Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Челик если ты брал из салона то только дизелька на без колхозь самЯ в магадане живу чел ты ....
Ни один адекватный человек не будет ставить машину на полную ночь для прогреваНочью холодно
вхапха ок сейчас пойду сфоткаю на улицу ради тебяЭто не твоя машина хахахха и она после аварии
Прямо из салона фотайвхапха ок сейчас пойду сфоткаю на улицу ради тебя
тогда и вопросов не будеОн поплавилсяЧел что за пиздеж, хуй с тобой пусть будет "правдой" нахуя ты это высрал на ИГРОВОЙ форум блять, ну сгорела и сгорела че бубнить то.
А кстати пацаны, заливайте бензин в дизельный прадо, движок будет больше дышать и жить)000
Прямо из салона фотайтогда и вопросов не буде
С капотом что ?Он поплавился
Посмотреть вложение 118330Посмотреть вложение 118331
Прикольная авария
И что ты замолчал?
тк ты с салона сфоткай емае, да и нахуя машину на бензине прогревать, у меня блять батин гольф после 3 месяцев простоя на зиме, под лютый холод и мороз, завелся с пол пинкаОн поплавился
Посмотреть вложение 118330Посмотреть вложение 118331
Прикольная авария
И что ты замолчал?
Она загорелась из-за подогрева когда пожарные тушили они верхний слой капота оторвали и начали там тушитьC С капотом что ?
У нас ночью -30 , - 40тк ты с салона сфоткай емае, да и нахуя машину на бензине прогревать, у меня блять батин гольф после 3 месяцев простоя на зиме, под лютый холод и мороз, завелся с пол пинка
похуй, это не причина, если двигатель бензиновый, ты максимум проебешься из-за того что масло будет подзамершее, и то через 1 -2 минуты ты легко заведешьУ нас ночью -30 , - 40
Заливали на столько хуёво что ничего не осталось?Она загорелась из-за подогрева когда пожарные тушили они верхний слой капота оторвали и начали там тушить
У нас ночью -30 , - 40
Мне вся твоя страница о многом говоритТы даун блять?? Что тебе группы говорят?
АХАХАХа цыгане спиздили на металлоломМне вся твоя страница о многом говорит
К тому-же сейчас все машины инжекторные заводятся с пол тычка.. Да дизель подмерзает для это и было сделано..похуй, это не причина, если двигатель бензиновый, ты максимум проебешься из-за того что масло будет подзамершее, и то через 1 -2 минуты ты легко заведешь
Чел любой капот открывается на изи и пожарные точно знают куда пихнуть лом что-бы открыть..ожарные тушили они верхний слой капота оторвали
Я тебе ответил, а ты молчишь зачем?И что ты замолчал?
дред угомонисьГоловой подумай ребёнок. Кто будет ставить на всю ночь машину на подогреве ? У отца иди спроси он тебе ответит только не совсем адекватный человек.
Пруфы?Дред,ты из за того,что я назвал софт твой помойкой
РАСПЛАКАЛСЯ АДМИНАМ
Не знал, что на прадики с салона такие зеркала сзади колхозят.первый день после покупки машины...
Посмотреть вложение 118328
АХАХХАХАХА ща напишет б/у взял ъхаЪХЫВАЪХЫВЪХАЫВЪХНе знал, что на прадики с салона такие зеркала сзади колхозят.
они же поплавилисьНе знал, что на прадики с салона такие зеркала сзади колхозят.
надо было шашлыки ставить пока горитв 4 утра ко мне долбится соседка и со слезами говорит машина горит я подбегаю к окну вижу что моя машина горит я одеваюсь выбегаю(она вызвала пожарку) и тут подьезжает пожарка ее тушить т.к что-то было с подогревом у меня начал гореть движок пожарные отломали капот (верхний слой) они сняли его легко т.к он уже жестко поплавился и начали тушить движок что в этоге машину потушили переда нету и еще платить 900к за кредит.Обидно пиздец пацаны не ставьте подогрев машины на 220:cryingcat:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz