Начинающий
Virustotal это не антивирус, он не обеспечивает постоянную защиту на компьютере пользователя и является дополнением к установленному антивирусу.Мозг и вирус тотал
Virustotal это не антивирус, он не обеспечивает постоянную защиту на компьютере пользователя и является дополнением к установленному антивирусу.Мозг и вирус тотал
Почему кроме? Я хочу чего-то нового.Касперский наше все. Хороший антивирус, не понимаю почему "Кроме: Kaspersky , Avast". Раньше да, каспер был глючным говном способным убить винду, и прожорливым не в меру, но сейчас он вполне хорош, систему не грузит, ни с того ни с сего файлы не удаляет. Более того, во вконтактах можно без проблем найти ключи активации и юзать его полноценную платную версию бесплатно
Нового да неизведанного. Ну зацените китайский изюм типа Tencent PC Manager или Panda Dome. Вполне себе хорошиПочему кроме? Я хочу чего-то нового.
спорим? давай скинешь мне любой ультра запротекченый майнер/ботнет/ратник и аваст premium security 100% удалит егода вам не один антивирус не поможет если вы ботнет по типу MOAB словили, он криптованный и обновляется (перекрипт) через 1-2 дня, плюсом мелтятся и хайдятся в регистре и процесс хакере
дс кидайспорим? давай скинешь мне любой ультра запротекченый майнер/ботнет/ратник и аваст premium security 100% удалит его
нахуя а главное зачемЯ хочу чего-то нового.
Maguars#6666дс кидай
Заебалось это одно и тоже видеть каждый сука деньнахуя а главное зачем
мне кажется ав надо выбирать по эффективностиЗаебалось это одно и тоже видеть каждый сука день
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz