А библиотеки кто блять скачивать будет?Переустановил Винду у него чит до сих пор не работает, ключ он отдал другу.
А библиотеки кто блять скачивать будет?Переустановил Винду у него чит до сих пор не работает, ключ он отдал другу.
Кстати да...А библиотеки кто блять скачивать будет?
а у меня рак жопы, давайте все скинем по 100рА теперь небольшая не реклама, GoGi1337 вроде страдает сахарным диабетом, давайте все скинем по 100р в пожертвования на югейме.
могу тебе скинутьа у меня рак жопы, давайте все скинем по 100р
WhiTe в админы! Мне нравится его подход!)))могу тебе скинуть
1. Я не оскорблял никого из вашего проекта.Есть правила группы с которыми соглашается покупатель если хочет пользоваться продуктом.
В правилах указан пункт относительно виндовс.
Посмотреть вложение 118543
Если человек не хочет переустанавливать виндовс, он имеет в праве отказаться от этого.
Но мы тут не это обсуждаем как бы, а то что человек оклеветал проект а его защищает арбитр из за собственных побуждений.
Так а нахуй по 100р кидать, он тебе что, Никсер? Минум 400.Удивительное наблюдение.
Как мы видим из отписавшихся в теме очень много недовольных софтом и поддержкой.
могу тебе скинуть
Щас ты у меня бан в вк получишь)WhiTe в админы! Мне нравится его подход!)))
оп ахах, неловко вышлоКстати да...
ну бывает.оп ахах, неловко вышло
Я так же говорю не о самом чите, а о поддержке и ловдере. С читом у меня не появилось возможности поиграть. Почему я не стал морочится? Потому что я не обязан заплатив деньги что то фиксить. Заплати и фиксиМне нравится авира и жалоб на софт нету, НО...
Стаф в группе мягко говоря плохой, максимум что могут это "переустановите/обновите виндовс до последний версии" и "установите распространяемые пакеты"
В моем случае проблема была в слишком долгом запуске ксго (оказывается если чит не заинжектился спустя некоторое время, то все, а то мало ли)
На решение проблемы ушло дня 4+-, две переустановки винды и однотипные ответы с явным намеком что я заебал.
Если ты качаешь пиратскую винду и не можешь скачать пакеты,то это не проблема чита, а твоя проблема.Я так же говорю не о самом чите, а о поддержке и ловдере. С читом у меня не появилось возможности поиграть. Почему я не стал морочится? Потому что я не обязан заплатив деньги что то фиксить. Заплати и фикси
Причем тут пиратская винда и пакеты для визуалки?Если ты качаешь пиратскую винду и не можешь скачать пакеты,то это не проблема чита, а твоя проблема.
У меня не пиратская винда и все пакеты скачаныЕсли ты качаешь пиратскую винду и не можешь скачать пакеты,то это не проблема чита, а твоя проблема.
а почему тогда у всех все нормально, а у тебя такие приколы случаются?У меня не пиратская винда и все пакеты скачаны
у всех?а почему тогда у всех все нормально, а у тебя такие приколы случаются?
про еще одну проблемы забыл, ежедневные детектыстранно что он только ща решил заняться этой проблемой, вместо того чтобы пофиксить все трудности авиры(инжект и сама покупка) и отношение саппортов к людям, он бежит на югейм и просит удалить отзыв
Я же говорю чсвБез приветствий, грубо отвечаешь, файлик даже не мог скинуть, да что файлик, ссылку на форуме....
хахаха нищ без скита лол гетни скит потом файл скачаешьБез приветствий, грубо отвечаешь, файлик даже не мог скинуть, да что файлик, ссылку на форуме....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz