Ну давайте тогда обсудим если на то пошло дело.
И так что мы имеем, человека который обратился в тех поддержку с проблемой.
Написал что чит не запускается на что саппорт начал ему помогать, и даже подключался к нему что бы удаленно решить проблему
Что у нас тут ? адекватное общение и попытки решить проблему, но обычные решения не помогли по этому посоветовали переутановить виндовс.
Человек спросил по поводу переустановки и о БОЖЕ !!! как сапорт мог его послать в гугл ибо тут не тех поддержка виндовс что бы иметь об это знания.
При этом человек создает тему на форуме где поносит всех и вся, и кодера, и сапорта и проект,. Виливая при этом тонны токсичности и рассказывая как с ним поступили не справедливо и послали нахуй. Но простите меня, где в переписке его послали ? В том что сапорт не подсказал как виндовс переустанавливать, он и не должен, гугл в этом плане будет компетентен.
Ок, идем дальше, наблюдаю я тему созданую пользователем и вижу что он нарушает пользовательское соглашение на которое он соглашался покупая наш продукт.
Я мог бы его забанить сразу и без разбирательств, но я дал ему шанс и нормально сообщил что если удалит тему то постараемся решить проблему.
На что получил сначало требования а потом вообще дурачка который только что говорил что после того как решим удалит, а потом вообще сказал что тема не его. Ну раз не идешь значит бан за нарушение правил.
Я считаю арбитраж правильным так как человеку пытались помочь а он в это время писал клевету и виливал помои.
Хотя в переписке ничего подобного нет, адекватное общение, попытки решить проблему.
Меня больше задело похуистическое отношение арбитра к этому, ибо у него явно свои интересы или же свое предвзятое отношение.
Я ему предоставил все пруфы , и всю переписку.