• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Avira hack vs yougame.biz

• Автор темы Автор темы WhiTe
  • Дата начала Дата начала
Модератор форума
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,316
1607793136781.png

Уважаемый, DΞF0LT
Не могу понять настолько яркую реакцию на отзыв о Вашем продукте.
Человек всего лишь описал ситуацию, с которой столкнулся на почве общения с саппортом Вашего продукта.
Может стоит улучшить качества сервиса поддержки, а не хейтить форум? Не пробовали думать об этом?

ок

странно что он только ща решил заняться этой проблемой, вместо того чтобы пофиксить все трудности авиры(инжект и сама покупка) и отношение саппортов к людям, он бежит на югейм и просит удалить отзыв

Он обиделся из за такой ситуации, обиженка какая та.
1607793810391.png
:roflanEbalo: :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ок

странно что он только ща решил заняться этой проблемой, вместо того чтобы пофиксить все трудности авиры(инжект и сама покупка) и отношение саппортов к людям, он бежит на югейм и просит удалить отзыв
А никто этой проблемой и не будет заниматься. Проще постик кинуть в вк

А никто этой проблемой и не будет заниматься. Проще постик кинуть в вк
Ошибка, вот так правильно:
Проще постик кинуть в вк где ты поноешь и будешь дальше нихера не делать.

с инжектом и покупкой никаких проблем нет o_O

можно кратко лень читать

Да челик обосрался, понял что не справится, закрыл, почистил комменты, неугодных в ЧС, те кто лижут очко пусть сидят,
всегда всё делает тяп-ляп, но тут вообще полный обсёр.
1607794065388.png

UPD. 14.12.20 whitelisted

Последнее редактирование:
можно кратко лень читать
Чел купил авиру, саппорты херню несли и не помогали, он создал тему где всё об этом сказал, саппорт сказал ему удалить пост и только потом будет дальше ввести диалог, он отказался и дефолт кинул жалобу где его "послали"

кста @DΞF0LT мой кентуха хочет инвайтик в скит в районе 20к прикупить, организуешь?

можно кратко лень читать
В четверг создали тему какая авира плохая, там уже 5 страниц комментариев, дефолту это не понравилось так как это бьёт по иммиджу проекта а значит и по карману, он создал арбитраж, Мизери его закрыл, дефолту это не понравилось, он начал плакать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 118525

Уважаемый, DΞF0LT
Не могу понять настолько яркую реакцию на отзыв о Вашем продукте.
Человек всего лишь описал ситуацию, с которой столкнулся на почве общения с саппортом Вашего продукта.
Может стоит улучшить качества сервиса поддержки, а не хейтить форум? Не пробовали думать об этом?
имхо Я так понял вы вообще не читали написанно, там по факту ему написали переустановить винду он пошёл кричать что авира гавно :/ ну очевидно не правы в данном конфилкте вы, да и то что арбитр пишет что всем поебать ну это очевидное уважение к людям.

Клоунада

Ну тут Misery по фактам написал

Назад
Сверху Снизу