Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

У меня сгорела машина

• Автор темы Автор темы novise
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ночью холодно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел что за пиздеж, хуй с тобой пусть будет "правдой" нахуя ты это высрал на ИГРОВОЙ форум блять, ну сгорела и сгорела че бубнить то.
А кстати пацаны, заливайте бензин в дизельный прадо, движок будет больше дышать и жить)000

Чел что за пиздеж, хуй с тобой пусть будет "правдой" нахуя ты это высрал на ИГРОВОЙ форум блять, ну сгорела и сгорела че бубнить то.
А кстати пацаны, заливайте бензин в дизельный прадо, движок будет больше дышать и жить)000
Он поплавился
Прямо из салона фотай :seemsgood: тогда и вопросов не буде
1607789969748.png
1607789976638.png

Прикольная авария
И что ты замолчал?

Он поплавился

Посмотреть вложение 118330Посмотреть вложение 118331
Прикольная авария
И что ты замолчал?
тк ты с салона сфоткай емае, да и нахуя машину на бензине прогревать, у меня блять батин гольф после 3 месяцев простоя на зиме, под лютый холод и мороз, завелся с пол пинка

C С капотом что ?
Она загорелась из-за подогрева когда пожарные тушили они верхний слой капота оторвали и начали там тушить
тк ты с салона сфоткай емае, да и нахуя машину на бензине прогревать, у меня блять батин гольф после 3 месяцев простоя на зиме, под лютый холод и мороз, завелся с пол пинка
У нас ночью -30 , - 40

У нас ночью -30 , - 40
похуй, это не причина, если двигатель бензиновый, ты максимум проебешься из-за того что масло будет подзамершее, и то через 1 -2 минуты ты легко заведешь

Она загорелась из-за подогрева когда пожарные тушили они верхний слой капота оторвали и начали там тушить

У нас ночью -30 , - 40
Заливали на столько хуёво что ничего не осталось?
Ты даун блять?? Что тебе группы говорят?
Мне вся твоя страница о многом говорит

похуй, это не причина, если двигатель бензиновый, ты максимум проебешься из-за того что масло будет подзамершее, и то через 1 -2 минуты ты легко заведешь
К тому-же сейчас все машины инжекторные заводятся с пол тычка.. Да дизель подмерзает для это и было сделано..
Но как тут @novise утверждает на бензине он был..
ожарные тушили они верхний слой капота оторвали
Чел любой капот открывается на изи и пожарные точно знают куда пихнуть лом что-бы открыть..
И что ты замолчал?
Я тебе ответил, а ты молчишь зачем?

Последнее редактирование:
Головой подумай ребёнок. Кто будет ставить на всю ночь машину на подогреве ? У отца иди спроси он тебе ответит только не совсем адекватный человек.
дред угомонись
твой детский лепет нахуй никому не нужен )
ты блять король щитпоста и трештолка

в 4 утра ко мне долбится соседка и со слезами говорит машина горит я подбегаю к окну вижу что моя машина горит я одеваюсь выбегаю(она вызвала пожарку) и тут подьезжает пожарка ее тушить т.к что-то было с подогревом у меня начал гореть движок пожарные отломали капот (верхний слой) они сняли его легко т.к он уже жестко поплавился и начали тушить движок что в этоге машину потушили переда нету и еще платить 900к за кредит.Обидно пиздец пацаны не ставьте подогрев машины на 220:cryingcat:
надо было шашлыки ставить пока горит

Назад
Сверху Снизу