Отказано Жалоба от JleonuD на Solik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Для альтернативно одаренных, которые орут об УК: Вы, тормозки, ЧИТЫ(ЗАПРЕЩЕННОЕ ПО) обсуждаете!

Лично мое мнение по этому поводу: ТС в бан за мультик, софт с данного форума снести, Солика простить...

А теперь самое интересное: у вас есть 20-40 минут, что бы раставить своим бесмысленным сообщениям тег \\Deleted, иначе буду раздавать подарки...

Ситуация с ТС напоминает мне анектод-поговорку: мыши кололись, плакали, но все равно продолжали есть кактус.

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Для альтернативно одаренных, которые орут об УК: Вы, тормозки, ЧИТЫ(ЗАПРЕЩЕННОЕ ПО) обсуждаете!

Лично мое мнение по этому поводу: ТС в бан за мультик, софт с данного форума снести, Солика простить...

А теперь самое интересное: у вас есть 20-40 минут, что бы раставить своим бесмысленным сообщениям тег \\Deleted, иначе буду раздавать подарки...

Ситуация с ТС напоминает мне анектод-поговорку: мыши кололись, плакали, но все равно продолжали есть кактус.
какой бан за мульти аккаунт? почему мне по несколько раз приходится повторять: мульти аккаунт договорен с GOVARD.
pubg4u заблокирован, т.к есть JleonuD.
Выше есть переписка подтверждающая это.

Простить, за то что он повторно внедрил вредонос в софт попросив кодер это сделать ?) Лол

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
какой бан за мульти аккаунт? почему мне по несколько раз приходится повторять: мульти аккаунт договорен с GOVARD.
pubg4u заблокирован, т.к есть JleonuD.
Выше есть переписка подтверждающая это.

Простить, за то что он повторно внедрил вредонос в софт попросив кодер это сделать ?) Лол
а знаешь- пох*й.
К сабжу: есть еще хотя бы один человек из списка пользователей, который так же про*бал свою ОС? Пока не видно что-то. Вывод какой напрашивается?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Ты серьезно?

По поводу примера с угоном машины:
вообще не понял логики, давай на моем: если к тебе домой врывается вор с деревянной палкой, ты не можешь расстрелять его с травмата по глазам, а потом расленить.

Я задал резонный вопрос еще в прошлой жалобе, что мешает Solik и кодеру TooPak вернуть обратно вредный код в программу? Ответа так и не услышал, увидел только как софт все спустили на тормозах.

Сегодня я сообщил вновь о повторне вредоносных функций в программе.
Кодер обвинил меня в том что я подделал видео с хеш суммой - да я блять гений монтажа. В прошлом видео я на ходу писал исходы, подделывал бинарники, а сегодня делаю монтаж видео. Лол
Хотя если посмотреть на видео, помимо хеш суммы совпадает так же размер файла.

Солик сам подтвердил в теме что он попросил кодера внедрить такую защиту, и согласен с ней. А кодер согласен что нужно делать еще жестче.

Вы серьезно верите этой компании, по поводу того что через некоторое время (как оказалось) в софте не появится этих "вредных" функций?)

Выйди отсюда, вообще не понятно что и зачем ты пишешь.
Солик сам подтвердил, что в их лоадере имелся код, который удаляет файлы.
Из 100 юзеров 1 , при том 2 раз...

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
а знаешь- пох*й.
К сабжу: есть еще хотя бы один человек из списка пользователей, который так же про*бал свою ОС? Пока не видно что-то. Вывод какой напрашивается?
А причем тут вообще я, извините?
Ну так, с твоих слов - можно вносить вредонос в софт, нацеленный на одного человека?))

По моему решение прошлого арбитража было такое: удалить вредоносный код из софта, при повторе - солику досвидания. Или поебать на решение прошлого арбитража?
Давайте хотя бы чуть чуть оторвемся от моей персоны, и посмотрим на ситуацию как она есть.
Человек вопреки решению жалобы, вновь допустил ту же ошибку. Сделал того чего делать нельзя.

Какой 1-2-3-4 шанс ?

Есть ли человек который так же проебал ОС? Да. Misery, в прошлый раз то же потерял систему. Лол

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Ну тогда понятно почему он не хочет его банить. :coldsideRage:
Ты реально меня хочешь обвинить в предвзятости? Камон, так же забанен Далдон, но я пользуюсь его/Тесло УеПаком с ~октября/ноября, сейчас появились конкретно у меня проблемы с лаунчером из-за последних обновлений Win или типа того, оказалось что в конкретном моменте ТуПак работает чуть лучше.
А если завтра начну пользоваться софтом от Лафко - я не стану хейтить всех остальных селлеров в разделе, мы тут за здоровую конкуренцию и прозрачный рынок, все дела

Ну ривера ясно дал понять что банить самостаятельно солика не будет
Не вижу для этого объективных причин

Мы тут для, не поверишь... курирования раздел(а/ов) и разруливания всякого дерьма, а не покровительства
Неделю назад слал нахуй кадра который хотел продавать паки из лаунчера Лафко, вчера, условно, помогал этому же Грачу с возвращением ключей, сегодня - Солику со всей этой хуйней

Этот арбитраж нельзя считать продолжением первого на тему ТуПака, там была речь о "кривой защите" в целом, за что хвала и почет Грачу, без шуток.
И пацаны сделали выводы "улучшив/сделав ее менее агрессивной" насколько я понимаю, и список всего софта на который тригеррится "защита" предоставил ( что собственно не сделали Солик/кодер), о чем теперь потенциальные покупатели предупреждены, и для меня разъяснил моменты которые были не понятны, но Грач сам спровоцировал данную ситуацию и носила она точечный характер, вес мер что были предприняты для ее предотвращения - согласен, перебор, но это персональный случай, и этот арбитраж выступает как последнее предупреждение касательно подобных мер (любое уничтожение личных фаилов категорически не допустимо!)

так же мне уже порядком поднадоело проводить параллели, но в последний раз:
ты на улице орешь по рофлу, что выебешь чью-то мать - получаешь по ебалу и пару сломанных ребер
ты в интернете орешь по рофлу, что ебнешь чей-то софт - получаешь минус софт, в нашем случае еще и некие данные, что перебор, согласен

но ты, получивший по лицу и оказавшийся со сломанными ребрами - такой один, улицы не усыпаны избитыми людьми, понимаешь? на улице не пиздят всех подряд и больница не переполнена пострадавшими от нападения.
подобных прецедентов просто нет, а все эти "если снова включат", "а вдруг" и т.д - стоит вообще форумы все закрывать, во все что угодно - можно засунуть всё что угодно.

Напоследок процитирую своё же сообщение:
Я настаиваю на том, чтобы ТуПак оставался на рынке (я с этого не имею ничего от слова совсем, если что), а Солик тем временем на пару с кодером пиздуют допиливать защиту от дебага, которая НЕ ДОЛЖНА затрагивать личные фаилы и будет еще 1 проверка, в рандомный период времени, скооперируемся с Грачем и повторим все, если еще раз, не дай бох Говард, будет хотя бы намек на эрайз какой-то инфы не относящейся к лаунчеру/задетекченному дебагеру - Солику вместе с тупаком пропишу "Press F" уже без арбитражей и разговоров, раз и навсегда.
И лишний раз напоминаю всем:

Правила раздела "Жалобы на пользователей. Арбитраж"
  • Отвечать в теме жалобы могут только Истец, Ответчик и участники АМС. Исключения составляют люди непосредственно относящиеся к жалобе. Например - скамнутые ответчиком.
    Все нарушители данного Правила будут наказаны по п.п 1.1

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Ты реально меня хочешь обвинить в предвзятости? Камон, так же забанен Далдон, но я пользуюсь его/Тесло УеПаком с ~октября/ноября, сейчас появились конкретно у меня проблемы с лаунчером из-за последних обновлений Win или типа того, оказалось что в конкретном моменте ТуПак работает чуть лучше.
А если завтра начну пользоваться софтом от Лафко - я не стану хейтить всех остальных селлеров в разделе, мы тут за здоровую конкуренцию и прозрачный рынок, все дела

Не вижу для этого объективных причин

Мы тут для, не поверишь... курирования раздел(а/ов) и разруливания всякого дерьма, а не покровительства
Неделю назад слал нахуй кадра который хотел продавать паки из лаунчера Лафко, вчера, условно, помогал этому же Грачу с возвращением ключей, сегодня - Солику со всей этой хуйней

Этот арбитраж нельзя считать продолжением первого на тему ТуПака, там была речь о "кривой защите" в целом, за что хвала и почет Грачу, без шуток.
И пацаны сделали выводы "улучшив/сделав ее менее агрессивной" насколько я понимаю, и список всего софта на который тригеррится "защита" предоставил ( что собственно не сделали Солик/кодер), о чем теперь потенциальные покупатели предупреждены, и для меня разъяснил моменты которые были не понятны, но Грач сам спровоцировал данную ситуацию и носила она точечный характер, вес мер что были предприняты для ее предотвращения - согласен, перебор, но это персональный случай, и этот арбитраж выступает как последнее китайское предупреждение касательно подобных мер (любое уничтожение личных фаилов категорически не допустимо!)

