Господи, ты вообще не догоняешь о чем речь? Я тебе говорю XONE - это паста INDIGO, почему ты не записал обзор с хейтом на XONE, что это ИНДИГО?
На аврору? На хаунтед? На реборн? - ЭТО ВСЕ ТАК ЖЕ КРИВЫЕ ПАСТЫ, с кучей багов. Твой уровень хейта - мелкие проекты и не более.
Смысл, что говно в жизни возвращается, я думаю врятле FREEQN, FATALITY вообще в твою сторону негативили, думаю по большему счету им похуй было, однако ты включил самого умного и решил антирекламу замутить им, только смотри, одни тебя поимели в лице FREEQN, а другим вообще похуй по сути, как я понимаю, так что к чему твои были высеры обзоры - загадка.
// Одно дело бы ты написал тому ж фрикьюн, фаталити - мол пацаны, вам не стыдно продавать такое на рынке, такие то такие баги - а тебе в ответ мол пошел нахуй ты кто такой вообще, фрикьюн обновы сразу выкатил между про чем, после твоих роликов. Одно дело ты говоришь про баг какой-то и кодер не может элементарно зафиксеть в ближайшее время, то это ДА - повод подметить, но ты ж в мышь записал - и цель твоя была пропиарить АВИРУ, и ПИЗДЕТЬ не надо.
Поэтому принимай и мотай на ус инфу о своих проектах, к которым ты имеешь отношение. А у кого какая паста и чего, вообще по большему счету ебать никого не должно, тот же спиртхак - это симпл, и че дальше? дальше то че?