Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

LUA скрипт Low delta fix for skeet

• Автор темы Автор темы imperor-
  • Дата начала Дата начала
Хочу пицу.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фикс Лав дельты 22 градуса.
Не знаю чья. Немного её поменял ( чисто под себя )

Вложения

Последнее редактирование:
бесполезная хрень, фиксит только тогда когда ты точно знаешь что у него лоу дельта, и именно под этот градус...

бесполезная хрень, фиксит только тогда когда ты точно знаешь что у него лоу дельта, и именно под этот градус...
начнем с того, что ты ахуеть как не прав, продолжим тем что это вообще не фикс, а закончим тем, что это блять брутфорс

начнем с того, что ты ахуеть как не прав, продолжим тем что это вообще не фикс, а закончим тем, что это блять брутфорс
начнем с того что если бы это был не брутфорс то я был бы на 100% прав

начнем с того что если бы это был не брутфорс то я был бы на 100% прав
Тебя вообще не ебет что я разработчик этого скрипта?)
1607576381050.png

Так вот, этот скрипт - брутфорс, а не фикс ебанной лоу дельты, даже если ты будешь на 100% знать что чел использует ее, скрипт ее не "пофиксит" не мисснув несколько раз
где я писал что он будет фиксить ее с 1 пули? и я уже понял что это брутфорс. и вообще есть действенный способ как пофиксить лоудельту с 1 пули
оншот и 100 дамаг если он не юзает оншот аа

где я писал что он будет фиксить ее с 1 пули? и я уже понял что это брутфорс. и вообще есть действенный способ как пофиксить лоудельту с 1 пули
оншот и 100 дамаг если он не юзает оншот аа
фиксит только тогда когда ты точно знаешь что у него лоу дельта, и именно под этот градус...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу