Главный Администратор Интернета
Ты похоже путаешь,это я,разбирался в твоей некомпетентной жалобе,а ты сидел и ждал,когда жалобу рассмотрят и желательно в твою сторону но что-то пошло не так.Я был не против ему помочь удали он свою бредовую тему сразу. А так мне пришлось в этом копаться так еще и разбираться с некомпетентным арбитром.
А ты не видишь какой дефолт обиженка, или тебе не приятно это признавать?Ты просто не отразим, на все мои ответы ты можешь лишь писать да-да, чем ты лучшее тупого быдла? Который не может принять другую точку зрения, в этой ситуации ты не более чем подсос стаффа, ты отчайно дефаешь его не видя другой стороны конфликта.
Какое личное мнение?Я первый раз вижу этот проект и я не играю вообще с софтом. Ты пишешь абсолютный бред, ты уже определись,мне похуй на правила проекта,или похуй на претензии ТСа, перечитай все,и пойми насколько ты глуп.Посмотреть вложение 118546
ну-ну
если лично тебе поебать, на их правила, не значит, что всем.
Ты не разделяешь личное мнение и работу, как по мне ты странный
Я вижу то, что чел которому не понравился ответ стаффа 1 проекта побежал жаловаться в другой проект, причём ты не видишь, сторону авиры, ты просто деффаешь того чела, хотя ему по факту написали просто сменить винду, а он как девочка побежал плакать на югейм, что его попросили удалить пост, суть конфликта та в чём? Ты хоть сам понимаешь? Ребёнок обиделся на просьбы и решил обосрать проект, дефолту не понравилось это и он попросил удалить, эту жалобу, ему отвечает арбитр что всем похуй, на их правила. Хотя, когда он покупал их софт, он должен был прочитать правила, на что ему было далеко похуй.А ты не видишь какой дефолт обиженка, или тебе не приятно это признавать?
Чел покритиковал чит, нормальный бы человек бы отреагировал бы так "ну и хуй с ним" а ему неееет, надо создать жалобу, а потом поныть в группе вк где его никто не тронет.
Ну значит мой пост о том что говард набирает в стафф кого попало полностью правдив ибо что мы имеем ?Ты похоже путаешь,это я,разбирался в твоей некомпетентной жалобе,а ты сидел и ждал,когда жалобу рассмотрят и желательно в твою сторону но что-то пошло не так.
Отличная идея. Отдать бабки, получить взамен хуй без соли. Хоть тут высказался.Я вижу то, что чел которому не понравился ответ стаффа 1 проекта побежал жаловаться в другой проект, причём ты не видишь, сторону авиры, ты просто деффаешь того чела, хотя ему по факту написали просто сменить винду, а он как девочка побежал плакать на югейм, что его попросили удалить пост, суть конфликта та в чём? Ты хоть сам понимаешь? Ребёнок обиделся на просьбы и решил обосрать проект, дефолту не понравилось это и он попросил удалить, эту жалобу, ему отвечает арбитр что всем похуй, на их правила. Хотя, когда он покупал их софт, он должен был прочитать правила, на что ему было далеко похуй.
Смысл тебе что-либо писать? Если ты не умеешь читать, это как пытаться забить гвоздь в бетонный блокКакое личное мнение?Я первый раз вижу этот проект и я не играю вообще с софтом. Ты пишешь абсолютный бред, ты уже определись,мне похуй на правила проекта,или похуй на претензии ТСа, перечитай все,и пойми насколько ты глуп.
не знаю, наверное потому что продукт называется авираПричем тут авира лол?
Отличная идея нихуя не читать правил и потом жаловаться что тебя забанили за нарушение правил, ебать логика. Мои авацииОтличная идея. Отдать бабки, получить взамен хуй без соли. Хоть тут высказался.
Ты можешь постить в группу,абсолютно любые посты,не забывай потом банить людей в коментах главное.Ну значит мой пост о том что говард набирает в стафф кого попало полностью правдив ибо что мы имеем ?
Арбитра который позволяет себе оскорблять любого, а так же не разобравшись в ситуации закрывать арбитраж, ибо ты только вышел доказал то что ты не читал толком переписку.
Ибо я нее понимаю как человек который нарушил правила проэкта и получил за это наказание, имеет право писать клевету и лож а арбитр при этом его защищает по собственным убеждениям.
Хуйню несёшь.Я вижу то, что чел которому не понравился ответ стаффа 1 проекта побежал жаловаться в другой проект, причём ты не видишь, сторону авиры, ты просто деффаешь того чела, хотя ему по факту написали просто сменить винду, а он как девочка побежал плакать на югейм, что его попросили удалить пост, суть конфликта та в чём? Ты хоть сам понимаешь? Ребёнок обиделся на просьбы и решил обосрать проект, дефолту не понравилось это и он попросил удалить, эту жалобу, ему отвечает арбитр что всем похуй, на их правила. Хотя, когда он покупал их софт, он должен был прочитать правила, на что ему было далеко похуй.
Крутое сравнение, учитывая то что ты не указал, что она новая или бу, то что есть на неё гарантия нет, проверяли ли её специалисты компании.В целом да, арбитр некомпетентен.
Это как купить в автосалоне машину, а она не едет. Обратиться туда за помощью и получить ответ, что нужно поменять мотор.
Он пошёл плакать на югейм, что его забанили, за то что он нарушил правила проекта. Пиздец ты мисери 2 просто смысл тебе же что-либо объяснять если ты не можешь просто буквы прочитать с начала.Хуйню несёшь.
"хотя ему по факту написали просто сменить винду" "суть конфликта та в чём?"
Как раз таки в этом, чел не хочет менять винду, он об этом сказал, попросил манибек, отказали (хотя легко могли так как доход позволяет)
Он это рассказал на югейме (по твоему он поплакал, ну и в таком же случае дефолт в группе вк тоже поныл какой югейм плохой и т.д)
"что его попросили удалить пост" его не попросили, ему сказали если он не удалит то диалог не продолжится: манипуляция != попросить.
ок, давай теперь банить челиков, которые продают читы на 1.6, из-за того, что петька из 5б поставил сборку, где удален directplay, и у него не запускается софт, а саппорт отказывается делать манибек из-за того, что проблема лежит на поверхности o_OТы можешь постить в группу,абсолютно любые посты,не забывай потом банить людей в коментах главное.
А насчет некомпетентности - даже спорить не буду. Развели чела на бабки, манибэк - отказ, составили грамотный TOS и сидят фиксируют прибыль.
На месте покупателя - накатал бы на тебя арбитраж, за шантаж удаление темы и отказ от манибэка и плевать на TOS. Не можешь сделать так,что бы чит запускался на нужной сборке - не продавай.
Какая в этом разница, у тебя там ебало поехало?Крутое сравнение, учитывая то что ты не указал, что она новая или бу, то что есть на неё гарантия нет, проверяли ли её специалисты компании.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz