Avira hack vs yougame.biz

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
*brain.issue*
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Товары в продаже
11
Я как бы уже все расписал выше, ну ладно последний раз.

Раз арбитр который занимает не маленькую должность позволяет себе в теме арбитража писать матами, высказывать свое негативное отношение относительно меня или проект значит он не компетентен в этом. Ибо арбитр должен принимать третью сторону и не иметь своего мнения в этом. Но судя по тому какое негативное у него отношение ко мне или к проэкту, он нужную сторону при расмотре фактов не принимает. Человек который должен был разобраться в том прав человек или нет просто не читая закрыл арбитраж со слова мне "похуй" А мы его уже выше поймали на том что он не читал нормально переписку или читал её но бегло и не вдумчиво.
Если некомпетентного арбитра взяли на должность значит с форумум все явно не в порядке ибо арбитр это человек который решает споры как и денежные так и споры принципиальные. И об этом я в своем посте написал ссылаясь на хозяина форума.

А мне сдается что ты явно не компетентен в том что бы разбираться как работает инжектор или лоадер.
И притягивать опять какие то факты по поводу лоадера уже скучно читать. Ибо мы тут сейчас не это обсуждаем.
блять, где в правилах форума разписано что стафу нельзя писать маты
и при этом он никого не оскорбил

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
Название темы "Avira vs Yougame"
сама тема: обсуждение борща и другого хавчика

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Вообще wAdym охуевший тип.

Почему? Открываем его недоканал на ютубе и видим, как он хейтит другой софт на РУ рынке.

Когда речь зашла о куске говна под названием Avira, которое занимает №1 место недоразумений, так весь слюнками истекся, бедняжка наш.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Да, тот же FREEQN, какая разница?
Это факт, что было. И посыл мыслей, FREEQN хуйня, берите Avira.
ну хотя да, ситуация повторяется: сначала фриквин страйканул дефолта, а теперь дефолт хочет забанить челика за обзор на авиру :roflanEbalo:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
Да, тот же FREEQN, какая разница?
Это факт, что было. И посыл мыслей, FREEQN хуйня, берите Avira.
ну так фрикюн реально хуета, пока все пытаються сделать все по нормальному, человеческому, они только добавили ебучий skybox changer (даже не в защиту авиры)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Вообще wAdym охуевший тип.

Почему? Открываем его недоканал на ютубе и видим, как он хейтит другой софт на РУ рынке.

Когда речь зашла о куске говна под названием Avira, которое занимает №1 место недоразумений, так весь слюнками истекся, бедняжка наш.
Уважаемый я вас даже не знаю а вы позволяете себе такие агрессивные высказывания в мою сторону.
Мой канал это мой канал и мое мнение, и я веду его так как считаю нужным, то что я считаю авиру хорошим читом в плане функционала это мое истинное мнение и я никогда целенаправленно никого не хейтил если не было повода. А то что вы хуйтер который пришел только выложить свое никому не нужно мнение которое не в тему так это сразу видно, ибо притягивать факты которые не относятся к теме это ярый показательно для чего вы тут.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
ну хотя да, ситуация повторяется: сначала фриквин страйканул дефолта, а теперь дефолт хочет забанить челика за обзор на авиру :roflanEbalo:
На FATALITY он записал обзор, хотя когда ему бабки видимо они засылали, он говорил, что они заебись, я говорю про FATALITY, а не про FATALITY.WIN

Про фаталити я обзор не смотрел, но думаю такой же смысл, софт хуйня, покупайте днище рынка АВИРУ.
Уважаемый я вас даже не знаю а вы позволяете себе такие агрессивные высказывания в мою сторону.
Мой канал это мой канал и мое мнение, и я веду его так как считаю нужным, то что я считаю авиру хорошим читом в плане функционала это мое истинное мнение и я никогда целенаправленно никого не хейтил если не было повода. А то что вы хуйтер который пришел только выложить свое никому не нужно мнение которое не в тему так это сразу видно, ибо притягивать факты которые не относятся к теме это ярый показательно для чего вы тут.
Охуевший тип? Это агрессия?
Ну так вот ты высказываешь мнение, что тот же ФРИК - хуйня, вот другие высказали мнение, что АВИРА- кусок говна, так прими это должным, хуле ты там жаловаться побежал в арбитраж, сервис лучше улучшайте и давно пора софтом понять, на дворе 2021 год уже, а у мэддога в голове все еще 2001

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
На FATALITY он записал обзор, хотя когда ему бабки видимо они засылали, он говорил, что они заебись, я говорю про FATALITY, а не про FATALITY.WIN

Про фаталити я обзор не смотрел, но думаю такой же смысл, софт хуйня, покупайте днище рынка АВИРУ.
Фаталити, мне деньги ?))) прошу прекрати, я не могу остановиться смеяться от того бреда который ты несешь ))
Это слишком смешно, ты уже показал свой уровень, прошу не надо ибо ты говоришь то в чем даже не понимаешь.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K

не знаю, мне авира зашла, но саппорт да, пришлось 1 раз обращаться, когда у меня половина меню не работала, но сам чит функционировал нормально, 2 раза писал, предлагали переустановить кс и подождать некоторое время после инжекта, кс переустановил, ситуация та же. пишу в саппорт, говорят сделать то же самое, я пишу, что уже это сделал, дальше последовал игнор и покупка другого софта

Сверху Снизу