Avira hack vs yougame.biz

WimpelWare
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Клëун

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Вот только авира будет получше вредукса XDD
Чем?
Вот именно ничем ибо авира это помойка в нескольких смыслах. Саппорт - помойка, правила - ... о них промолчу. Что касается самого софта, то это сплошная помойка из функций... Никакой сортировки, никакого удобства, просто навалили кучу функций не понятно как, да и большинство из них не нужный хлам.

ПОВЕЛИТЕЛЬ СНЮСА
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я просил помощи у авиры, месяц-2 назад, была проблема с модель ченджером. Пишу в саппорт. жду час, два и так до часу ночи. Отвечает дефолт и пишет: типо мы пофиксим вашу проблему завтра. жду 4 дня просто закрыли тикет ответа нет. саппорт топ :roflanBuldiga:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Ну на самом деле хз.
Есть чит, у всех он одинаковый.
Есть игра, у всех одинаковая.
И есть система на которой все это должно работать, у всех разная.
Если сапорт не смог помочь с какой то чепухой по типу крашей то это исуез в сапорта.
Но если проблемы в отдельного чела с конкретным ф-лом внутри чита самого то ясен пень сап. не поможет. А идти потом ныть что сапорт дцп хотя у тебя винда дядя вася едишн 7.1 гейминг и долбанный клиент игры работающий на четвертом феноме ну это такое.
Всем не поможешь, хотя я бы на месте сапорта заморозил бы тому челику сабку до решения проблемы что бы не тратилась.
А в дефолта оч. много грам. ошибок в посте, больше чем у меня в дипломе было.

В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Спасибо, почитал перед сном

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
всем похуй

Сверху Снизу