТ, какой нахуй взлом?
Пиздец, таакой кринж
ХАхахахах щас бы советовать учить C#
(учи C++)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
(учи C++)
Не, ты хочешь малого сразу плюсам учить? Он ничего не поймёт, проще будет учить шарп + там есть винформ, после девел студио он явно полюбит WinForms =)
Плюсы конечно хорошо, но сложно, скорее всего бросит

3) Автору советую учить C# + WinForms для начала :4Head:

function crekeruse() {}
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
А вот смысл от твоей программы, если она просто коннектиться к тем данным, которые прописаны в server.properties и в DS? Если бы она взламывала сервера других людей, то не вопрос...
Плагины есть я решил сделать прогу по фану если бы ты знал сколько мне лет ты бы ничего не говорил.
Ммм... и программа для того что бы по угарать над другом кинуть плагин или попросить пароль Rcon`a и т.д.
Не, ты хочешь малого сразу плюсам учить? Он ничего не поймёт, проще будет учить шарп + там есть винформ, после девел студио он явно полюбит WinForms =)
Плюсы конечно хорошо, но сложно, скорее всего бросит
Ммм... Зачем высказывать что-то какой C# Иди C++ учи я сейчас не собираюсь учить когда будет 15 буду

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Да, тогда бы саник и рили ворлд лежали мёртвыми, да и другие сервера :roflanPominki:

(учи C++)
c++ никто сейчас почти не учит, сейчас больше популярен c# и python :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, тогда бы саник и рили ворлд лежали мёртвыми, да и другие сервера :roflanPominki:

c++ никто сейчас почти не учит, сейчас больше популярен c# и python :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
зато на c++ возможностей больше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу