Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

У меня сгорела машина

• Автор темы Автор темы novise
  • Дата начала Дата начала
Тут даже @Blick1337 от ахуя админом стал
Просто кастом лычка, вот его лычка и Равина на пример:
1607777470910.png
1607777456464.png

Человек который пастит лв за 500 руб/мес и мемы за деньги для 404NF может позволить себе прадик?

в 4 утра ко мне долбится соседка и со слезами говорит машина горит я подбегаю к окну вижу что моя машина горит я одеваюсь выбегаю(она вызвала пожарку) и тут подьезжает пожарка ее тушить т.к что-то было с подогревом у меня начал гореть движок пожарные отломали капот (верхний слой) они сняли его легко т.к он уже жестко поплавился и начали тушить движок что в этоге машину потушили переда нету и еще платить 900к за кредит.Обидно пиздец пацаны не ставьте подогрев машины на 220:cryingcat:
Да уж неприятно мягко говоря

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ерунду не не неси. Причём тут мотор. Подогреватели антифриз греют, а не топливо
Дизель имеет свойство замерзать так к слову.. по этому в большинстве случаев ставят на дизель, а не бензин

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Человек который пастит лв за 500 руб/мес и мемы за деньги для 404NF может позволить себе прадик?
То что я делал я делал это все на легке (не основа) а так у меня есть работа

в 4 утра ко мне долбится соседка и со слезами говорит машина горит я подбегаю к окну вижу что моя машина горит я одеваюсь выбегаю(она вызвала пожарку) и тут подьезжает пожарка ее тушить т.к что-то было с подогревом у меня начал гореть движок пожарные отломали капот (верхний слой) они сняли его легко т.к он уже жестко поплавился и начали тушить движок что в этоге машину потушили переда нету и еще платить 900к за кредит.Обидно пиздец пацаны не ставьте подогрев машины на 220:cryingcat:
Вывод один. Не покупайте машины.
Советую продать 1 почку и погасить кредит.

наверное круто доказывать весь день на юге, что у тебя тачка сгорела. я бы(ну него нахуй) после такого из запоя не выходил месяц

Ало, ты слился ( похоже) ты так и не скинул весомых пруфов, это могла бы быть чужая машина, а ты просто ее сфоткал ради прикола, хайпа может быть, реакций... Ты не скинул фото из салона, говорить что она внутри просто прокоптилась тупо... Во-первых это и так понятно, во-вторых ты мог просто протереть окно и посмтреть, зайди в машину сфотка из нутри её, тогда тебе поверят, и то нк факт :(

Хорошая у тебя соседка, сочувствующая. Напросись к ней в гости, может она тебя поняшит немного.

Жалко тебя, жалко прадик.
Держись там.

Назад
Сверху Снизу