Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
докинь 1к и купи себе плюху гашиша или спайса и вдуй её фулл в одного, чтобы подобные мысли тебя не посещали.
Сейчас на форуме лежит 99.9999999999991% всех "платных супил заклытых плаектав!!!". Так что оставь эти 500р на потом. Ну или мне скинь, пачку чапы возьму и выпить чего-нибудь
Проблема в том, что этот же скит крякнут и бесплатно валяется (как и неверлуз), но люди продолжают это покупать. При том факте, что оригинал ничем не отличается и игра мертвая, я считаю это долбаебизмом.
ну скит допустим нормально хитает, с автостопами всё ок, воркают все функции исправно, никаких тебе крашей просадок фпс или ещё чего то. Нл, не крашит, не лагает, не багается, все грузит с клауда нормально и без проблем
ну скит допустим нормально хитает, с автостопами всё ок, воркают все функции исправно, никаких тебе крашей просадок фпс или ещё чего то. Нл, не крашит, не лагает, не багается, все грузит с клауда нормально и без проблем
все тоже самое что и в кряке ах
Багалось ток в первый день когда еще фиксов не было, сейчас тьма этих фиксов и все нормально брух
клауд хз у меня ток с кфг проблемы но есть луа кфг так что и тут нет проблем
луашки фулл исправны