Avira hack vs yougame.biz

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Удивительное наблюдение.
Как мы видим из отписавшихся в теме очень много недовольных софтом и поддержкой.
а у меня рак жопы, давайте все скинем по 100р
могу тебе скинуть :bangovard:

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Есть правила группы с которыми соглашается покупатель если хочет пользоваться продуктом.
В правилах указан пункт относительно виндовс.
Посмотреть вложение 118543
Если человек не хочет переустанавливать виндовс, он имеет в праве отказаться от этого.
Но мы тут не это обсуждаем как бы, а то что человек оклеветал проект а его защищает арбитр из за собственных побуждений.
1. Я не оскорблял никого из вашего проекта.
2. Я написал о том что я переустановил винду на новую с офф сайта. Но мне это так же не помогло.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Удивительное наблюдение.
Как мы видим из отписавшихся в теме очень много недовольных софтом и поддержкой.

могу тебе скинуть :bangovard:
Так а нахуй по 100р кидать, он тебе что, Никсер? Минум 400.
WhiTe в админы! Мне нравится его подход!)))
Щас ты у меня бан в вк получишь)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Мне нравится авира и жалоб на софт нету, НО...

Стаф в группе мягко говоря плохой, максимум что могут это "переустановите/обновите виндовс до последний версии" и "установите распространяемые пакеты"
В моем случае проблема была в слишком долгом запуске ксго (оказывается если чит не заинжектился спустя некоторое время, то все, а то мало ли)
На решение проблемы ушло дня 4+-, две переустановки винды и однотипные ответы с явным намеком что я заебал.

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Мне нравится авира и жалоб на софт нету, НО...

Стаф в группе мягко говоря плохой, максимум что могут это "переустановите/обновите виндовс до последний версии" и "установите распространяемые пакеты"
В моем случае проблема была в слишком долгом запуске ксго (оказывается если чит не заинжектился спустя некоторое время, то все, а то мало ли)
На решение проблемы ушло дня 4+-, две переустановки винды и однотипные ответы с явным намеком что я заебал.
Я так же говорю не о самом чите, а о поддержке и ловдере. С читом у меня не появилось возможности поиграть. Почему я не стал морочится? Потому что я не обязан заплатив деньги что то фиксить. Заплати и фикси

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Я так же говорю не о самом чите, а о поддержке и ловдере. С читом у меня не появилось возможности поиграть. Почему я не стал морочится? Потому что я не обязан заплатив деньги что то фиксить. Заплати и фикси
Если ты качаешь пиратскую винду и не можешь скачать пакеты,то это не проблема чита, а твоя проблема.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Если ты качаешь пиратскую винду и не можешь скачать пакеты,то это не проблема чита, а твоя проблема.
Причем тут пиратская винда и пакеты для визуалки?

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
У меня не пиратская винда и все пакеты скачаны

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
странно что он только ща решил заняться этой проблемой, вместо того чтобы пофиксить все трудности авиры(инжект и сама покупка) и отношение саппортов к людям, он бежит на югейм и просит удалить отзыв
про еще одну проблемы забыл, ежедневные детекты :roflanEbalo:

Extraordinary
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Без приветствий, грубо отвечаешь, файлик даже не мог скинуть, да что файлик, ссылку на форуме....

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
Без приветствий, грубо отвечаешь, файлик даже не мог скинуть, да что файлик, ссылку на форуме....
хахаха нищ без скита лол гетни скит потом файл скачаешь :roflanEbalo:
если честно, пиздец, я не думал что дефолт настолько себя грубо ведет.

Сверху Снизу