Модератор форума
Ну и где я там писал о сносе файлов?Если ты не понимаешь как устроен код :
есть функция на поиск "вредного" ПО на диске, в истории реестра, в запущенных софтах
эта функция может вызвать любую другую - к примеру очистку диска, кодер твоего софта просто вернул все на место как было в первом блеке,только убрал ребут ПК.
Понимаешь?:0
Прошлая жалоба напрямую связана с этой.
Софт тот же ? Да.
Селлер тот же? Да.
Проблема та же ? Да.
Правильно сказал CyberHill - попытка сломать софт это закинуть его в отладчик, и пытаться через отладчик его ломать. Запущенный софт на фоне - это не попытка взломать да же близко.
Если мне кто то поможет хотя бы чуть чуть возместить затраты на реверс софта в третий раз (в первые 2 раза я полностью отдал свои) я закажу сегодня реверс того билда что тогда запускался у меня (вчера), и посмотрим что же там под капотом.
p.s мне в отличии от тебя переводчиком пользоваться не надо, что бы понять что написано на английском языке. а тебе по всей видимости еще как надо)) исходя из того что ты написал ему ;D
Ты же в прошлом посте кричал что солик дал скрин где сам просил это добавить. Я всего навсего сказал что софт будут ломать , нужно апать защиту! Сносы, удаление и т.д. ты уже сам дадумал и преподнес публике! Очень рад что ты знаешь не только русский язык, но хз зачем мне эта инфа.