Смешно.
Если не читать мои сообщения, и тему - мой пост и твоя гифка выглядят лаконично.
Только вот тебе ньанс:
я проверял TooPak после прошлой жалобы, когда они выкатили обновление без "приколов", заказал реверс софта что бы посмотреть код. Позапускал на своей тачке с набором всех тулз, покидал в отладчик - софт либо закрывал сам себя, либо "вредный" софт закрывал (иногда комбинировал).
Т.е защита была выпелена: все отлично.
Вчера я сделал все то же самое что выше, запустил на своем компе, только не кидал в отладчик, и не запускал вообще софт для реверсинга, а запустил анализаторы трафика (пачкой, кстати - http debugger отсутсвует в списке в теме: на заметку). Что я получил?:) Присутсвие кода удаления файлов, добавления сайтов в hosts, и по всей видимости коверканье реестра (по крайне мере по другому не могу объяснить сломанный поиск в системе, кривая установка и открытие новых установленных приложений).
Мера защиты в виде удаления файлов и так далее: не защита.
Давай просто подумаем, зачем это нужно делать? Если бы он просто закрывал все приложения и себя - защита стала бы хуже? Нет.
Что человек мог сделать еще ? В случае обнаружения (функции обнаружения софтов разных по названиям всегда были) софта какого то он бы мог банить меня по HWID и да же давать мне активировать ключ - а после его блокировать, логи есть - далее разбирательство блокировки ключа в арбитраже, защита сработала бы? Да.
Зачем удалять файлы, модифицировать hosts, ломать что то еще и так далее? Что это если не вредительство, которое попросили убрать из программы в пред.щей жалобе ?
В данной теме
Ривера и
Крайслер просто плюют на пред.щий блек и его решение. Откровенно забивают хуй на то что
Solik не держит свое слово, обманывает (сказал что функции вырезаны - а оказались не вырезаны, я да же видосик кинул с сравнением hash sum файлов).
Я еще в прошлой теме, очень много раз просил полностью убрать софт с продажи, т.к нет никакой гарантии от того что данные функции не появятся в программе вновь - ведь разработчик не будет никому скидывать исходники, или не будет продавать не накрытый софт (потому что не должен этого делать),
т.е единственный вариант проверить все ли там хорошо - проверить лично.
Тут кто то писал пост на такой манер
кхм. это именно так работает?
В прошлый раз
Solik убедил всех что не знал о том что делает программа, и сам оказался в шоке (хотя половину постов в его теме были о том что я вру и ничего подобного в софте нет - это все мой код и подделка). В этот же раз он лично признался что попросил добавить меру защиты в софт, и да же скидывал скриншоты с разработчиком. Согласился с такой мерой защиты - т.е он дал ясно понять, что он за такой метод. После кодер согласился с такой мерой защиты - сказал что ее да же мало. И по учебнику
Solik обвинил меня во лжи - "ты смотировал видео ролик и подделал хеш суммы". А даты скачивания файлов я то же подделал ?:D
Все точь в точь как в видео роликах в теме.
И вновь по поводу "ты пытался сломать софт и получил свое":
во первых я не пытался сломать софт (лол. сниффером софт сломать? мб я не знаю и там есть какая та функция или плагин для дампа или снятия протектора?:D). надо было бы мне сломать софт - я бы заказал это у нужного человека за $ (как сделал в прошлый раз что бы доказать свою правоту, первый раз в первый блек, а второй раз когда вышло обновление и я решил все проверить).
Что мне мешало сделать так 3 раз?
И если да же бы я все таки пытался сломать софт: нельзя удалять файлы, это не мера защиты. Случай уже в общем не первый с данным продуктом. Доверия к нему НОЛЬ.
p.s - во всех постах до этого пытался писать без эмоций, но тут уж совсем крыша поехала - так что прошу прощения.
Просить какого то решения в данной теме смысла не вижу, ибо меня вообще не слушают, и то что пишу я - никого не волнует как я понял. Просто хочу донести всю эту информацию хотя бы для какого то процента думающих пользователей на форуме (а я уверен что такие есть.)
Спасибо за внимание. Пойду дальше плакать на потерянные файлы.
P.S.S - всех кто к жалобе не относится, не пишите тут - получите варны из за меня и улетите в бан, нахуя оно вам надо)
---
по просьбе
https://vk.com/gorlavskay2002
1 скрин -
2 скрин -