Avira hack vs yougame.biz

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Послушай,гений, если твоя параша,не запускается,даже после того,как саппорт чита подключается по тим виверу к покупателю,это не проблема юзера и он не обязан менять систему по требованию. Сделай манибэк - забудь ситуацию. Почему мне кажется,что любой чит на рынке никсвар миднайт или другие легко запустятся у него в системе без переустановки?
Есть правила группы с которыми соглашается покупатель если хочет пользоваться продуктом.
В правилах указан пункт относительно виндовс.
1607796643428.png
Если человек не хочет переустанавливать виндовс, он имеет в праве отказаться от этого.
Но мы тут не это обсуждаем как бы, а то что человек оклеветал проект а его защищает арбитр из за собственных побуждений.

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
в том что корнерстоун неиграбелен, а ппхуд в бетке :orehus:
Никсвар.
Есть правила группы с которыми соглашается покупатель если хочет пользоваться продуктом.
Посмотреть вложение 118543
Если человек не хочет переустанавливать виндовс, он имеет в праве отказаться от этого.
Но мы тут не это обсуждаем как бы, а то что человек оклеветал проект а его защищает арбитр из за собственных побуждений.
"стабильная работа чита" это когда надо каждому менять винду чтобы поиграть с этим читом?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Посмотреть вложение 118543
Я всегда за правду. Исходя из твоих скриншотов и скринов покупателя я вижу,что он на протяжении недели пытался получить тех сап и вы действительно подключались к нему и хотели помочь, но , результата 0. Парень опубликовал на форуме реальную историю причем подкрепил это скринами и его слова полностью сходятся с твоим описанием ситуации. Так в чем проблема и где клевета? Вы не помогли - сказали менять винду,он винду не поменял - создал тред.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Никсвар.

"стабильная работа чита" это когда надо каждому менять винду чтобы поиграть с этим читом?
Это только твое мнение, в действительности такое происходит крайне редко.
Но это обычная практика для чита использовать ресурсы виндовс для своей работы. И множество проектов не работают на тех же Windows 7, или работают только на конкретных версиях виндовс как например 1803.

Я не вижу в этом ничего такого переустановить если ты заинтересован в использовании.
Глупо тут писать как будто 98% пользователей купивших чит должны переустанавливать виндовс, хоть на деле такие попадаются 1-2 раз на пару месяцев.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Но это обычная практика для чита использовать ресурсы виндовс для своей работы. И множество проектов не работают на тех же Windows 7, или работают только на конкретных версиях виндовс как например 1803.

Я не вижу в этом ничего такого переустановить если ты заинтересован в использовании.
Глупо тут писать как будто 98% пользователей купивших чит должны переустанавливать виндовс, хоть на деле такие попадаются 1-2 раз на пару месяцев.
Мы потребители и мы хотим купить, а не ебаться сделай то сделай это! Я отдал деньги за продукт будьте так добры сделать что-бы мы могли играть спокойно без ебли

Главный Администратор Интернета
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А если поддержка скажет сменить ЖД или видеокарту (что в целом не обоснованно), нужно срочно в магазин бежать?
Бред, ему просто написали переустановить винду. Как вообще может видеокарта мешать работе софта? Хоть сам понял, что написал? Ему ответили, что нужно сменить винду, не больше не меньше, он разводить из этого трагедию. Стафф югейма пишет что всем поебать на то что оскорбляют кого-либо, какой конструктив в твоём ответе мне? По твоей-же логике "если", а если завтра упадёт метеорит? То что я не поиграю с ппхудом ну всё все во всём виноваты.

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0

Ну так в чём проблема манибекнуть?
Человек не хочет менять винду, значит с читом не поиграть, у вас же 100% есть эти копейки чтобы ему вернуть.
И как ты и сказал "на деле такие попадаются 1-2 раз на пару месяцев." в чём сложность манибекнуть если так мало людей сталкиваются с такой проблемой?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0

да помоги ты челиксу, зачем все это? Поможешь и все забудут про ситуацию, может тред удалит, зачем блять это обсуждать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Он написал так чтобы любой понял, ещё вопросы?
Если для тебя норма, что стафф проекта пишеть поебать на твои притензии, то соболезную тебе ты куколд.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Я всегда за правду. Исходя из твоих скриншотов и скринов покупателя я вижу,что он на протяжении недели пытался получить тех сап и вы действительно подключались к нему и хотели помочь, но , результата 0. Парень опубликовал на форуме реальную историю причем подкрепил это скринами и его слова полностью сходятся с твоим описанием ситуации. Так в чем проблема и где клевета? Вы не помогли - сказали менять винду,он винду не поменял - создал тред.
ну сразу видно работу компетентного арбитра.
2 скриншота это уже считаются пруфом, мое увожение, мы же больше доверяем тексту с кучей матов чем переписке которую я предоставил.

А если бы ты хотя бы немного её почитал ты бы знал что действия происходили на протяжении всего 2-х дней. В воскресенье пользотелю было предложено переустановить виндовс, в понедельник он его переустановил, и пошел писать токсичные рассказы о том как его кинули. А после уже пытался заново получить помощь при этом уже нарушив наши правила.

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
да помоги ты челиксу, зачем все это? Поможешь и все забудут про ситуацию, может тред удалит, зачем блять это обсуждать?
Я был не против ему помочь удали он свою бредовую тему сразу. А так мне пришлось в этом копаться так еще и разбираться с некомпетентным арбитром.

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Я был не против ему помочь удали он свою бредовую тему сразу. А так мне пришлось в этом копаться так еще и разбираться с некомпетентным арбитром.
Нихуя бы ты ему не помог, сам себе же противоречишь
"Только сменить винду" а манибекать не хотите, ну и как же ты помог, мммм?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Ты просто не отразим, на все мои ответы ты можешь лишь писать да-да, чем ты лучшее тупого быдла? Который не может принять другую точку зрения, в этой ситуации ты не более чем подсос стаффа, ты отчайно дефаешь его не видя другой стороны конфликта.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Мы потребители и мы хотим купить, а не ебаться сделай то сделай это! Я отдал деньги за продукт будьте так добры сделать что-бы мы могли играть спокойно без ебли
Я понимаю, но как покупатель ты должен соблюдать правила товара который ты купил.
Это тоже самое что и просить закрытый чит что бы он дал тебе возможность играть тебе и другу на разных ПК.
"Не ну чего, я же заплатил"

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу