Лоудер неудобный, ненужный, с постоянными проблемами, предложил знакомому купить авиру как для первого чита, постоянные проблемы, баги, лоудер который работает по своему настроению, зачем такой геморрой. Почему нельзя создать обычный лоудер? Человек высказал своё мнение в адрес вашего проекта, свобода слова в действии, почему стафф должен был удалить тему, с чего бы? Почему пользователь должен следовать вашим правилам даже на другом борде. Ваши правила остаются только при вас, попрощались с ним да и все, даже бы не комментировал на вашем месте подобную ситуацию, только срач разносите, ошибкой с вашей стороны является то как вы повели себя, назвав форум " помойкой " арбитр прежде всего ставит себя как человека, а не робота который следует правилам, не поняв ситуацию, не оценив всю ситуацию, и подписав приговор, там не делается. Вам что то не понравилось забанили, ложите лишь болт на пользователей вашего продукта. ( лично мое мнение при котором я останусь, подстраивать под него никого не буду и не собираюсь )