- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1,654
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос я тебе задал. на чём катался то ?x
что ищу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос я тебе задал. на чём катался то ?x
что ищу?
На прадике я же ответил вышеВопрос я тебе задал. на чём катался то ?
Какая правдивость? Какой адекватный человек будет запускать прогрев машины на полную ночь? Это пиздёшь чистой водыХоть бы фотки скинул для правдивости
Это и так понятно, но просто в таких ситуациях обычно фотки кидаютКакая правдивость? Какой адекватный человек будет запускать прогрев машины на полную ночь? Это пиздёшь чистой воды
тем более на старом прадо:laughing:Какая правдивость? Какой адекватный человек будет запускать прогрев машины на полную ночь? Это пиздёшь чистой воды
Жалеть челика ? из-за фейка ? Серьёзно?Мне очень жаль тебя...
хзхз может и не фейк, ты с ним живёшь?Жалеть челика ? из-за фейка ? Серьёзно?
Головой подумай ребёнок. Кто будет ставить на всю ночь машину на подогреве ? У отца иди спроси он тебе ответит только не совсем адекватный человек.хзхз может и не фейк, ты с ним живёшь?
хаххаха окребёнок
БензинО боже.. Заливал что?
Окей можешь не отвечать.. Один хер пиздабол! Удачи.
Ухахаха, а то что только дизельные модели с такой приколюхой похуй?Бензин
Сейчас сфоткаю с окна подойду
первый день после покупки машины...как обстоит вопрос со страховкой?
У него прадо на бензе с подогревомкак обстоит вопрос со страховкой?
Я в магадане живу чел ты ....У него прадо на бензе с подогревом
Компания Toyota сообщила о запуске нового решения для дизельных моделей внедорожников Land Cruiser Prado, которое позволит облегчить пуск холодного двигателя при низких температурах.
Это не твоя машина хахахха и она после авариипервый день после покупки машины...
Посмотреть вложение 118328
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz