Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я как бы уже все расписал выше, ну ладно последний раз.
Раз арбитр который занимает не маленькую должность позволяет себе в теме арбитража писать матами, высказывать свое негативное отношение относительно меня или проект значит он не компетентен в этом. Ибо арбитр должен принимать третью сторону и не иметь своего мнения в этом. Но судя по тому какое негативное у него отношение ко мне или к проэкту, он нужную сторону при расмотре фактов не принимает. Человек который должен был разобраться в том прав человек или нет просто не читая закрыл арбитраж со слова мне "похуй" А мы его уже выше поймали на том что он не читал нормально переписку или читал её но бегло и не вдумчиво.
Если некомпетентного арбитра взяли на должность значит с форумум все явно не в порядке ибо арбитр это человек который решает споры как и денежные так и споры принципиальные. И об этом я в своем посте написал ссылаясь на хозяина форума.
А мне сдается что ты явно не компетентен в том что бы разбираться как работает инжектор или лоадер.
И притягивать опять какие то факты по поводу лоадера уже скучно читать. Ибо мы тут сейчас не это обсуждаем.
ну так фрикюн реально хуета, пока все пытаються сделать все по нормальному, человеческому, они только добавили ебучий skybox changer (даже не в защиту авиры)
Уважаемый я вас даже не знаю а вы позволяете себе такие агрессивные высказывания в мою сторону.
Мой канал это мой канал и мое мнение, и я веду его так как считаю нужным, то что я считаю авиру хорошим читом в плане функционала это мое истинное мнение и я никогда целенаправленно никого не хейтил если не было повода. А то что вы хуйтер который пришел только выложить свое никому не нужно мнение которое не в тему так это сразу видно, ибо притягивать факты которые не относятся к теме это ярый показательно для чего вы тут.
Уважаемый я вас даже не знаю а вы позволяете себе такие агрессивные высказывания в мою сторону.
Мой канал это мой канал и мое мнение, и я веду его так как считаю нужным, то что я считаю авиру хорошим читом в плане функционала это мое истинное мнение и я никогда целенаправленно никого не хейтил если не было повода. А то что вы хуйтер который пришел только выложить свое никому не нужно мнение которое не в тему так это сразу видно, ибо притягивать факты которые не относятся к теме это ярый показательно для чего вы тут.
Охуевший тип? Это агрессия?
Ну так вот ты высказываешь мнение, что тот же ФРИК - хуйня, вот другие высказали мнение, что АВИРА- кусок говна, так прими это должным, хуле ты там жаловаться побежал в арбитраж, сервис лучше улучшайте и давно пора софтом понять, на дворе 2021 год уже, а у мэддога в голове все еще 2001
Фаталити, мне деньги ?))) прошу прекрати, я не могу остановиться смеяться от того бреда который ты несешь ))
Это слишком смешно, ты уже показал свой уровень, прошу не надо ибо ты говоришь то в чем даже не понимаешь.
не знаю, мне авира зашла, но саппорт да, пришлось 1 раз обращаться, когда у меня половина меню не работала, но сам чит функционировал нормально, 2 раза писал, предлагали переустановить кс и подождать некоторое время после инжекта, кс переустановил, ситуация та же. пишу в саппорт, говорят сделать то же самое, я пишу, что уже это сделал, дальше последовал игнор и покупка другого софта