Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кто играл как вам?

• Автор темы Автор темы Hecfly
  • Дата начала Дата начала
Prosto rusik
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
284
1607668345057.png

Кто уже играл раскажите как вам

а че смешного, хорошего уровня игра, на очень долго. оптимизация хуйня, багов много, но она только только релизнулась патчей даже не было вроде

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а че смешного, хорошего уровня игра, на очень долго. оптимизация хуйня, багов много, но она только только релизнулась патчей даже не было вроде
Патч первого дня был. Ничего он не исправил.. Игра как тормозила и дропала FPS до 10-15 к/c так всё это и осталось. Всё что можно поделать послушать как прохожие на тебя выёбываются всё хах

Там баги уровня раннего альфа теста после месяца разработки

меня мать спалила когда я мужику хуй редачил, не советую. Эта игра рушит семью и ориентацию.

Последнее редактирование:
лично мне понравилось
сюжет ахуенный
графон похож на гта 5 (играл на ультрах)
дохуя багов но думаю в скором времени пофиксят

лично мне понравилось
сюжет ахуенный
графон похож на гта 5 (играл на ультрах)
дохуя багов но думаю в скором времени пофиксят
Я когда в первый раз увидел машину, она у меня в упоре прогрузилась, но думаю это из-за жесткого диска, ибо я еблан и поставил её на жд диск, а надо было на ссд)
Фоторежим вообще пиздаатый)_

Я когда в первый раз увидел машину, она у меня в упоре прогрузилась, но думаю это из-за жесткого диска, ибо я еблан и поставил её на жд диск, а надо было на ссд)
Фоторежим вообще пиздаатый)_
плус, я ахуел когда вышел из сарая, а вместо машины - шлакоблок стоит

Назад
Сверху Снизу