У меня он был на ужин сегодня как раз )а я борщ хуярю, со сметанкой, мммм)
UPD:
@DΞFOLT я вижу ты тоже борщ любишь)
У меня он был на ужин сегодня как раз )а я борщ хуярю, со сметанкой, мммм)
UPD:
@DΞFOLT я вижу ты тоже борщ любишь)
уууу, вижу в жизни себе вообще ни в чем не отказываешьУ меня он был на ужин сегодня как раз )
ЛайфхакЧтобы решения арбитра заработали в твою пользу, нужно переустановить виндовс.
блять, где в правилах форума разписано что стафу нельзя писать матыЯ как бы уже все расписал выше, ну ладно последний раз.
Раз арбитр который занимает не маленькую должность позволяет себе в теме арбитража писать матами, высказывать свое негативное отношение относительно меня или проект значит он не компетентен в этом. Ибо арбитр должен принимать третью сторону и не иметь своего мнения в этом. Но судя по тому какое негативное у него отношение ко мне или к проэкту, он нужную сторону при расмотре фактов не принимает. Человек который должен был разобраться в том прав человек или нет просто не читая закрыл арбитраж со слова мне "похуй" А мы его уже выше поймали на том что он не читал нормально переписку или читал её но бегло и не вдумчиво.
Если некомпетентного арбитра взяли на должность значит с форумум все явно не в порядке ибо арбитр это человек который решает споры как и денежные так и споры принципиальные. И об этом я в своем посте написал ссылаясь на хозяина форума.
А мне сдается что ты явно не компетентен в том что бы разбираться как работает инжектор или лоадер.
И притягивать опять какие то факты по поводу лоадера уже скучно читать. Ибо мы тут сейчас не это обсуждаем.
Увы, было бы еще сальце свежее и чеснок, было бы идеально.уууу, вижу в жизни себе вообще ни в чем не отказываешь
ну да, был бы полный кайфУвы, было бы еще сальце свежее и чеснок, было бы идеально.
А так просто вкусное блюдо.
сальце с мясом, чесночным соусом, чёрным хлебом и чеснок сверхуУвы, было бы еще сальце свежее и чеснок, было бы идеально.
А так просто вкусное блюдо.
Расскажите это Репачине который в Cyberpunk 2077 с читами играет ))Сейчас бы с читами в кс играть в 20-то году
где? какой?Почему? Открываем его недоканал на ютубе и видим, как он хейтит другой софт на РУ рынке.
Да, тот же FREEQN, какая разница?где? какой?
ну хотя да, ситуация повторяется: сначала фриквин страйканул дефолта, а теперь дефолт хочет забанить челика за обзор на авируДа, тот же FREEQN, какая разница?
Это факт, что было. И посыл мыслей, FREEQN хуйня, берите Avira.
ну так фрикюн реально хуета, пока все пытаються сделать все по нормальному, человеческому, они только добавили ебучий skybox changer (даже не в защиту авиры)Да, тот же FREEQN, какая разница?
Это факт, что было. И посыл мыслей, FREEQN хуйня, берите Avira.
Уважаемый я вас даже не знаю а вы позволяете себе такие агрессивные высказывания в мою сторону.Вообще wAdym охуевший тип.
Почему? Открываем его недоканал на ютубе и видим, как он хейтит другой софт на РУ рынке.
Когда речь зашла о куске говна под названием Avira, которое занимает №1 место недоразумений, так весь слюнками истекся, бедняжка наш.
На FATALITY он записал обзор, хотя когда ему бабки видимо они засылали, он говорил, что они заебись, я говорю про FATALITY, а не про FATALITY.WINну хотя да, ситуация повторяется: сначала фриквин страйканул дефолта, а теперь дефолт хочет забанить челика за обзор на авиру
Охуевший тип? Это агрессия?Уважаемый я вас даже не знаю а вы позволяете себе такие агрессивные высказывания в мою сторону.
Мой канал это мой канал и мое мнение, и я веду его так как считаю нужным, то что я считаю авиру хорошим читом в плане функционала это мое истинное мнение и я никогда целенаправленно никого не хейтил если не было повода. А то что вы хуйтер который пришел только выложить свое никому не нужно мнение которое не в тему так это сразу видно, ибо притягивать факты которые не относятся к теме это ярый показательно для чего вы тут.
Гениально блять, отец русской демократииПро фаталити я обзор не смотрел, но думаю такой же смысл, софт хуйня, покупайте днище рынка АВИРУ.
Фаталити, мне деньги ?))) прошу прекрати, я не могу остановиться смеяться от того бреда который ты несешь ))На FATALITY он записал обзор, хотя когда ему бабки видимо они засылали, он говорил, что они заебись, я говорю про FATALITY, а не про FATALITY.WIN
Про фаталити я обзор не смотрел, но думаю такой же смысл, софт хуйня, покупайте днище рынка АВИРУ.
не знаю, мне авира зашла, но саппорт да, пришлось 1 раз обращаться, когда у меня половина меню не работала, но сам чит функционировал нормально, 2 раза писал, предлагали переустановить кс и подождать некоторое время после инжекта, кс переустановил, ситуация та же. пишу в саппорт, говорят сделать то же самое, я пишу, что уже это сделал, дальше последовал игнор и покупка другого софтаНа FATALITY он записал обзор, хотя когда ему бабки видимо они засылали, он говорил, что они заебись, я говорю про FATALITY, а не про FATALITY.WIN
Про фаталити я обзор не смотрел, но думаю такой же смысл, софт хуйня, покупайте днище рынка АВИРУ.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz