Avira hack vs yougame.biz

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Он пошёл плакать на югейм, что его забанили, за то что он нарушил правила проекта. Пиздец ты мисери 2 просто смысл тебе же что-либо объяснять если ты не можешь просто буквы прочитать с начала.
Я не мисери 2, мне на него глубоко похуй (чекай аву)
Я тебе нормально ответил, а ты просто продолжаешь "ну он плачет фуфу"
У тебя уже нет аргументов я так понял, смысл ввести диалог я не вижу, удачи.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Он пошёл плакать на югейм, что его забанили, за то что он нарушил правила проекта. Пиздец ты мисери 2 просто смысл тебе же что-либо объяснять если ты не можешь просто буквы прочитать с начала.
Вообще уникум, ЕГО ЗАБАНИЛИ ПОСЛЕ ПОСТА НА ЮГЕЙМЕ БЛЯДЬ.

Главный Администратор Интернета
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Главный Администратор Интернета
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще уникум, ЕГО ЗАБАНИЛИ ПОСЛЕ ПОСТА НА ЮГЕЙМЕ БЛЯДЬ.
ЕГО ЗАБАНИЛИ ЗА НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ПРОЕКТА, просто ты сейчас показываешь всё коммьюнити югейма, вы блять мало того, что читать не умеете, так ещё и дефаете друг друга, хотя вы и проебались в этой стиуации
Тебе привели аналогию, где больше понятно смысл и проблема лучше выражена, но ты же ?
? ну ты и ? сейчас бы приводить анологию софта с машиной, шёл 2020 а ты не умеешь думать, мммм...

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Хронология событий а то некоторые тут уже начинают путаться :)

Воскресенье - Человеку пытались помось.
Понедельник - Он написал тему на югейме.
Вторник - Ему предложили удалить тему, после отказа получил бан.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Крутое сравнение, учитывая то что ты не указал, что она новая или бу, то что есть на неё гарантия нет, проверяли ли её специалисты компании.
Нормальное сравнение. Покупая продукт у официального представителя ты имеешь право получить гарантийное обслуживание. Обижаться на претензии-это последнее дело. Продавец получает прибыль, которую нужно отрабатывать. А если ты со своего трона посылаешь покупателя нахуй по причине своей написанной на коленке еула об андермайнинге, то мне жаль таких продавцов.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Воскресенье - Человеку пытались помось.
Пытались помочь, не смогли, попросили вернуть средства, отказали. Чел написал правдивый отзыв и его кидают в бан(ебать обидно получить бан в проекте, который у тебя даже не запускается, так как проект кусок высера.)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
ок, давай теперь банить челиков, которые продают читы на 1.6, из-за того, что петька из 5б поставил сборку, где удален directplay, и у него не запускается софт, а саппорт отказывается делать манибек из-за того, что проблема лежит на поверхности o_O
Я пока никого не банил. Арбитраж был на тему,которая по праву находится на форуме,никакой клеветы там нету. Обьективно высосали проблему из пальца. Верни работяге его монету,если он не желает менять винду - разойдитесь,но нет,надо показать,что есть правило,в котором ты обязан поменять систему:)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Нормальное сравнение. Покупая продукт у официального представителя ты имеешь право получить гарантийное обслуживание. Обижаться на претензии-это последнее дело. Продавец получает прибыль, которую нужно отрабатывать. А если ты со своего трона посылаешь покупателя нахуй по причине своей написанной на коленке еула об андермайнинге, то мне жаль таких продавцов.
Опять 25, прошу покажи в переписке где человек был послан. Почему ты приводишь не существующие факты.
Только не надо приводить последние сообщения где ему предложили удалить тему, ибо это уже было прямое нарушение правил, но ему дали второй шанс которым он не воспользовался.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Я пока никого не банил. Арбитраж был на тему,которая по праву находится на форуме,никакой клеветы там нету. Обьективно высосали проблему из пальца. Верни работяге его монету,если он не желает менять винду - разойдитесь,но нет,надо показать,что есть правило,в котором ты обязан поменять систему:)
У них видимо с продажами уже совсем хуево, они даже EspdX стали в комплекте с обычной авирой давать, дабы хоть кто-то эту пасту купил.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Опять 25, прошу покажи в переписке где человек был послан. Почему ты приводишь не существующие факты.
Только не надо приводить последние сообщения где ему предложили удалить тему, ибо это уже было прямое нарушение правил, но ему дали второй шанс которым он не воспользовался.
Я понял. Заплатить бабки, чтобы получить шанс на поддержку это сильно.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
в tos есть сноска о манибеке, если вина не на стороне чит провайдера (а она на стороне юзера в данной ситуации), то о каком манибеке может идти речь?

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
У них видимо с продажами уже совсем хуево, они даже EspdX стали в комплекте с обычной авирой давать, дабы хоть кто-то эту пасту купил.

Типичный представитель хейт класса , ничего не шарю в теме, не понимаю о чем говорю но пожалуй ляпну, а вдруг зачтеться.
При чем тут ESPdX ? при чем тут продажи, мы разбираем конкретный случай. Прошу покинь тему ибо стыдно читать такие сообщения.

Какой же качественный и объективный арбитр.
Ты каждым своим сообщением подтверждаешь только мои слова что ты совершенно не разбираешься в теме и не ознакамливаешься с фактами и доказательствами. Ни правил почитать, ни переписку глянуть.

Ну я тебя понял что у тебя либо негативное отношение ко мне либо к проэкту ибо ты яро показываешь свое недовольство.

аниме крута, да.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Типичный представитель хейт класса , ничего не шарю в теме, не понимаю о чем говорю но пожалуй ляпну, а вдруг зачтеться.
При чем тут ESPdX ? при чем тут продажи, мы разбираем конкретный случай. Прошу покинь тему ибо стыдно читать такие сообщения.

Какой же качественный и объективный арбитр.
Ты каждым своим сообщением подтверждаешь только мои слова что ты совершенно не разбираешься в теме и не ознакамливаешься с фактами и доказательствами. Ни правил почитать, ни переписку глянуть.

Ну я тебя понял что у тебя либо негативное отношение ко мне либо к проэкту ибо ты яро показываешь свое недовольство.
?, ты тратишь свое время вместо того, чтобы извинится и бекнуть 250 РУБЛЕЙ! 250... это 2 шаурмы...

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
WhiTe закрой тему уже блять, всё равно тут каждый друг друга обсирает.

Сверху Снизу