1.5, если ещё 50 добавить, то это 2 большие с сырным лавашом?, ты тратишь свое время вместо того, чтобы извинится и бекнуть 250 РУБЛЕЙ! 250... это 2 шаурмы...
1.5, если ещё 50 добавить, то это 2 большие с сырным лавашом?, ты тратишь свое время вместо того, чтобы извинится и бекнуть 250 РУБЛЕЙ! 250... это 2 шаурмы...
Прошу не надо красиво пытаться оперировать фактами ибо у тебя это получается откровенно плохо.Я понял. Заплатить бабки, чтобы получить шанс на поддержку это сильно.
С чего ты решил,что вина не на стороне чит провайдера)?У челика версия системы совпадает, все библиотеки стоят, может у них сапорт лапушок или инжектор вообще с паблика который не может либу нормально замапить у тебя есть уверенность,что виновата сборка винды?Если нету - не пиши такое пожалуйста.в tos есть сноска о манибеке, если вина не на стороне чит провайдера (а она на стороне юзера в данной ситуации), то о каком манибеке может идти речь?
я тобой обои клеил 0_0хви такой хви
Проблему решили? Нет.Прошу не надо красиво пытаться оперировать фактами ибо у тебя это получается откровенно плохо.
Твоя фраза "шанс на поддержку" звучит как будто сапорт написал что может в течении месяца посмотрит на проблему.
А что мы имеем по факту ? шок контент к нему в тот же день подключались удаленно что бы решить проблему...
Чет не сходиться с твоими словами.
Ну сука зачем, я жрать захотел, ах ты падла ((((1.5, если ещё 50 добавить, то это 2 большие с сырным лавашом
Можно еще чебупель или другой такой хавки по скидки упаковок 5 купить.Ну сука зачем, я жрать захотел, ах ты падла ((((
Херня, шавуха топ.Можно еще чебупель или другой такой хавки по скидки упаковок 5 купить.
нормальный человек пишит в саппорт, только после тотальной ебли перед отправкой в саппортПроблему решили? Нет.
Предложили адекватные способы решения без сноса винды? Нет.
Вопросы?
Какие я правила должен глянуть?Я еще раз повторюсь,мне похуй,на правила твоего проекта или проекта где ты работаешь. Тема на югейме - она не оскорбляет,не унижает тебя,а показывает лишь отношение людей к покупателям.Типичный представитель хейт класса , ничего не шарю в теме, не понимаю о чем говорю но пожалуй ляпну, а вдруг зачтеться.
При чем тут ESPdX ? при чем тут продажи, мы разбираем конкретный случай. Прошу покинь тему ибо стыдно читать такие сообщения.
Какой же качественный и объективный арбитр.
Ты каждым своим сообщением подтверждаешь только мои слова что ты совершенно не разбираешься в теме и не ознакамливаешься с фактами и доказательствами. Ни правил почитать, ни переписку глянуть.
Ну я тебя понял что у тебя либо негативное отношение ко мне либо к проэкту ибо ты яро показываешь свое недовольство.
можно у бабушки светы прикупить пирожков с капустой или картошкой с курицейМожно еще чебупель или другой такой хавки по скидки упаковок 5 купить.
Моя фраза? Я же тебя процитировал, Вадим. Мой посыл в том, что вы не можете помочь юзеру. И очевидно то, что дело совсем не в винде. Тем более, что по твоим же словам он винду в итоге переустановил, но софт не заработал. Арбитр, который видит юзера впервые и к читам кс го имеет мало отношения, вынес вполне правильный вердикт. Клеветы тут нет абсолютно. Человек приобрёл продукт, который в силу определённых причин (с которыми даже у вас не хватило духа разобраться) у него не работает. А югейм помойка. Ну заебись, че.Прошу не надо красиво пытаться оперировать фактами ибо у тебя это получается откровенно плохо.
Твоя фраза "шанс на поддержку" звучит как будто сапорт написал что может в течении месяца посмотрит на проблему.
А что мы имеем по факту ? шок контент к нему в тот же день подключались удаленно что бы решить проблему...
Чет не сходиться с твоими словами.
Чё то тема по обсиранию друг друга перешла на еду.можно у бабушки светы прикупить пирожков с капустой или картошкой с курицей
Боже прекрати ))) Я уже не могу смеяться, ты так отчаянно пытаешься хоть как то в этой ситуации быть правым что это даже смешно, теперь давай будем хейтить инжектор.С чего ты решил,что вина не на стороне чит провайдера)?У челика версия системы совпадает, все библиотеки стоят, может у них сапорт лапушок или инжектор вообще с паблика который не может либу нормально замапить у тебя есть уверенность,что виновата сборка винды?Если нету - не пиши такое пожалуйста.
ну да, я сижу кушаю чипсики, слушаю спотифай и наслаждаюсь срачемЧё то тема по обсиранию друг друга перешла на еду.
По почте россии отправишь чипсики?ну да, я сижу кушаю чипсики, слушаю спотифай и наслаждаюсь срачем
Я не могу смеяться с того, что ты не можешь челу вернуть 250 рублей.Боже прекрати ))) Я уже не могу смеяться, ты так отчаянно пытаешься хоть как то в этой ситуации быть правым что это даже смешно, теперь давай будем хейтить инжектор.
На секундочку, инжектор который арендуют несколько других проэктов. Который имеет обходы античита BattlEye, EAC, атичита раст ( забыл какие там названия ) Инжектора который используется в таких проэктах как , Rust, DayZ, ApeX и другие. Чего только стоит того что Force-Project и CFF-Team используют данный инжектор.
И ты тут будешь писать что инжектор с паблика ? Твоя компетентность меня убила.
И этот человек позволяет себе такие громкие слова с ролью Арбитр.
нет, мои чипсы 0_0По почте россии отправишь чипсики?
Ну всё, жди тему где я тебя буду обсирать.нет, мои чипсы 0_0
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz