Avira hack vs yougame.biz

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Я понял. Заплатить бабки, чтобы получить шанс на поддержку это сильно.
Прошу не надо красиво пытаться оперировать фактами ибо у тебя это получается откровенно плохо.
Твоя фраза "шанс на поддержку" звучит как будто сапорт написал что может в течении месяца посмотрит на проблему.
А что мы имеем по факту ? шок контент к нему в тот же день подключались удаленно что бы решить проблему...

Чет не сходиться с твоими словами.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
в tos есть сноска о манибеке, если вина не на стороне чит провайдера (а она на стороне юзера в данной ситуации), то о каком манибеке может идти речь?
С чего ты решил,что вина не на стороне чит провайдера)?У челика версия системы совпадает, все библиотеки стоят, может у них сапорт лапушок или инжектор вообще с паблика который не может либу нормально замапить у тебя есть уверенность,что виновата сборка винды?Если нету - не пиши такое пожалуйста.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Прошу не надо красиво пытаться оперировать фактами ибо у тебя это получается откровенно плохо.
Твоя фраза "шанс на поддержку" звучит как будто сапорт написал что может в течении месяца посмотрит на проблему.
А что мы имеем по факту ? шок контент к нему в тот же день подключались удаленно что бы решить проблему...

Проблему решили? Нет.
Предложили адекватные способы решения без сноса винды? Нет.
Вопросы?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Проблему решили? Нет.
Предложили адекватные способы решения без сноса винды? Нет.
Вопросы?
нормальный человек пишит в саппорт, только после тотальной ебли перед отправкой в саппорт

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Типичный представитель хейт класса , ничего не шарю в теме, не понимаю о чем говорю но пожалуй ляпну, а вдруг зачтеться.
При чем тут ESPdX ? при чем тут продажи, мы разбираем конкретный случай. Прошу покинь тему ибо стыдно читать такие сообщения.

Какой же качественный и объективный арбитр.
Ты каждым своим сообщением подтверждаешь только мои слова что ты совершенно не разбираешься в теме и не ознакамливаешься с фактами и доказательствами. Ни правил почитать, ни переписку глянуть.

Ну я тебя понял что у тебя либо негативное отношение ко мне либо к проэкту ибо ты яро показываешь свое недовольство.
Какие я правила должен глянуть?Я еще раз повторюсь,мне похуй,на правила твоего проекта или проекта где ты работаешь. Тема на югейме - она не оскорбляет,не унижает тебя,а показывает лишь отношение людей к покупателям.
Какое отношение негативное у меня может быть к проекту или к тебе если я ни проекта твоего ни тебя ни разу не видел и не слышал)?
Недовольства нету,просто немного напрягает,то,что вы за копейки готовы душить правилами из TOS ребят, а по факту, саппорт вашей трушной конторы не может запустить на официальной обновленной сборке чит. У меня все, дальше обсуждать вашу честную конторку я не намерен.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K

Моя фраза? Я же тебя процитировал, Вадим. Мой посыл в том, что вы не можете помочь юзеру. И очевидно то, что дело совсем не в винде. Тем более, что по твоим же словам он винду в итоге переустановил, но софт не заработал. Арбитр, который видит юзера впервые и к читам кс го имеет мало отношения, вынес вполне правильный вердикт. Клеветы тут нет абсолютно. Человек приобрёл продукт, который в силу определённых причин (с которыми даже у вас не хватило духа разобраться) у него не работает. А югейм помойка. Ну заебись, че.

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
С чего ты решил,что вина не на стороне чит провайдера)?У челика версия системы совпадает, все библиотеки стоят, может у них сапорт лапушок или инжектор вообще с паблика который не может либу нормально замапить у тебя есть уверенность,что виновата сборка винды?Если нету - не пиши такое пожалуйста.
Боже прекрати ))) Я уже не могу смеяться, ты так отчаянно пытаешься хоть как то в этой ситуации быть правым что это даже смешно, теперь давай будем хейтить инжектор.

На секундочку, инжектор который арендуют несколько других проэктов. Который имеет обходы античита BattlEye, EAC, атичита раст ( забыл какие там названия ) Инжектора который используется в таких проэктах как , Rust, DayZ, ApeX и другие. Чего только стоит того что Force-Project и CFF-Team используют данный инжектор.

И ты тут будешь писать что инжектор с паблика ? Твоя компетентность меня убила.
И этот человек позволяет себе такие громкие слова с ролью Арбитр.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Боже прекрати ))) Я уже не могу смеяться, ты так отчаянно пытаешься хоть как то в этой ситуации быть правым что это даже смешно, теперь давай будем хейтить инжектор.

На секундочку, инжектор который арендуют несколько других проэктов. Который имеет обходы античита BattlEye, EAC, атичита раст ( забыл какие там названия ) Инжектора который используется в таких проэктах как , Rust, DayZ, ApeX и другие. Чего только стоит того что Force-Project и CFF-Team используют данный инжектор.

И ты тут будешь писать что инжектор с паблика ? Твоя компетентность меня убила.
И этот человек позволяет себе такие громкие слова с ролью Арбитр.
Я не могу смеяться с того, что ты не можешь челу вернуть 250 рублей.

Сверху Снизу