-
Автор темы
Какие таланты, о чем речь?Солик, хватит страдать хуйней, уберите это дерьмо из кода
Грач, хватит страдать хуйней, угомони таланты
Как в песочнице, ей богу
Первый раз ему сказали - убирай все что есть вредоносное в коде, последнее предупреждение. Опять такая же история повторится?
Сколько можно ему прощать эту дичь?
Я же говорю, из меня реверсер как из калаша водяной пистолет.
То что он убрал в этот раз этот код, ничего вообще не значит, аналогично он появится в след раз.
Я виноват в том что мои файлы были удалены с винта? Тут Solik лично подтвердил это.
Сносить надо или солика, или его пак, пусть ищет другой продукт на реселл без всякого говна и реселлит его сколько ему угодно.
Ты сам знаешь что мне сливать кого то бесмысленно - почему я уже писал тебе в дискорде вчера.
Дать ему TeamViewer, пусть сам лично восстанавливает мне потерянные файлы? На лицо распространение вредоноса, изначально задумка Solik похерить файлы и систему, в этот раз он прекрасно знал что будет и сам предложил это кодеру - на первой странице лично об этом написал.
В след.раз он для меня вошьет туда ратник, сольет все мои файлы, или форматнет мне винт - то же просто удалит участок кода и все?) Так давайте так делать все, раз так можно.