Eset nod32 самый бест антивир, очень тяжко его бупассКакой антивирус выбрать? Кроме: Kaspersky , Avast.
Только инвалид, будет фильтровать одним втНикакой, а точнее ты сам должен фильтровать подозрительные файлы или прогонять их через virustotal
Хорошо , спасибо , а для того чтобы чистить компьютер?Никакой, а точнее ты сам должен фильтровать подозрительные файлы или прогонять их через virustotal
окEset nod32 самый бест антивир, очень тяжко его бупасс
Лучший антивирус - ты сам. Как бы это бонально не звучало, но это так. Я вообще без антивируса сижу даже виндовс дефендр отключён, для того что бы при скачке тех же длл-ок их не блокировало(ловлю кнш ратники и стилеры по кд(шутка))Какой антивирус выбрать? Кроме: Kaspersky , Avast.
Avast - понятно, говно вонючее, которое отключить целая проблема.Кроме: Kaspersky , Avast.
С тем, что очень тяжно обойти, соглашусь, но с мнением, что это бест антивирус, не соглашусь.Eset nod32 самый бест антивир, очень тяжко его бупасс
AdwCleanerХорошо , спасибо , а для того чтобы чистить компьютер?
ок
спасибо
Берешь, значит, ищешь подозрительный для тебя процесс через процессхаскер, гуглишь название, если не находишь, закидываешь эксешник на вирустотал, смотришь детекты, ветку, потом на any.run (не реклама) запускаешь эксешник там, мониторишь, что он модифицирует, какие другие он процессы запускает, на всякий случай сравниваешь хэши твоих подозрительных файлов и заходишь в безопасный режим, если безопасный режим не помогает, записываешь виндовс ПЕ на флешку и с него уже сносишь неугодный тебе файл.Хорошо , спасибо , а для того чтобы чистить компьютер?
У меня таких проблем не было, и нету до сих порAvast - понятно, говно вонючее, которое отключить целая проблема.
Но за что kaspersky? Хороший же антивирусник, не? Сидел на нём ~1 год, юзать его одно удовольствие.
С тем, что очень тяжно обойти, соглашусь, но с мнением, что это бест антивирус, не соглашусь.
В первый день его использования, его гадский фаервол (или хз что это было) отрубил нахуй весь интернет (точнее браузеры (chrome) престали вообще работать) из-за какой-то ошибки. А удалить это чудо огромная проблема.
UPD: Для меня лучший антивирусник - windows defender, больше и ненадо. Если ты скачиваешь всё с проверенных источников и юзаешь только платные читы, то проблем в жизни никогда не будет. Он бесплатный, идёт с виндой, всё отлично, тем более он входит в топ лучших антивирусников (точно где-то смотрел, сейчас не найду уже сайт)
Понос бобра, самый худший сканер, который я видел..Слишком переоценен в рунетеMalwarebytes.
Пока ты будешь искать подозрительный процесс, тебя уже стилланут, или посадят на криптор.Удачи тебе:))))Берешь, значит, ищешь подозрительный для тебя процесс через процессхаскер, гуглишь название, если не находишь, закидываешь эксешник на вирустотал, смотришь детекты, ветку, потом на any.run (не реклама) запускаешь эксешник там, мониторишь, что он модифицирует, какие другие он процессы запускает, на всякий случай сравниваешь хэши твоих подозрительных файлов и заходишь в безопасный режим, если безопасный режим не помогает, записываешь виндовс ПЕ на флешку и с него уже сносишь неугодный тебе файл.
С длл файлами не ебу, потому что, что? Правильно скачиваю с проверенных источников.
Ну и как говорил дядя Овер: "Лучший антивирус - здравый смысл"
Никого оно не ебет, оно максимум каспера выебет.На этом его полномочия - всеMalwarebytes ебет всех,а так лучший антивирус - голова
+, я уже года 4 без антивирусов, и ничего страшного не случилосьЛучший антивирус - ты сам. Как бы это бонально не звучало, но это так. Я вообще без антивируса сижу даже виндовс дефендр отключён, для того что бы при скачке тех же длл-ок их не блокировало(ловлю кнш ратники и стилеры по кд(шутка))
просто ты понимаешь, что делаешь и что качаешь.+, я уже года 4 без антивирусов, и ничего страшного не случилось
ну и в чем тогда проблема это делать всем, а хотя знаю, невнимательностьпросто ты понимаешь, что делаешь и что качаешь.
а не пытаешься установить там всякие читы на копателя)))
не все умеют это делатьну и в чем тогда проблема это делать всем
ну вот тут правдане все умеют это делать
Идк,у меня от всего он спасалНикого оно не ебет, оно максимум каспера выебет.На этом его полномочия - все
Значит малвари с хуевым криптом попадались)Идк,у меня от всего он спасал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz