Avira hack vs yougame.biz

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Я сижу хаваю мороженку, пиццу и запиваю колой :/ (А нахуя мы тут про еду говорим)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Моя фраза? Я же тебя процитировал, Вадим. Мой посыл в том, что вы не можете помочь юзеру. И очевидно то, что дело совсем не в винде. Тем более, что по твоим же словам он винду в итоге переустановил, но софт не заработал. Арбитр, который видит юзера впервые и к читам кс го имеет мало отношения, вынес вполне правильный вердикт. Клеветы тут нет абсолютно. Человек приобрёл продукт, который в силу определённых причин (с которыми даже у вас не хватило духа разобраться) у него не работает. А югейм помойка. Ну заебись, че.
Человек который просто влез в обсуждение сходу определил что проблема не в виндовс.
Мое увожение, ваши познания и опыт меня удивляют.

Как же мы раньше не догадались спросить у тебя, ведь мы не знаем внутреней кухни, и принципов работы, и решения проблем ))
Хвала богам что ты так быстро определил проблему.

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
кто-то срётся друг с другом, кто-то про еду разговаривает..
А мне воздуха не хватает в комнате, жарко пиздец, я аж окно открыл
Я вообще на фоне ролик смотрю и чаек попиваю )
ЗАЕБАЛИ ПРО ЕДУ ПИЗДЕТЬ НУ ЖРАТЬ ОХОТА

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Я сижу хаваю мороженку, пиццу и запиваю колой :/ (А нахуя мы тут про еду говорим)
пойду пуэрчик заварю
Я вообще на фоне ролик смотрю и чаек попиваю )
ты так и не ответил, что было после переустановки

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
А мне воздуха не хватает в комнате, жарко пиздец, я аж окно открыл

ЗАЕБАЛИ ПРО ЕДУ ПИЗДЕТЬ НУ ЖРАТЬ ОХОТА
9 вечера, чаек и хватит с тебя, ибо лишнее останется боках.

life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
от части и перечитанного всего, сделал вывод что виноваты две стороны
сторона того у кого были проблемы с лоадером
и сторона авиры
сторона авиры виновата в том что отказалась возвращать бабки, даже койпейки так сказать
а сторона юзера за нарушение TOS

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
от части и перечитанного всего, сделал вывод что виноваты две стороны
сторона того у кого были проблемы с лоадером
и сторона авиры
сторона авиры виновата в том что отказалась возвращать бабки, даже койпейки так сказать
а сторона юзера за нарушение TOS
Пункт с возвратом денег так же указан в пользовательском соглашении.
Правила не придуманы с головы, они есть в группе в общем доступе, а так же в описании товара и даже в инструкции самым первым пунктом.

Меня больше удивляет как стафф опираясь на личную неприязнь ко мне или к проэкту игнорирует тот факт что человек первым нарушил правила и получил заслуженное наказание.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Человек который просто влез в обсуждение сходу определил что проблема не в виндовс.

Как же мы раньше не догадались спросить у тебя, ведь мы не знаем внутреней кухни, и принципов работы, и решения проблем ))
Я вообще-то эту тему создал, а не влез там куда-то. После поста на твоей странице. Ты будь добр все таки про помойку по подробнее объясни.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
Я вообще-то эту тему создал, а не влез там куда-то. После поста на твоей странице. Ты будь добр все таки про помойку по подробнее объясни.
ну да, из за того что тот арбитр высрал что то, называть весь проект помойкой, не разумно

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K

Вадим, а ты сам-то понимаешь, как работает у вас арендованный инжектор? Лоадер тоже арендовали? Сдаётся мне, что avira.dll будет прекрасно работать на любой системе с любым инжектором.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Я как бы уже все расписал выше, ну ладно последний раз.

Раз арбитр который занимает не маленькую должность позволяет себе в теме арбитража писать матами, высказывать свое негативное отношение относительно меня или проект значит он не компетентен в этом. Ибо арбитр должен принимать третью сторону и не иметь своего мнения в этом. Но судя по тому какое негативное у него отношение ко мне или к проэкту, он нужную сторону при расмотре фактов не принимает. Человек который должен был разобраться в том прав человек или нет просто не читая закрыл арбитраж со слова мне "похуй" А мы его уже выше поймали на том что он не читал нормально переписку или читал её но бегло и не вдумчиво.
Если некомпетентного арбитра взяли на должность значит с форумум все явно не в порядке ибо арбитр это человек который решает споры как и денежные так и споры принципиальные. И об этом я в своем посте написал ссылаясь на хозяина форума.

Вадим, а ты сам-то понимаешь, как работает у вас арендованный инжектор? Лоадер тоже арендовали? Сдаётся мне, что avira.dll будет прекрасно работать на любой системе с любым инжектором.
А мне сдается что ты явно не компетентен в том что бы разбираться как работает инжектор или лоадер.
И притягивать опять какие то факты по поводу лоадера уже скучно читать. Ибо мы тут сейчас не это обсуждаем.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
Последнее редактирование:
Сверху Снизу