Отказано Жалоба от JleonuD на Solik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Солик, хватит страдать хуйней, уберите это дерьмо из кода
Грач, хватит страдать хуйней, угомони таланты
Как в песочнице, ей богу
Какие таланты, о чем речь?
Первый раз ему сказали - убирай все что есть вредоносное в коде, последнее предупреждение. Опять такая же история повторится?
Сколько можно ему прощать эту дичь?

Я же говорю, из меня реверсер как из калаша водяной пистолет.

То что он убрал в этот раз этот код, ничего вообще не значит, аналогично он появится в след раз.
Я виноват в том что мои файлы были удалены с винта? Тут Solik лично подтвердил это.
Сносить надо или солика, или его пак, пусть ищет другой продукт на реселл без всякого говна и реселлит его сколько ему угодно.
Ты сам знаешь что мне сливать кого то бесмысленно - почему я уже писал тебе в дискорде вчера.

Дать ему TeamViewer, пусть сам лично восстанавливает мне потерянные файлы? На лицо распространение вредоноса, изначально задумка Solik похерить файлы и систему, в этот раз он прекрасно знал что будет и сам предложил это кодеру - на первой странице лично об этом написал.

В след.раз он для меня вошьет туда ратник, сольет все мои файлы, или форматнет мне винт - то же просто удалит участок кода и все?) Так давайте так делать все, раз так можно.

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
ты после прошлого раза должен был идти нахуй и не покупать больше пак)
Ты мне запрещать что то покупать будешь что ли?:) Продукт продается на форуме, я имею ЭПС и Email для покупки, отображение твоей темы и ссылку на магазин в ней, и продукт предоставленный тобою. Хочу - покупаю. Дело лично мое.

Ты нацелено сделал так что бы у меня были удалены файлы, т.е ты знал исход событий, так? Так. Ты забил хуй на решение арбитра прошлой жалобы? Так? Так.

Что тебе мешает в след. раз сделать то же самое ?

Ты посмотри сам на себя.
В первой жалобе ты в каждом своем сообщение писал что я всех обманываю, это не те исходные коды, я сам пишу код который выкладываю, ничего не могло удалится и так далее - итог каков? Все что я писал, до крохи оказалось чистейшей правдой, никапли лжи.
Второй раз я уже написал в твою тему, когда ты обновил софт и убрал лишний код - я выложил полный список приложений которые конфликтуют с твоим софтом (ибо у тебя в теме было их штук 5-10), что написал ты? "Это все не правда. Ты обманываешь". Как получилось по итогу? Тот список что я достал прикрепили в спойлеры в конец темы.

ты после прошлого раза должен был идти нахуй и не покупать больше пак)
А ты должен был не нарушать правила решения арбитража, а что сделал в свою очередь ты? Нарушил их.
На секундочку, мне то никто не запрещал твой софт покупать. А тебе вредонос в него встраивать ЗАПРЕТИЛИ, и выдали последнее предупреждение.

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Ривера тебя дико наебывают.

если что в первом посте этой темы, есть видосик где я заливаю скачанный с сервера тупака файл и заливаю на ВТ что бы посмотреть хешсумму. так вот. я на видео скачал "новый" файл с сервера
результат прямо в видео

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
запустил бы сейчас в чем проблема? а нет.. все бы увидели что нечего не сносит уже...

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
запустил бы сейчас в чем проблема? а нет.. все бы увидели что нечего не сносит уже...
Ты с головой дружишь?
На сервере залито 2 идентичных бинарника, до байта.

С твоих слов, если просто порассуждать. Снос файлов и редактирование hosts файла происходит по условию на сервере TooPak, т.е в любой момент кодер может вновь включить эту функцию?
Открою тебе тайну. Если в коде стоит условие
if (this.username == "gratsheblan"){
delete naxui komp
}

Код все равно имеет вредонос

потому-что кодер не тупой, я уверен у него есть функция включение данной функции (сноса файлов) и выключение)
Выключение в виде условия в коде, либо отправки какого то файла на комп челу - т.е софт этот тупо лодырь чего угодно, хоть ратника хуятника.
Потом запускай софт на компе, и думай - че там кодеру и солику в бошку вбрело, то ли файлы удалить, то ли чет еще напихать по самые яйца.
Как то кто то от этого застрахован?

Кстати ты опять обосрался.
Я дал пруф, ты попробовал опровергнуть, а ниже согласился с моим пруфом. Ты вообще человек ?:D

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Ты с головой дружишь?
На сервере залито 2 идентичных бинарника, до байта.

С твоих слов, если просто порассуждать. Снос файлов и редактирование hosts файла происходит по условию на сервере TooPak, т.е в любой момент кодер может вновь включить эту функцию?
Открою тебе тайну. Если в коде стоит условие
if (this.username == "gratsheblan"){
delete naxui komp
}

Код все равно имеет вредонос
я написал ему еще пару часов назад чтобы он убрал это , он ответил что ок. мб еще не успел залить обнову

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
у вас софт с ратами, а вас не банят и даже группу не снимают. не то что чел, который сам сказал говарду про мульт и попросил забанить один акк . уже цепляетесь к абсолютной хуйне, главное, чтобы к тсу придраться, потому что по факту сказать уже нечего :)
а я и не стараюсь нечего выдумать и добавить ) говорю по факту как и есть. . добовлять нече не буду . я попросил кодера усилить защиту так как просвистела инфа о попытке кряка от данного персонажа ) он вьебал такую защиту - о каторай собственно мне не отчитался . ответ его на суть этой жалобы был озвучен в 1 посте каторый я написал в данной теме .

выфвыфвыфв.png

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
а я и не стараюсь нечего выдумать и добавить ) говорю по факту как и есть. . добовлять нече не буду . я попросил кодера усилить защиту так как просвистела инфа о попытке кряка от данного персонажа ) он вьебал такую защиту - о каторай собственно мне не отчитался . ответ его на суть этой жалобы был озвучен в 1 посте каторый я написал в данной теме .

Посмотреть вложение 35479
Лол.
Ты на первой странице лично сам сказал что за такое решение, сам попросил и так далее.
В прошлый раз ты то же ничего не знал, но софт все сносил.
Кодерь вновь добавил вредонос - но ты же безобидный, опять ничего не знал. Ой как так получилось...

Проплыла инфа про кряк? Повторяюсь. Распакованная версия на форуме уже лежит выложенная мною в прошлый раз, в ней есть все что нужно - новую да же распаковывать не нужно. Ты это уже пойми наконец то.

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
у меня просто вылет лоадера + бан юзера по его хвиду ( если такой юзер есть ), банов по хвиду нету, потому что пусть крякают, лул ) просто я уверен в своей защите, поэтому мне не нужно что-то там сносить юзеру или заражать его пк. Всегда, когда хочу кому-нибудь поднасрать вспоминаю, что кряк может забыться в свете новых апдейтов, а репутацию хуй восстановишь
Суть в том что, в обновленном TooPak так и было (после первой жалобы). А потом впилили код сноса файлов , редактирование hosts и так далее.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
This is what happens to people when they are flagged for hacking / reversing / trying to crack the loader. No reason to cry about any of this lol if it is normally used, as it is supposed to be. Nothing happens at all. If you try to crack it and don't listen to warnings. You are getting fucked. So it is your choice.

However this whole topic only shows that it needs to be more evil as it seems not to be enough yet ;)
----

I would like to see some prove that
1. this is the .exe downloaded form infinitycheats by md5 or something- as the video "prove" is very easy faked lol
2. is that the current version of it or did you use an old version?
3. did you modify it yourself just to have something to blame?
4. where is the prove that the .exe actually did all the evil you blame on it?

literally have a video here showing that you have empty folders and your word saying that it was that .exe

The virus total page showing flags on an encrypted / obfuscated .exe file is 100% normal and will even happen if you have an empty project and obfuscate / encrypt it and upload it to that page.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
это кодер данного проекта . говорите с ним на англ. пожалуйсто иначе он просто вас не поймет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Blatant
So, still, why do u continue to use this method of "protecting" ur software, after warning the administration that it is not legal and ethical?
I asked the topic creator for some prove of his claims for a reason. I am not saying that the software did this. I said it should have done that + way more if he is trying to crack as I simply don't like people trying to steal. But he's just posting a video of empty folders on his computer and saying it was due to the cheat software.
That's like saying it is raining because of the cheat software, just because he started it and then it started raining.

There is so many users of it, and typically only "other sellers" or "reseller" or "coder / reverse engineering people" have claims like this. Maybe there's a reason those people "find" problems?
As MrAlbert (the dumbass) said, it didn't do anything to his machine- probably because it doesn't?

What so ever, I am not here to negotiate. if you claim something, prove it or simply don't use the software.
There's a reason, that 100s of people are using it without any issue-

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Да иди ты нахуй уже подсосник, как шавка бегаешь везде за леонидом и кукарекаешь . Администрацию прошу убрать не относящихся к этому делу персонажей.
Я хз читал ти ты правила но ты ни исцец , ни свидетель, ни пастродавший и т.д . Сьебался от сюда
А я хз читал ли ТЫ правила.
Даже имея это правило, другие люди тоже могут помогать арбитр или арбитраж, если это конечно не флуд или не какая-то там хуйня.

Прочитав все, что было написано до этого можно легко сказать, что вы убрали защиту лишь на время проверки, после чего опять её вернули, но без перезагрузка. Это как спрятать говно за какашкой, и убрать только какашку, оставив позади целую фуру ебанного говна:roflanEbalo::roflanEbalo:

Отдельно ещё скажу самому Solik и другим его защитникам, ну че за хуевые отговорки?
"У других людей нету и вот у тебя это есть", "Было но теперь нету", "каго ты из себя строишь я с тобой разговаривать не буду" и другое, ну зачем блять? (не прямые цитаты а сокращённые слова крч да) Как блять ребёнок допускаешь ошибки, не можешь прямо и чётко ответить на поставленные вопросы, а потом и ебашишь оскорблениями во всех подряд. (Вообще про тебя можно много сказать но я не могу это нормально написать ибо я еблан:kappa::kappa:)

Пока я это пишу, вижу что присоединился ещё один продавец и КОДЕР, которые пришли на помощь солику и кодер даже сказал что это довольно таки ХОРОШАЯ защита (вот прям гордица своим чадом). Защита есть защита, и все равно, что она улетает под статью, это же защита. Блять ещё пошла хуйня что вот, а ты докажи. А что собственно надо ещё доказывать? Солик даже не пытался отковеркаться, а даже соглашался со всем выше сказанным. Также видно что солик ещё выдирает слова из контекста, ну да ладно.
Видимо для кодера стирание всех файлов это ваще лёгкая защита, с вечной перезагрузки это тож её совершенствовать надо, а вот повреждение всего диска в целом ваще норм так.

Вкратце говоря, я на стороне истца, ибо я не считаю это нормальным.

И не могу забыть это:
Имхо

UPD:
well you burn the ass) I am very happy fucking girlfriend )
Че за хуйня ты блять на русском не умеешь разговаривать не лезь плз в английский. Перевод твоих слов:
"Ну ты гори жопа. Я очень рад ебучая подружка" (бля это я даже пытался хоть как-то человечески понятно написать мда)

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Почему-то я не удивлён.
и снесло тебя нахуй за попытку кряка! Прикол в том что это защита была добавлена только вчера )
И самое интересное, что (как я понял)кодер просит доказательства, а господин ответчик полностью соглашается с истцом, что это было сделано именно ими :D
Моё мнение с прошлого арбитража не изменилось, вас ребята предупреждали, второго раза не будет.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Почему-то я не удивлён.
Я абсолютно не предвзято отношусь к обоим участника арбитража и как уже говорил - это просто "песочница".
Solik , вы обосрались, пусть софт при детекте анти-отладки экстренно закрывается и удаляет задетекченный софт, но трогать персональные фаилы вы не в праве.
JleonuD, объясняю на пальцах:
Имеется условный каршеринг, тачкой пользуются сотни людей, ни у кого не возникает проблем, но когда некто альтернативно одаренный начинает владельцу каршеринга писать: "я угоню тачку, угоню, угоню тачку, твою тачку угоню, твою тачку, угоню-угоню", владелец дабы как-то обезопасить повозку - крепит на сиденье дилдак, здоровый такой, так вот, человеку севшему на этот дилдак - не нужно бежать и рассказывать, что мол можно и пресесть, пацаны, если хуйней страдать.

Я настаиваю на том, чтобы ТуПак оставался на рынке (я с этого не имею ничего от слова совсем, если что), а Солик тем временем на пару с кодером пиздуют допиливать защиту от дебага, которая НЕ ДОЛЖНА затрагивать личные фаилы и будет еще 1 проверка, в рандомный период времени, скооперируемся с Грачем и повторим все, если еще раз, не дай бох Говард, будет хотя бы намек на эрайз какой-то инфы не относящейся к лаунчеру/задетекченному дебагеру - Солику вместе с тупаком пропишу "Press F" уже без арбитражей и разговоров, раз и навсегда.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
У него был шанс. Кодер и ответчик ясно дали понять, что это лучший вариант защиты, который они могут сделать. Никакой угрозы взлома со стороны истца в сторону этого "софтца" не было.
Про каршеринг поржал, ну только по твоей логике получается, что если ты, например, вдруг случайно не нароком припарковался не по правилам, тебе надо машину под пресс затолкать в качетсве урока)))
мы убираем всю эту хуету , истец кричал на право и лево что вот вот выкатит кряк нашего софта , вот кодер и перестарался. В любом случае пускай решает администрация . Лично к исцу неприязни у меня нет и я могу извиниться перед ним за доставленные неудобства.

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Я абсолютно не предвзято отношусь к обоим участника арбитража и как уже говорил - это просто "песочница".
Solik , вы обосрались, пусть софт при детекте анти-отладки экстренно закрывается и удаляет задетекченный софт, но трогать персональные фаилы вы не в праве.
JleonuD, объясняю на пальцах:
Имеется условный каршеринг, тачкой пользуются сотни людей, ни у кого не возникает проблем, но когда некто альтернативно одаренный начинает владельцу каршеринга писать: "я угоню тачку, угоню, угоню тачку, твою тачку угоню, твою тачку, угоню-угоню", владелец дабы как-то обезопасить повозку - крепит на сиденье дилдак, здоровый такой, так вот, человеку севшему на этот дилдак - не нужно бежать и рассказывать, что мол можно и пресесть, пацаны, если хуйней страдать.

Я настаиваю на том, чтобы ТуПак оставался на рынке (я с этого не имею ничего от слова совсем, если что), а Солик тем временем на пару с кодером пиздуют допиливать защиту от дебага, которая НЕ ДОЛЖНА затрагивать личные фаилы и будет еще 1 проверка, в рандомный период времени, скооперируемся с Грачем и повторим все, если еще раз, не дай бох Говард, будет хотя бы намек на эрайз какой-то инфы не относящейся к лаунчеру/задетекченному дебагеру - Солику вместе с тупаком пропишу "Press F" уже без арбитражей и разговоров, раз и навсегда.
Ты серьезно?

По поводу примера с угоном машины:
вообще не понял логики, давай на моем: если к тебе домой врывается вор с деревянной палкой, ты не можешь расстрелять его с травмата по глазам, а потом расленить.

Я задал резонный вопрос еще в прошлой жалобе, что мешает Solik и кодеру TooPak вернуть обратно вредный код в программу? Ответа так и не услышал, увидел только как софт все спустили на тормозах.

Сегодня я сообщил вновь о повторне вредоносных функций в программе.
Кодер обвинил меня в том что я подделал видео с хеш суммой - да я блять гений монтажа. В прошлом видео я на ходу писал исходы, подделывал бинарники, а сегодня делаю монтаж видео. Лол
Хотя если посмотреть на видео, помимо хеш суммы совпадает так же размер файла.

Солик сам подтвердил в теме что он попросил кодера внедрить такую защиту, и согласен с ней. А кодер согласен что нужно делать еще жестче.

Вы серьезно верите этой компании, по поводу того что через некоторое время (как оказалось) в софте не появится этих "вредных" функций?)

Ривера сам пользуется тупаком, у него нету проблем, за то у леонида они блять случились...
Не хорошо ключи человеку для уничтожения конкурента сливать, а это я считаю было сделано для безопасности, ибо леонид писал то что будет пытаться тапнуть тупак.
Выйди отсюда, вообще не понятно что и зачем ты пишешь.

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Вы тут приостановитесь с рофлом что я софт пытался взломать
Перечитайте мои сообщения, и пойми что ниче я взломать не пытался. Лол

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Вы тут приостановитесь с рофлом что я софт пытался взломать
Перечитайте мои сообщения, и пойми что ниче я взломать не пытался. Лол
А че ты тупак взял по играть?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.