Человек который просто влез в обсуждение сходу определил что проблема не в виндовс.Моя фраза? Я же тебя процитировал, Вадим. Мой посыл в том, что вы не можете помочь юзеру. И очевидно то, что дело совсем не в винде. Тем более, что по твоим же словам он винду в итоге переустановил, но софт не заработал. Арбитр, который видит юзера впервые и к читам кс го имеет мало отношения, вынес вполне правильный вердикт. Клеветы тут нет абсолютно. Человек приобрёл продукт, который в силу определённых причин (с которыми даже у вас не хватило духа разобраться) у него не работает. А югейм помойка. Ну заебись, че.
Я вообще на фоне ролик смотрю и чаек попиваю )кто-то срётся друг с другом, кто-то про еду разговаривает..
А мне воздуха не хватает в комнате, жарко пиздец, я аж окно открылкто-то срётся друг с другом, кто-то про еду разговаривает..
ЗАЕБАЛИ ПРО ЕДУ ПИЗДЕТЬ НУ ЖРАТЬ ОХОТАЯ вообще на фоне ролик смотрю и чаек попиваю )
пойду пуэрчик заварюЯ сижу хаваю мороженку, пиццу и запиваю колой :/ (А нахуя мы тут про еду говорим)
ты так и не ответил, что было после переустановкиЯ вообще на фоне ролик смотрю и чаек попиваю )
9 вечера, чаек и хватит с тебя, ибо лишнее останется боках.А мне воздуха не хватает в комнате, жарко пиздец, я аж окно открыл
ЗАЕБАЛИ ПРО ЕДУ ПИЗДЕТЬ НУ ЖРАТЬ ОХОТА
А мне поъуй (да да, настолько похуй что я не буду исправлять ошибку)9 вечера, чаек и хватит с тебя, ибо лишнее останется боках.
Пункт с возвратом денег так же указан в пользовательском соглашении.от части и перечитанного всего, сделал вывод что виноваты две стороны
сторона того у кого были проблемы с лоадером
и сторона авиры
сторона авиры виновата в том что отказалась возвращать бабки, даже койпейки так сказать
а сторона юзера за нарушение TOS
Я вообще-то эту тему создал, а не влез там куда-то. После поста на твоей странице. Ты будь добр все таки про помойку по подробнее объясни.Человек который просто влез в обсуждение сходу определил что проблема не в виндовс.
Мое увожение, ваши познания и опыт меня удивляют.
Как же мы раньше не догадались спросить у тебя, ведь мы не знаем внутреней кухни, и принципов работы, и решения проблем ))
Хвала богам что ты так быстро определил проблему.
ну да, из за того что тот арбитр высрал что то, называть весь проект помойкой, не разумноЯ вообще-то эту тему создал, а не влез там куда-то. После поста на твоей странице. Ты будь добр все таки про помойку по подробнее объясни.
Вадим, а ты сам-то понимаешь, как работает у вас арендованный инжектор? Лоадер тоже арендовали? Сдаётся мне, что avira.dll будет прекрасно работать на любой системе с любым инжектором.Человек который просто влез в обсуждение сходу определил что проблема не в виндовс.
Мое увожение, ваши познания и опыт меня удивляют.
Как же мы раньше не догадались спросить у тебя, ведь мы не знаем внутреней кухни, и принципов работы, и решения проблем ))
Хвала богам что ты так быстро определил проблему.
Я как бы уже все расписал выше, ну ладно последний раз.Я вообще-то эту тему создал, а не влез там куда-то. После поста на твоей странице. Ты будь добр все таки про помойку по подробнее объясни.
А мне сдается что ты явно не компетентен в том что бы разбираться как работает инжектор или лоадер.Вадим, а ты сам-то понимаешь, как работает у вас арендованный инжектор? Лоадер тоже арендовали? Сдаётся мне, что avira.dll будет прекрасно работать на любой системе с любым инжектором.
а я сухарики хаваю, норм такиеЯ сижу хаваю мороженку, пиццу и запиваю колой :/ (А нахуя мы тут про еду говорим)
а я борщ хуярю, со сметанкой, мммм)а я сухарики хаваю, норм такие
не поздновато ли для борща?))а я борщ хуярю, со сметанкой, мммм)
не, самое то)не поздновато ли для борща?))
а я пуэр с печеньема я борщ хуярю, со сметанкой, мммм)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz