Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кубачи какой чит щас лучший

• Автор темы Автор темы KomarQQ
  • Дата начала Дата начала
докинь 1к и купи себе плюху гашиша или спайса и вдуй её фулл в одного, чтобы подобные мысли тебя не посещали.
Сейчас на форуме лежит 99.9999999999991% всех "платных супил заклытых плаектав!!!". Так что оставь эти 500р на потом. Ну или мне скинь, пачку чапы возьму и выпить чего-нибудь

Проблема в том, что этот же скит крякнут и бесплатно валяется (как и неверлуз), но люди продолжают это покупать. При том факте, что оригинал ничем не отличается и игра мертвая, я считаю это долбаебизмом.
шо реально кряк есть? кинь ссылку пжпжпжпж

нахуя они пишут под каждым выбором времени подписки функционал заново?
если он от даты не меняется
потому что работал над этим человек с детским церебральным параличом

И в чем же отличие между оригиналом и кряком?
ну скит допустим нормально хитает, с автостопами всё ок, воркают все функции исправно, никаких тебе крашей просадок фпс или ещё чего то. Нл, не крашит, не лагает, не багается, все грузит с клауда нормально и без проблем

ну скит допустим нормально хитает, с автостопами всё ок, воркают все функции исправно, никаких тебе крашей просадок фпс или ещё чего то. Нл, не крашит, не лагает, не багается, все грузит с клауда нормально и без проблем
Т.е идентичны с кряком

Нл, не крашит, не лагает, не багается, все грузит с клауда нормально и без проблем
все тоже самое что и в кряке ах
Багалось ток в первый день когда еще фиксов не было, сейчас тьма этих фиксов и все нормально брух
клауд хз у меня ток с кфг проблемы но есть луа кфг так что и тут нет проблем
луашки фулл исправны

Назад
Сверху Снизу