тапаю АВ бхопом от айдара изиДа вообще говорят что читы от 200-500 р , самые топовые
Подумай про битвайс(стоит как ав) лучшее п2с, но читы по типу мутини будут ебать его.Тоже задался вопросом,какой софт купить,передумал брать АВ, во первых: дорого,во вторых: Ест много фпс,как понимаю,теперь выбор стоит между Демоном и Ректваром,так что в итоге лучше? (Для ХВХ,кто не понял)
Мне бы ещё сразу кфг,на Морф есть тут,на Демон куплю,чтобы знать,на что ориентироваться,куплю щас морф на 90 дней,буду жалеть.. Что не купил демон или ректварПодумай про битвайс(стоит как ав) лучшее п2с, но читы по типу мутини будут ебать его(как в прочем и все)
морф не бериМне бы ещё сразу кфг,на Морф есть тут,на Демон куплю,чтобы знать,на что ориентироваться,куплю щас морф на 90 дней,буду жалеть.. Что не купил демон или ректвар
сейчас в демоне перепесали резольвер,рв лучше,но с ним скучноdemon
сейчас в демоне перепесали резольвер,рв лучше,но с ним скучно
Беру демон,уговорилиdemon
миднайт для хвх каллКак по мне то лучше midnight, но на лт его нет(((
Все зависит от кфг, лично мне удобно, не говорю что прям топ, но играть хвх можно.миднайт для хвх калл
с ним онли на вв сидетьВсе зависит от кфг, лично мне удобно, не говорю что прям топ, но играть хвх можно.
на вв он тоже сосетс ним онли на вв сидеть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz