Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кто играл как вам?

• Автор темы Автор темы Hecfly
  • Дата начала Дата начала
Не туда, не сюда. Помастурбировать на столь сочный графон на GTX1650 не удалось, забившись и плача в подушку я проспал 13 часов. После анальных мук, я решил посмотреть обзоры и ТД, встретил одни баги...

а че смешного, хорошего уровня игра, на очень долго. оптимизация хуйня, багов много, но она только только релизнулась патчей даже не было вроде
Маркетологи сделали игру, хорошая игра, сразу видно фаната юбиков

Маркетологи сделали игру, хорошая игра, сразу видно фаната юбиков
сразу видно говоришь? из игр от юбиков я играл лишь в ватчдогс, и то который я до сих пор хейчу. А то что мне понравился киберпанк, это уже мое дело и это никак не показывает мою любовь к юбисофту

сразу видно говоришь? из игр от юбиков я играл лишь в ватчдогс, и то который я до сих пор хейчу. А то что мне понравился киберпанк, это уже мое дело и это никак не показывает мою любовь к юбисофту
По факту

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если бы не баги, то интересная игра. 30 часов наиграл, но ещё не разобрался толком в игре. запорол себе сейв из-за крит. ошибки. 10 из 10 в общем

качество текстур ужасное 2010 года, раскрытия каких-то интересных деталей нет, сюжет так себе, атмосфера 100/10
кстати, кто бы что не говорил, на моей 1650 s oc от msi стабильно 55-60 кадров в фулл хд, так что те кто говорят про хуёвую оптимизацию - долбаёбы сидящие на видеокартах прошлого века

а че смешного, хорошего уровня игра, на очень долго. оптимизация хуйня, багов много, но она только только релизнулась патчей даже не было вроде
как и ведьмак, качество не далеко ушло, даже с нормальным баблом

Назад
Сверху Снизу