ты на улице орешь по рофлу, что выебешь чью-то мать - получаешь по ебалу и пару сломанных ребер
ты в интернете орешь по рофлу, что ебнешь чей-то софт - получаешь минус софт, в нашем случае еще и некие данные, что перебор, согласен

но ты, получивший по лицу и оказавшийся со сломанными ребрами - такой один, улицы не усыпаны избитыми людьми, понимаешь? на улице не пиздят всех подряд и больница не переполнена пострадавшими от нападения.
подобных прецедентов просто нет, а все эти "если снова включат", "а вдруг" и т.д - стоит вообще форумы все закрывать, во все что угодно - можно засунуть всё что угодно.

Лишний раз процитирую своё же сообщение
Повторяюсь еще раз: взломать c# софт HTTP Debugger'ом, Fiddler'ом, HTTPAnalyzer'ом - не возможно.
Попытка взлома? Это запущенный в процессе (намеренно запущеный, я не скрываю этого!) софт для перехвата HTTP/s траффика ?
Как показывает опыт: слова Solik о том что с кода все убрано, и он чего то не знал в прошлый раз - обман. В этот раз он опять попросил кодера внедрить защиту такого рода..

Мне не надо пытаться сломать самому софт, я мог бы поступить как в прошлый раз - дать софт челу и он бы его сломал.

"некие данные" - это вообще ВСЕ данные что есть на системном диске, кроме Windows и запущенных програм, т.к они сидят в Памяти и удалить их нельзя (Хотя дискорд удалился, т.к это браузер на хроме остался висеть в памяти:D )

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Попытка взлома? Это запущенный в процессе (намеренно запущеный, я не скрываю этого!) софт для перехвата HTTP/s траффика ?

"некие данные" - это вообще ВСЕ данные что есть на системном диске, кроме Windows и запущенных програм, т.к они сидят в Памяти и удалить их нельзя (Хотя дискорд удалился, т.к это браузер на хроме остался висеть в памяти:D )
вес мер что были предприняты для ее предотвращения - согласен, перебор, но это персональный случай, и этот арбитраж выступает как последнее предупреждение касательно подобных мер (любое уничтожение личных фаилов категорически не допустимо!)
трогать персональные фаилы вы не в праве.
Солик на пару с кодером пиздуют допиливать защиту от дебага, которая НЕ ДОЛЖНА затрагивать личные фаилы
будет хотя бы намек на эрайз какой-то инфы не относящейся к лаунчеру/задетекченному дебагеру - Солику вместе с тупаком пропишу "Press F" уже без арбитражей и разговоров, раз и навсегда.

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
В прошлом арбитраже было абсолютно аналогичное решение, с той же просьбой - что по итогу?!
Они исправили, я проверил - написал пост в теме Solik (он мне сказал что я ОБМАНЫВАЮ), ты добавил мои посты в тему под спойлер.

В этот раз вновь вся та же ситуация. Защита вернулась на месте. Она так же срабатывает БЕЗ оснований для реверса.

Основание для реверса - это отладка софта, но ее не было. Понимаешь ?
Я специально не стал запускать DNspy, IDA/x64dbg, а запустил анализаторы траффика (целой пачкой) - что бы точно в случае жалобы никто не приебался ко мне "ты пытался сломать софт".
Как я его пытался сломать? До сих пор не понял.

Сколько Solik будут давать попыток на восстановление ? И какая же будет последней ?
Как и в прошлый раз, кто то пытается выстаить его потому что у него семья, он "работяга" и так далее.
НО, да тут каждый второй такой (16+), это значит что можно делать все что захочешь и так мазаться ?

Был у меня как то опыт на bhф, я там совершенно случайно заразился раминитом и выложил свой софт зараженный раминитом (были заражены либы). Знаете что поитогу получилось? Меня снесли с форума на месяц, а хотели пермачем - пермач не выдали только из за того что я реально был не причем, и сделал огрмный вклад для форума.

Тут чел умышленно в код софта внедряет вирус - ему дают последний шанс, и в след. жалобе еще 1 последний шанс. Вы серьезно?

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
запустил анализаторы траффика (целой пачкой)
Как я его пытался сломать? До сих пор не понял.
Согласен, теперь они идут и фиксят срабатывание на логгеры/снифферы

Доебись до кодера, иди к ним баг-тестером за 300кк монгольских тугриков в наносекунду

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Согласен, теперь они идут и фиксят срабатывание на логгеры/снифферы

Доебись до кодера, иди к ним баг-тестером за 300кк монгольских тугриков в наносекунду
Ты не понимаешь!
Это было убрано после первой жалобы, они специально это вернули. Намерено!
Так было и в прошлый раз.

Я тогда говорил что такое может случится - мне сказали что я долбаеб скептически настроен, что получилось сегодня?

Ты посмотри на ответы солика - он ЗА такую защиту, и за такие действия. Кодер же За такие действия. Они пытаются тупо выйти из ситуации сказав что я всех обманываю, после того как подтверждают что такой код как описан в теме в софте был. Ну блять, это же идиотизм.

В след. раз я запущу софт на своей тачке, он увидит где то "Gratsh', и все - компу пизда. Хочу заметить, что проверка на имена пользователей уже была в софте в прошлый раз, и нет гарантии что она теперь бы не вызывала снос системы!

Если мне кто то компенсирует потраченные деньги на распаковку того билда который я запустил сегодня утром - я сейчас закажу распаковку, и мы посмотрим что там под капотом ПОЛНОСТЬЮ.
Если Solik и кодер тупака думают что vmp и так далее им помогут - они ошибаются.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Ты не понимаешь!
Это было убрано после первой жалобы, они специально это вернули. Намерено!

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Тебе не кажется, что если я пойду на улицу, буду орать что выебу чью то мамку, после мне сломают ребра - человек который сломал мне ребра будет наказан, и это не будет рассматриваться как "нацелено только на тебя. он же больше никому ребра не ломает".
Нет? Или это не так работает?

Кстати. Ты живешь в мире илюзий. Выйди на улицу, зайди в больницу и посмотри сколько там сидит людей на приеме которые пострадали из за долбаебов.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Тебе не кажется, что если я пойду на улицу, буду орать что выебу чью то мамку, после мне сломают ребра - человек который сломал мне ребра будет наказан, и это не будет рассматриваться как "нацелено только на тебя. он же больше никому ребра не ломает".
Нет? Или это не так работает?
Огребают в этой жизни только школьники и пенсионеры которые пытаются шоплифтить магниты с пятёрочками, остальных не могут найти :FeelsBadMan:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Я специально не стал запускать DNspy, IDA/x64dbg, а запустил анализаторы траффика (целой пачкой) - что бы точно в случае жалобы никто не приебался ко мне "ты пытался сломать софт".

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Смешно.

Если не читать мои сообщения, и тему - мой пост и твоя гифка выглядят лаконично.

Только вот тебе ньанс:
я проверял TooPak после прошлой жалобы, когда они выкатили обновление без "приколов", заказал реверс софта что бы посмотреть код. Позапускал на своей тачке с набором всех тулз, покидал в отладчик - софт либо закрывал сам себя, либо "вредный" софт закрывал (иногда комбинировал).
Т.е защита была выпелена: все отлично.

Вчера я сделал все то же самое что выше, запустил на своем компе, только не кидал в отладчик, и не запускал вообще софт для реверсинга, а запустил анализаторы трафика (пачкой, кстати - http debugger отсутсвует в списке в теме: на заметку). Что я получил?:) Присутсвие кода удаления файлов, добавления сайтов в hosts, и по всей видимости коверканье реестра (по крайне мере по другому не могу объяснить сломанный поиск в системе, кривая установка и открытие новых установленных приложений).

Мера защиты в виде удаления файлов и так далее: не защита.
Давай просто подумаем, зачем это нужно делать? Если бы он просто закрывал все приложения и себя - защита стала бы хуже? Нет.
Что человек мог сделать еще ? В случае обнаружения (функции обнаружения софтов разных по названиям всегда были) софта какого то он бы мог банить меня по HWID и да же давать мне активировать ключ - а после его блокировать, логи есть - далее разбирательство блокировки ключа в арбитраже, защита сработала бы? Да.

Зачем удалять файлы, модифицировать hosts, ломать что то еще и так далее? Что это если не вредительство, которое попросили убрать из программы в пред.щей жалобе ?

В данной теме Ривера и Крайслер просто плюют на пред.щий блек и его решение. Откровенно забивают хуй на то что Solik не держит свое слово, обманывает (сказал что функции вырезаны - а оказались не вырезаны, я да же видосик кинул с сравнением hash sum файлов).
Я еще в прошлой теме, очень много раз просил полностью убрать софт с продажи, т.к нет никакой гарантии от того что данные функции не появятся в программе вновь - ведь разработчик не будет никому скидывать исходники, или не будет продавать не накрытый софт (потому что не должен этого делать),
т.е единственный вариант проверить все ли там хорошо - проверить лично.

Тут кто то писал пост на такой манер
"если бы" "вдруг что" "какие гарантии" - это все лажа. не надо ничего придумывать
кхм. это именно так работает?

В прошлый раз Solik убедил всех что не знал о том что делает программа, и сам оказался в шоке (хотя половину постов в его теме были о том что я вру и ничего подобного в софте нет - это все мой код и подделка). В этот же раз он лично признался что попросил добавить меру защиты в софт, и да же скидывал скриншоты с разработчиком. Согласился с такой мерой защиты - т.е он дал ясно понять, что он за такой метод. После кодер согласился с такой мерой защиты - сказал что ее да же мало. И по учебнику Solik обвинил меня во лжи - "ты смотировал видео ролик и подделал хеш суммы". А даты скачивания файлов я то же подделал ?:D

Все точь в точь как в видео роликах в теме.

И вновь по поводу "ты пытался сломать софт и получил свое":
во первых я не пытался сломать софт (лол. сниффером софт сломать? мб я не знаю и там есть какая та функция или плагин для дампа или снятия протектора?:D). надо было бы мне сломать софт - я бы заказал это у нужного человека за $ (как сделал в прошлый раз что бы доказать свою правоту, первый раз в первый блек, а второй раз когда вышло обновление и я решил все проверить).
Что мне мешало сделать так 3 раз?

И если да же бы я все таки пытался сломать софт: нельзя удалять файлы, это не мера защиты. Случай уже в общем не первый с данным продуктом. Доверия к нему НОЛЬ.

p.s - во всех постах до этого пытался писать без эмоций, но тут уж совсем крыша поехала - так что прошу прощения.
Просить какого то решения в данной теме смысла не вижу, ибо меня вообще не слушают, и то что пишу я - никого не волнует как я понял. Просто хочу донести всю эту информацию хотя бы для какого то процента думающих пользователей на форуме (а я уверен что такие есть.)

Спасибо за внимание. Пойду дальше плакать на потерянные файлы.

P.S.S - всех кто к жалобе не относится, не пишите тут - получите варны из за меня и улетите в бан, нахуя оно вам надо)

---
по просьбе https://vk.com/gorlavskay2002

1 скрин - http://dl4.joxi.net/drive/2019/08/04/0004/1259/292075/75/e3d149d6ed.jpg
2 скрин - http://dl3.joxi.net/drive/2019/08/04/0004/1259/292075/75/352149223a.jpg

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Смешно.

Если не читать мои сообщения, и тему - мой пост и твоя гифка выглядят лаконично.

Только вот тебе ньанс:
я проверял TooPak после прошлой жалобы, когда они выкатили обновление без "приколов", заказал реверс софта что бы посмотреть код. Позапускал на своей тачке с набором всех тулз, покидал в отладчик - софт либо закрывал сам себя, либо "вредный" софт закрывал (иногда комбинировал).
Т.е защита была выпелена: все отлично.

Вчера я сделал все то же самое что выше, запустил на своем компе, только не кидал в отладчик, и не запускал вообще софт для реверсинга, а запустил анализаторы трафика (пачкой, кстати - http debugger отсутсвует в списке в теме: на заметку). Что я получил?:) Присутсвие кода удаления файлов, добавления сайтов в hosts, и по всей видимости коверканье реестра (по крайне мере по другому не могу объяснить сломанный поиск в системе, кривая установка и открытие новых установленных приложений).

Мера защиты в виде удаления файлов и так далее: не защита.
Давай просто подумаем, зачем это нужно делать? Если бы он просто закрывал все приложения и себя - защита стала бы хуже? Нет.
Что человек мог сделать еще ? В случае обнаружения (функции обнаружения софтов разных по названиям всегда были) софта какого то он бы мог банить меня по HWID и да же давать мне активировать ключ - а после его блокировать, логи есть - далее разбирательство блокировки ключа в арбитраже, защита сработала бы? Да.

Зачем удалять файлы, модифицировать hosts, ломать что то еще и так далее? Что это если не вредительство, которое попросили убрать из программы в пред.щей жалобе ?

В данной теме Ривера и Крайслер просто плюют на пред.щий блек и его решение. Откровенно забивают хуй на то что Solik не держит свое слово, обманывает (сказал что функции вырезаны - а оказались не вырезаны, я да же видосик кинул с сравнением hash sum файлов).
Я еще в прошлой теме, очень много раз просил полностью убрать софт с продажи, т.к нет никакой гарантии от того что данные функции не появятся в программе вновь - ведь разработчик не будет никому скидывать исходники, или не будет продавать не накрытый софт (потому что не должен этого делать),
т.е единственный вариант проверить все ли там хорошо - проверить лично.

Тут кто то писал пост на такой манер

кхм. это именно так работает?

В прошлый раз Solik убедил всех что не знал о том что делает программа, и сам оказался в шоке (хотя половину постов в его теме были о том что я вру и ничего подобного в софте нет - это все мой код и подделка). В этот же раз он лично признался что попросил добавить меру защиты в софт, и да же скидывал скриншоты с разработчиком. Согласился с такой мерой защиты - т.е он дал ясно понять, что он за такой метод. После кодер согласился с такой мерой защиты - сказал что ее да же мало. И по учебнику Solik обвинил меня во лжи - "ты смотировал видео ролик и подделал хеш суммы". А даты скачивания файлов я то же подделал ?:D

Все точь в точь как в видео роликах в теме.

И вновь по поводу "ты пытался сломать софт и получил свое":
во первых я не пытался сломать софт (лол. сниффером софт сломать? мб я не знаю и там есть какая та функция или плагин для дампа или снятия протектора?:D). надо было бы мне сломать софт - я бы заказал это у нужного человека за $ (как сделал в прошлый раз что бы доказать свою правоту, первый раз в первый блек, а второй раз когда вышло обновление и я решил все проверить).
Что мне мешало сделать так 3 раз?

И если да же бы я все таки пытался сломать софт: нельзя удалять файлы, это не мера защиты. Случай уже в общем не первый с данным продуктом. Доверия к нему НОЛЬ.

p.s - во всех постах до этого пытался писать без эмоций, но тут уж совсем крыша поехала - так что прошу прощения.
Просить какого то решения в данной теме смысла не вижу, ибо меня вообще не слушают, и то что пишу я - никого не волнует как я понял. Просто хочу донести всю эту информацию хотя бы для какого то процента думающих пользователей на форуме (а я уверен что такие есть.)

Спасибо за внимание. Пойду дальше плакать на потерянные файлы.

P.S.S - всех кто к жалобе не относится, не пишите тут - получите варны из за меня и улетите в бан, нахуя оно вам надо)

---
по просьбе https://vk.com/gorlavskay2002

1 скрин -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2 скрин -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скриншоты из прошлой жалобы ок да? Мне жаль тебя если ты даже не перевел что я пишу кодеру... все пруфы предоставил администрации

Вложения

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Скриншоты из прошлой жалобы ок да? Мне жаль тебя если ты даже не перевел что я пишу кодеру... все пруфы предоставил администрации
Я ни слово не говорил о сносе файлав.

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Если ты не понимаешь как устроен код :
есть функция на поиск "вредного" ПО на диске, в истории реестра, в запущенных софтах
эта функция может вызвать любую другую - к примеру очистку диска, кодер твоего софта просто вернул все на место как было в первом блеке,только убрал ребут ПК.
Понимаешь?:0

Прошлая жалоба напрямую связана с этой.
Софт тот же ? Да.
Селлер тот же? Да.
Проблема та же ? Да.

Правильно сказал CyberHill - попытка сломать софт это закинуть его в отладчик, и пытаться через отладчик его ломать. Запущенный софт на фоне - это не попытка взломать да же близко.

Если мне кто то поможет хотя бы чуть чуть возместить затраты на реверс софта в третий раз (в первые 2 раза я полностью отдал свои) я закажу сегодня реверс того билда что тогда запускался у меня (вчера), и посмотрим что же там под капотом.

p.s мне в отличии от тебя переводчиком пользоваться не надо, что бы понять что написано на английском языке. а тебе по всей видимости еще как надо)) исходя из того что ты написал ему ;D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.