Avira hack vs yougame.biz

Главный Администратор Интернета
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты бы хоть перечитал,что я написал и не позорился.
1607797354641.png
ну-ну
если лично тебе поебать, на их правила, не значит, что всем.
Ты не разделяешь личное мнение и работу, как по мне ты странный :roflanPominki:

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Я был не против ему помочь удали он свою бредовую тему сразу. А так мне пришлось в этом копаться так еще и разбираться с некомпетентным арбитром.
Ты похоже путаешь,это я,разбирался в твоей некомпетентной жалобе,а ты сидел и ждал,когда жалобу рассмотрят и желательно в твою сторону но что-то пошло не так.

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Ты просто не отразим, на все мои ответы ты можешь лишь писать да-да, чем ты лучшее тупого быдла? Который не может принять другую точку зрения, в этой ситуации ты не более чем подсос стаффа, ты отчайно дефаешь его не видя другой стороны конфликта.
А ты не видишь какой дефолт обиженка, или тебе не приятно это признавать?
Чел покритиковал чит, нормальный бы человек бы отреагировал бы так "ну и хуй с ним" а ему неееет, надо создать жалобу, а потом поныть в группе вк где его никто не тронет.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Посмотреть вложение 118546
ну-ну
если лично тебе поебать, на их правила, не значит, что всем.
Ты не разделяешь личное мнение и работу, как по мне ты странный :roflanPominki:
Какое личное мнение?Я первый раз вижу этот проект и я не играю вообще с софтом. Ты пишешь абсолютный бред, ты уже определись,мне похуй на правила проекта,или похуй на претензии ТСа, перечитай все,и пойми насколько ты глуп.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты не видишь какой дефолт обиженка, или тебе не приятно это признавать?
Чел покритиковал чит, нормальный бы человек бы отреагировал бы так "ну и хуй с ним" а ему неееет, надо создать жалобу, а потом поныть в группе вк где его никто не тронет.
Я вижу то, что чел которому не понравился ответ стаффа 1 проекта побежал жаловаться в другой проект, причём ты не видишь, сторону авиры, ты просто деффаешь того чела, хотя ему по факту написали просто сменить винду, а он как девочка побежал плакать на югейм, что его попросили удалить пост, суть конфликта та в чём? Ты хоть сам понимаешь? Ребёнок обиделся на просьбы и решил обосрать проект, дефолту не понравилось это и он попросил удалить, эту жалобу, ему отвечает арбитр что всем похуй, на их правила. Хотя, когда он покупал их софт, он должен был прочитать правила, на что ему было далеко похуй.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
В целом да, арбитр некомпетентен.
Это как купить в автосалоне машину, а она не едет. Обратиться туда за помощью и получить ответ, что нужно поменять мотор.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Ты похоже путаешь,это я,разбирался в твоей некомпетентной жалобе,а ты сидел и ждал,когда жалобу рассмотрят и желательно в твою сторону но что-то пошло не так.
Ну значит мой пост о том что говард набирает в стафф кого попало полностью правдив ибо что мы имеем ?
Арбитра который позволяет себе оскорблять любого, а так же не разобравшись в ситуации закрывать арбитраж, ибо ты только вышел доказал то что ты не читал толком переписку.

Ибо я нее понимаю как человек который нарушил правила проэкта и получил за это наказание, имеет право писать клевету и лож а арбитр при этом его защищает по собственным убеждениям.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Я вижу то, что чел которому не понравился ответ стаффа 1 проекта побежал жаловаться в другой проект, причём ты не видишь, сторону авиры, ты просто деффаешь того чела, хотя ему по факту написали просто сменить винду, а он как девочка побежал плакать на югейм, что его попросили удалить пост, суть конфликта та в чём? Ты хоть сам понимаешь? Ребёнок обиделся на просьбы и решил обосрать проект, дефолту не понравилось это и он попросил удалить, эту жалобу, ему отвечает арбитр что всем похуй, на их правила. Хотя, когда он покупал их софт, он должен был прочитать правила, на что ему было далеко похуй.
Отличная идея. Отдать бабки, получить взамен хуй без соли. Хоть тут высказался.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Какое личное мнение?Я первый раз вижу этот проект и я не играю вообще с софтом. Ты пишешь абсолютный бред, ты уже определись,мне похуй на правила проекта,или похуй на претензии ТСа, перечитай все,и пойми насколько ты глуп.
Смысл тебе что-либо писать? Если ты не умеешь читать, это как пытаться забить гвоздь в бетонный блок

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Отличная идея. Отдать бабки, получить взамен хуй без соли. Хоть тут высказался.
Отличная идея нихуя не читать правил и потом жаловаться что тебя забанили за нарушение правил, ебать логика. Мои авации

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Ну значит мой пост о том что говард набирает в стафф кого попало полностью правдив ибо что мы имеем ?
Арбитра который позволяет себе оскорблять любого, а так же не разобравшись в ситуации закрывать арбитраж, ибо ты только вышел доказал то что ты не читал толком переписку.

Ибо я нее понимаю как человек который нарушил правила проэкта и получил за это наказание, имеет право писать клевету и лож а арбитр при этом его защищает по собственным убеждениям.
Ты можешь постить в группу,абсолютно любые посты,не забывай потом банить людей в коментах главное.
А насчет некомпетентности - даже спорить не буду. Развели чела на бабки, манибэк - отказ, составили грамотный TOS и сидят фиксируют прибыль.
На месте покупателя - накатал бы на тебя арбитраж, за шантаж удаление темы и отказ от манибэка и плевать на TOS. Не можешь сделать так,что бы чит запускался на нужной сборке - не продавай.

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Хуйню несёшь.
"хотя ему по факту написали просто сменить винду" "суть конфликта та в чём?"
Как раз таки в этом, чел не хочет менять винду, он об этом сказал, попросил манибек, отказали (хотя легко могли так как доход позволяет)
Он это рассказал на югейме (по твоему он поплакал, ну и в таком же случае дефолт в группе вк тоже поныл какой югейм плохой и т.д)
"что его попросили удалить пост" его не попросили, ему сказали если он не удалит то диалог не продолжится: манипуляция != попросить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
В целом да, арбитр некомпетентен.
Это как купить в автосалоне машину, а она не едет. Обратиться туда за помощью и получить ответ, что нужно поменять мотор.
Крутое сравнение, учитывая то что ты не указал, что она новая или бу, то что есть на неё гарантия нет, проверяли ли её специалисты компании.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Я прям удивляюсь как люди здесь в угоду себе игнорируют тот факты. Что человек начал клеветать на проект еще до того как его забанили за нарушение правила. И то что ему даже пошли на встречу, но от решил отказаться от этого.

Арбитр позволяет себе объявлять проэкт в скаме хотя все было сделано согласно правил, и при этом еще человеку давали возможность исправить ситуации.

Если человек покупает продукт значит он согласен на правила под которыми данный продукт продается.
Нарушив правила ты получаешь наказание. Или я не прав ?

Но зато я вижу цельную стопку хейтеров которые под шумок пытаются вкинуть дров в спор. И игнорирую факты.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Хуйню несёшь.
"хотя ему по факту написали просто сменить винду" "суть конфликта та в чём?"
Как раз таки в этом, чел не хочет менять винду, он об этом сказал, попросил манибек, отказали (хотя легко могли так как доход позволяет)
Он это рассказал на югейме (по твоему он поплакал, ну и в таком же случае дефолт в группе вк тоже поныл какой югейм плохой и т.д)
"что его попросили удалить пост" его не попросили, ему сказали если он не удалит то диалог не продолжится: манипуляция != попросить.
Он пошёл плакать на югейм, что его забанили, за то что он нарушил правила проекта. Пиздец ты мисери 2 просто смысл тебе же что-либо объяснять если ты не можешь просто буквы прочитать с начала.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Ты можешь постить в группу,абсолютно любые посты,не забывай потом банить людей в коментах главное.
А насчет некомпетентности - даже спорить не буду. Развели чела на бабки, манибэк - отказ, составили грамотный TOS и сидят фиксируют прибыль.
На месте покупателя - накатал бы на тебя арбитраж, за шантаж удаление темы и отказ от манибэка и плевать на TOS. Не можешь сделать так,что бы чит запускался на нужной сборке - не продавай.
ок, давай теперь банить челиков, которые продают читы на 1.6, из-за того, что петька из 5б поставил сборку, где удален directplay, и у него не запускается софт, а саппорт отказывается делать манибек из-за того, что проблема лежит на поверхности o_O

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Крутое сравнение, учитывая то что ты не указал, что она новая или бу, то что есть на неё гарантия нет, проверяли ли её специалисты компании.
Какая в этом разница, у тебя там ебало поехало?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Смысл темы? В том что бы обасрать проект авира? Или в чём показать какие они лицимеры и зажали пацану две сотки?

Сверху Снизу